Официальные тесты! - Официальное тестирование пептидов ZPHC (www.ZPHC.me) | Страница 43 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Официальные тесты! Официальное тестирование пептидов ZPHC (www.ZPHC.me)

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем ZPHC Russia, 5 сен 2016.

1. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      ну конечно :Dоткрыл глянул в мой город идет и закрыл:eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Опять заездишь)))

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      ну напишу еще где нибудь жж,вариантов больше нету.

4. Vasilisa

Vasilisa по кличке "Окорок" Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,402 / 8
      ... он уже мясяц отправляет до востребования... ветку лень почитать... извещения не приносят... сами же просили безопасности

5. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      я не фарму брал же и да он адрес просил полный

6. кошка

кошка Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Добрый день мне прислали 2 недели назад 10 флаконов фрагмента на тест спасибо за такую возможность.Вчера разбавила 3 флакон ставлю 3 раза в день по 200 за одну иньекцию итого в день 600 итак результат на данный момент -2 см в бедре , -3 см в талии ,- вес 1,5 кг.Заметила что стало качество получше,сила,выносливость намного лучше.

7. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      Заканчиваю тестирование ТБ-500, на днях отпишусь. Кратенько : препарат рабочий, можно брать, есть особенности по применению и действию. Всё распишу, крепитесь.

8. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      пРЯМ ЧУДО ШТУКА КАКАЯ ТО

9. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,860 / 230
      Ну ты знаешь как это все работает, все суше, больше. А на фотках такие же один в один.

10. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,078 / 52
      Здравствуйте дорогие любители экзогенных гормонов! Пора отчитаться по действию, пробника GHRP6, получил я на пробу 4 флакона. фото я скидывал ранее. Ставил по 100 мкг 3 раза в день. По действию: аппетит повышается определенно, после инъекции, пампа, увеличегия силы или общего самочувствия я не почувствовал. Сейчас я закончил ПКТ, после курса, который продолжался год и два месяца. С начала примеменения, пептида мой вес перестал падать совсем, хотя может это от того, что ем больше и жир растет) но внешне вроде не заплываю))) но результат анализа, заставляет сомневаться в целесобразности применения этого препората... все пузо в дырках.. Официальное тестирование пептидов ZPHC (www.ZPHC.me) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    11. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,949 / 785
      У меня тоже, кроме аппетита не было никаких изменений.

12. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
    13. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,078 / 52
      После курса, который продолжался год и два месяца, я решил сделать, таки ПКТ) Использовал кломид клофи 100, который преобрел у Виталия дж
      • :D:D:D
      • повышению уровня естественного гормона роста и всем эффектам, которые сопутствуют этому процессу. Принимающие препарат отличаются более быстрым восстановлением после нагрузок, крепко спят, не страдают от перетренированности и не требуют строгой диеты для поддержания относительно низкого процента жира;
      • ускорению метаболизма, повышению аппетита. Последнее рассматривается как желаемый эффект в контексте цели набора сухой мышечной массы;
      • омоложению организма в самом широком смысле слова, включая «подтяжку» кожи;
      • снижению уровня холестерина и сахара крови;
      • повышению естественной сопротивляемости организма инфекциям, усиление иммунитета, противовоспалительный эффект;
      • увеличению мышечной выносливости

14. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +785 / 8
      писал уже на другом форуме, что действие пептидов от ЖЖ не такое, как от той же Канады, к примеру
      Представитель сказал, что то просто мир еще не пробовал настоящих пептидов))
      Но анализы как то не ок... через какое время сдавал?

15. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,078 / 52
      около часа, после инжекта

16. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +785 / 8
    17. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,078 / 52
      ну если точнее наверно минут 50, как сдавать я спросил в джругой ветке, где мне ответили, час-два. но потом я увидел, что умный человек попрвил и сказал 30-40 минут.

18. кошка

кошка Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Ну почему чудо, это же не просто так, фраг с диетой и усиленными тренировками дали результат...

19. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110