Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Freak Label: новинка #Mosthated в наличии!

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем Мекс, 7 сен 2016.

1. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Привет форумчани :)

Меня зовут Никита Мекс, я основатель бренда FREAK LABEL.
      FREAK LABEL - первый российский андерграунд бренд спортивного питания, основанный в 2015 году. С 2016 по 2019 гг, все продукты производились в США, в соответствии со стандартами GMP. С 2019 года, производство перенесено на мощности компании "Steelpower", чьё производство соответствует стандартам ISO 9001 и ISO 22000. Основная концепция компании - "не быть как все". Уникальный дизайн и уникальные составы - это то, что выделяет компанию среди тысячи брендов. Слоган бренда - #НормальностьОтносительна

Ранее, ассортимент компании был представлен более, чем 15 уникальными позициями: эйфоретики, психостимуляторы, сонник, ноотропный комплекс, восстановители, сосудорасширяющие добавки. После переезда на производственные мощности компании "Steelpower", был запущен первый продукт - энергетический напиток #MOSTHATED, состав которого базируется на метилгексанамине, силденафиле и цитиколине. Полный состав и описание, вы можете посмотреть на официальном сайте бренда - FREAK LABEL- первый российский андерграунд бренд спортивного питания.

Для форумчан действует скидка 10% на заказ, по промо-коду - ASHOPS

С радостью отвечу на все ваши вопросы по продукции :)

Последнее редактирование: 9 апр 2020
      • Нравится! Нравится! x 10
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,794 / 229
      Вот это зачетно, жду когда дойдет попробовать. Все эти извраты ебаные с дикой прухой лишнее.

3. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Дайте на пробу, хочу попробовать в единоборствах

• Нравится! Нравится! x 1
    4. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      Пришли мои вкусняшки. Один пакетик уже развел. Пойду минут через 30 спинку качну. Посмотрим, что там за зверь.
      Дилу спасибо за браслет! !!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Dma2104

Dma2104 Амбал

Оценки:
      +79 / 2
      Мекс, Никита, 1 черпак Думсдея это максимальная дозировка или особо толстокожим можно закинуться двойной порцией? :)

6. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,794 / 229
      Бля это ахуенно. Я получил и сожрал пакет, сука это пиздец. Я остановится не могу отойду дельное напишу. Это лучшее что я жрал.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Да, дозировку можно повышать, но ток аккуратнее)

8. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Рад, что понравился))))

9. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      В лс)

10. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,794 / 229
      Ещё насчёт отходняков нужно дождаться. Ну а пока кардио часок xD

11. zews1313

Оценки:
      +92,207 / 324
      Привет всем. Вчера, как я писал ранее, получил сие чудо. Не стал тянуть кота за яйца и сразу выпил один пакетик. Примерно минут через 30, меня стало тянуть двигаться и я понял, что пора начинать. Пока разминался, меня еще больше завело. Т.к. было уже поздно, около 23 часов, решил просто потренировать спину. Сделал подтягивания 4х10, тяга в наклоне 4х10 и тяга на наклонной скамье 4х12. Что могу сказать, после 2 подхода на подтягивании, спина очень забилась, такое чувство, что вся кровь ушла туда. Отдых между подходами был 15-20 сек, и усталости ни какой. Отзанимавшись, поел, искупались и пока разводил прот, все думал, а как спать то буду. Но когда лег, сон пришло быстро и незаметно. Осталось еще 2 пакетика, в пятницу будут ноги, испробуем.
      Ну а так, мне очень понравилось сие чудо. Плавно вызывает желание и нет никаких отходняков! Хотя опыт использования предтренов достаточный!
      Спасибо тебе Мекс, за данный продукт. Достойный предтрен по первым впечатлениям.

12. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,934 / 710
      Я тоже сегодня последний пакетик попробую на ногах, по предыдущим двум конечно впечатления отменные, надо будет прикупить себе данного чуда.

13. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Их не должно быть) этот эффект нивелирован)

14. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Пожалуйста))) рад, что понравился продукт)

15. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Рад, что мои труды были не зря)

16. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,794 / 229
      Как ни крути немного есть. Потом холодный прошил немного. Прошиб и рассеяность лёгкая после тренировки. Это из минусов.
      По плюсам, я ебал как меня пороперло)
      Как все это было. Встал я такой, позавтракал поперся за пробником, забрал и сразу выпил, минут через 30 я как раз был в зале. И уже подпевай музыке в наушниках. Вообще фокусировка и отсутствие желания отвлечься на офигенном уровне. Работоспособность тоже взлетает, можно и переборщить, так чую мне и трети порции хватит.
      О фигачил что-то в духе:
      1. Отведения руки в сторону сидя по одной руке 3х40
      2. Суперсет Махи в наклоне 3х12+тяга гантель на заднюю дельту 3х10
      3. Махи на переднюю дельту по одной руке 3х12
      4. Жим стоя 3х8
      5. Жим в смите за голову супер медленно 3хMax
      6. Тяга ли хейни 4х12
      7. Суперсет отведения в кроссовере в наклоне 3х15 + отведения стоя 3х12
      8. Суперсет Жим Арнольда 3х12 + подъем штанги перед собой 3х12
      И кардио минут 50 сделал. По ощущениям ещё столько же мог. Давление и прочее не мучало, дебильного пульса небыло, тошноты и прочего дерьма. Достойный продукт вобщем.

17. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,794 / 229
      Хотел фото со своей ахуевающей мордой приложить, но чёт не грузит.
      А да вкус збс, обычно предтрены дрянь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. zews1313

Оценки:
      +92,207 / 324
      А за что фейспалм?

• Facepalm Facepalm x 1
    19. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Какой фэйспалм???

20. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,708 / 42
      Всем большой привет друзья! Не выдержал я до пятницы поэтому вкинулся предтреном сегодня. Что хочется отметить либо я такой привередливый "хрен" но небольшая просьба к диллеру Мне кажется что предтрен за 3000 рублей должен быть вкуснее, вам что то нужно срочно делать с ароматизаторами. Примерно через минут 20-30 почувствовал что мир стал красочнее, звуки чётче, настроение просто топовое! Диллер не обманул действительно предтрен не вызывает бешенной тахикардии, тремора я тоже у себя не заметил, хочется отдать должное: слова о концентрации истинная правда, ни на что не отвлекаешся есть только ты, спортивный снаряд и музыка в наушниках, эдакое чОткое концентрированное *башилово. На счёт пампинга ничего не могу сказать так как закинул перед треней 2 таблетки пентокса. Отпускает предтрен так же как и начинает свою работу мягко постепенно без дичайшего сушняка, без потери аппетита и бэк-трипов. Ставлю этой продукции по функциональности твёрдую 10 из 10. Действительно хорошо сбалансированный предтренировочный комплекс который не сажает сердце и психику, придаёт заряд здоровой бодрости и чёткости действия! Спасибо Мексу большое за предоставленную возможность протестировать данный продукт.

21. zews1313

Оценки:
      +92,207 / 324
      Уже нет )))