Авторское - MIX6/МИКС6 | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское MIX6/МИКС6

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем moff, 26 авг 2016.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Хз... меня и не на тестовом прет люто. И злой как собака... хотя я и так собака)))

• Смешно! Смешно! x 1
    2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,598 / 169
      Так сейчас все равно другой немного состав в плане дозировок

3. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,947 / 710
      Поставил вчера в плечо куб Микса, в замесе с ТестоБазой, которое само по себе болючее, но в итоге вообще ничего в плане дискомфорта, поставил и забыл, думал может хоть сегодня поболит, а опять таки нет, вобщем сейчас Микс 6 помягче чем тестовый, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Тесто база на масле ?

5. savann

Оценки:
      +102,947 / 710
      Ну да, не суспензию же в один боян с маслом заряжать;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      был у меня такой опыт по молодости:) поставил сначала масло в бедро, а потом следующим инжектом-суспензию:) 4 дня ада и страданий, уже морально подготовился резать к херам ногу, но пронесло:)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    7. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      молодость штука безбашенная)

8. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Давно не писал ничего...
      Ну что, меня прет, не как от наркоты или предтрена, а прет в том плане, что на тренировке херачу как проклятый. Тупо накидываю блины не считая. Вообще перестал считать вес на снаряде, так как лично мне так проще психологически, не зная конкретной цифры, можно спокойно тягать веса, на которые раньше не решался и они поддаются! Когда снимаю блины, считаю и офигеваю... веса конечно не весть какие, но тем не менее они растут, и это радует определенно, так как сейчас именно такой период, когда необходимо работать над повышением рабочих весов, чтобы в последствии спокойно работать уже с более высокими весами, что в конечном итоге даст свои плоды.
      Связываю ли я происходящее с применением микса? Да, конечно... так как с диеты я не слезал, и до сих пор ем очень мало углеводов, порядка 110 грамм в сутки. На сухую вряд ли бы у меня получилось наращивать объемы и интенсивность, но это присутствует, да, я устаю под конец тренировки и ноги мои заплетаются, но восстанавливаюсь достаточно быстро. Для кого-то мои дозировки покажутся маленькими, но не в дозировках счастье, фармы необходимо ровно столько, чтобы ты вытягивал свой тренировочный план и успел восстановиться к следующей тренировке. Так что все эти условия у меня соблюдены.
      Дростанолон... уловил ли я какую либо разницу между пропионатом и энантатом? Конечно... разница есть и она не такая маленькая как может показаться. У меня просто бзик на попытке создать ровный фон высвобождения веществ, вот так мне комфортнее, я не люблю пики и падения, я люблю когда все идет относительно ровно и настроение и самочувствие примерно на одинаковом уровне. Равновесие дает больше плюсов, ты всегда спокоен и не чувствуешь себя то халком, то гавном... и это как нельзя лучше отражается на прогрессе, не важно каком именно, в общем и целом так лучше и легче жить.
      Тренболон энанатат - вот ту пришлось сдержать свои порывы увеличить дозировку, если дростанолон почувствовался достаточно быстро, то тренболон пришлось подождать и это было верным решением. Злость прилетела не заметно, точнее я как-то проснулся с ней и по сей день она меня не покидает. Нет, я спокоен по большей части, реакция на людские поступки и жизненные ситуации стала намного острее.... сила, она пришла так же незаметно, мясо (будем это так называть) стало более твердым и деревянным, забиваться стал быстрее. Со сном нет проблем, вообще нет, сплю спокойно и сны о нимфах с монобровью мне не снятся. А вот потеть стал сильнее...
      Тестостерон - тестостерон он и в Гондурасе тестостерон, так что ничего рассказывать не буду, о нем я рассказал в самом начале.
      Не смотря на длинные и средние дозировки, накопление произошло достаточно шустро, чему я собственно и рад.

• Нравится! Нравится! x 4
    9. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,377 / 206
      Отличненько...дружище добавь ты углей..нафик голодать:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,377 / 206
      Кстате...подогнать телефончик? MIX6/МИКС6 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    11. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Ты не поверишь.. но я не голодный и более того, с момента как начал ставить микс6 накинул 5 кг... как так получается? Все вопросы к моему ебанутому организму.

• Смешно! Смешно! x 1
    12. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Не... она слишком хороша для меня)))

• Смешно! Смешно! x 2
    13. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,377 / 206
      А белка...гр2,5?

14. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      2 грамма. И жиров 0.8

15. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,377 / 206
      Тож больше 2х не ем..нах,ток почки грузить,главное чтоб качественный источник,а то многие гнилыми окрочками до. триста и и более а толк то....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      все это хорошо, но пробовал ли ты тестовый микс, и каковы были твои ощущения? Не рвало ли место инжекта?

17. Losyan

Losyan Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +222 / 3
      Звание в клане:
      Воин
      Опять же, похожая история с тренболонами.
      Умудрялся набирать на 150г углей, и общем каллораже в районе 2.5к:confused:

18. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Тестовый не пробовал. Этот микс немного тянет. Буквально день. Все очень терпимо и дискомфорта не доставляет.

19. savann

Оценки:
      +102,947 / 710
      Я пробовал тестовый, не сказал бы что рвало прям, но дискомфорт периодически был, сейчас Микс гораздо мягче.

• Нравится! Нравится! x 3
    20. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Спасибо ребят за отзывы.

• Нравится! Нравится! x 2