Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! | Страница 75 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Freak Label: новинка #Mosthated в наличии!

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем Мекс, 7 сен 2016.

1. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Привет форумчани :)

Меня зовут Никита Мекс, я основатель бренда FREAK LABEL.
      FREAK LABEL - первый российский андерграунд бренд спортивного питания, основанный в 2015 году. С 2016 по 2019 гг, все продукты производились в США, в соответствии со стандартами GMP. С 2019 года, производство перенесено на мощности компании "Steelpower", чьё производство соответствует стандартам ISO 9001 и ISO 22000. Основная концепция компании - "не быть как все". Уникальный дизайн и уникальные составы - это то, что выделяет компанию среди тысячи брендов. Слоган бренда - #НормальностьОтносительна

Ранее, ассортимент компании был представлен более, чем 15 уникальными позициями: эйфоретики, психостимуляторы, сонник, ноотропный комплекс, восстановители, сосудорасширяющие добавки. После переезда на производственные мощности компании "Steelpower", был запущен первый продукт - энергетический напиток #MOSTHATED, состав которого базируется на метилгексанамине, силденафиле и цитиколине. Полный состав и описание, вы можете посмотреть на официальном сайте бренда - FREAK LABEL- первый российский андерграунд бренд спортивного питания.

Для форумчан действует скидка 10% на заказ, по промо-коду - ASHOPS

С радостью отвечу на все ваши вопросы по продукции :)

Последнее редактирование: 9 апр 2020
      • Нравится! Нравится! x 10
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,937 / 784
      Отлично. Порекомендуй меня в тестеры)))

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Друзья,

На этой неделе пришла вторая партия #MOSTHATED'a (первую разобрали за 2 дня, буквально). Несколько десятков отзывов есть в нашем инстаграме (в актуальных сторис). Не забывайте про промо код на 15% скидку - ASHOPS

4. Легендарный Китаец

Легендарный Китаец Маслянные булки

Оценки:
      +1,143 / 22
      Давайте будем объективными, 2500р за банальный состав из дешевых ингридиентов в объеме 180гр, серьезно?
      Просто сравните, этот состав стоит в 2000р за 300гр

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Дешёвых ингредиентов? Я вот знаю цены на сырьё, а вы, судя по всему, нет. Поэтому не вижу смысла этой дискуссии... :)

6. Легендарный Китаец

Оценки:
      +1,143 / 22
      ок. ну давай посмотрим. на порцию этот предтреника приходится 4 грамм активных веществ. При такой маленькой порции весь спорт пит типа цитрулина, аланина и таурина можно смело убирать, они не работают в таких микродозах. Остается что весь "драйв" завязан на дешевом копеечном кофеине, герани-30порций ( по 50-75мг) которой даже в готовом виде можно рублей за 200купить( и это не сырьем, где он гораздо дешевле, ) и виагре, цена которой 5-6 р за 50мг( думаю как раз такая дозировка идет в составе). Итого цена всего состава если собирать отдельно просто покупая в магазине в готовом виде будет рублей 600-700р.

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2019
    7. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,937 / 784
      На баднаразвес все это продается в сырье. Купи замешай свой предтрен, если шаришь в этом, возможно получится хороший. Зачем тогда тут писать своё недовольство?)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,266 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Запрещено!

Форумы, вк паблики, телеграмм каналы магазинов, расцениваются как слив трафика.

9. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Вы крайне плохо эрудированны, как в принципах корректного дозирования соединений, так и в стоимости сырья. Поэтому я сразу сказал, что это бессмысленный диалог.

10. Легендарный Китаец

Оценки:
      +1,143 / 22
      Да куда уж мне да этих принципов, как и американцам, выпускающих в 2-3 раз богаче составы, и в 2х большом объеме продукты как я скинул выше, при цене ниже

11. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Состав продукта, который вы прислали - не актуальный. Да, все его компоненты стоят значительно дешевле. Знаю это, т.к. 3 года производил свои продукты в США. И знаю его себестоимость. Давать оценку продукту исходя из кол-ва компонентов в составе и розничной цены - не корректно. Возможно вы удивитесь, но американские предтрены в РФ должны стоить 2500-3000р, а не 1500-2000р, как они стоят сейчас (хотя для ТриплХ, 2000р вполне норм цена, исходя из его состава). Дело в том, что большинство наших магазинов не знают иных способов привлечения клиентов, как "у нас самые низкие цены". Конечно, отечественный кочка рад, ведь "всё для пацанов". Из-за чего у многих и сложился стереотип, что может быть хорошо и дёшево. Нет, не может. К тому же, предтрены нужно пробовать, т.к. у каждого человека реакция на стимуляторы - индивидуальна. Сделать продукт, который будет тупо "штырить" вообще не проблема. Могу такой собрать за рублей 200 (за 30 порций). Только вот побочек от него будет много, особенно, которые проявят себя спустя время. Другой вопрос - создать сбалансированный продукт, с оригинальным составом, дизайном, уникальной этикеткой и уникальным вкусом. Уверяю, когда вы его возьмёте в руки, вы поймёте, почему он стоит 2500р ;)

Последнее редактирование: 22 дек 2019
    12. Легендарный Китаец

Оценки:
      +1,143 / 22
      Спасибо, такого ответа и хотелось услышать. Но у меня остался один вопрос по данному продукту- что собственно в нем уникального, чем он отличается от тех же амер андеров? Вижу только ноотроп choline

13. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Состав данного продукта максимально сбалансирован. Не смотря на наличие DMAA в составе, ставка сделана не на "штырево", а на повышение производительности на тренировке в целом. Улучшение настроения, повышение сосредоточенности, приятная и комфортная стимуляция, отличный памп и выносливость. После тренировки, вы не будете чувствовать себя "уныло", как это часто бывает после несбалансированных продуктов с DMAA. По-крайне мере, на данный момент, нет ни единого отзывы о "отходах" после тренировки. Зато много отзывов, когда ребята до конца дня были в отличном настроении. Это, касательно его эффектов.

Дизайн. Отрисован не в фотошопе, а рукой на листке бумаги. После, рисунок перенесён в цифровой формат.

Вкус. Наша собственная разработка: ром+апельсин+корица+мята. При чём, это ощущается не как компот этих компонентов, они раскрываются поочереди: сначала сладость апельсина, далее аромат выдержанного рома, потом пряность корицы и в послевкусии ощущается лёгкая мятная свежесть. Подобных вкусов нет ни только в РФ, но и на мировом рынке. И это отнюдь не "понты". В нашей инсте есть множество отзывов, где 9/10 человек отметили вкус.

Ну и этикетка. Это наша гордость! Матовая печать на металлизированной основе, тактильные элементы, а так же, металлизированные вставки в дизайне. Когда вы будете держать продукт в руках, вы ощутите, на сколько кропотливо мы подошли ко всем мелочам.

Отвечая на ваш вопрос, чем же он отличается от американского андера - да всем! В США нельзя использовать, ни DMAA, ни силденафил в составе. Американский андер не делает такие вкусы. И уж тем более - такие упаковки.

Надеюсь, у меня получилось ответить :) Если же вопросы остались - спрашивайте ;)

14. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,126 / 6
      Помню я с Freakshow отходняки, то ещё «удовольствие»...

15. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      С которой из 3х версий?

16. Castor Troy

Оценки:
      +1,126 / 6
      Которую с Думсом вместе на тесты раздавали

17. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Тут все версии тестили, как я помню... :)

18. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      вообще, как бы на порциб в 4 мг, там из рабоцих компонентов может быть тока кофеин и герань.
      остальные в жутком недовесе.

19. Castor Troy

Оценки:
      +1,126 / 6
      Не помню какая из версий была, помню раздавали на тесты сразу Думс и Фрик по 3 порции и мне этого более чем хватило)
      Дримчайлд помню по эффекту был хорош, его я с удовольствием пользовал, но вот вкус его...

20. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      С удовольствием ознакомлюсь с источниками, которые подтвердят ваши слова.

21. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Увы, но тогда на ароматику я мало чем мог повлиять. Сейчас наоборот, ароматике мы уделили особое внимание :)