Блог - Подготовка на весну. Самый жесткий набор. MR.NOBODY. EPF SLR | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Подготовка на весну. Самый жесткий набор. MR.NOBODY. EPF SLR

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем MR.NOBODY24666, 10 сен 2016.

1. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      Дополнительно::
      EPF MuscleTeam
      Доброго времени суток , уважаемые читатели мои блогов!
      Вот он я , и я снова в качковском строю. Не получалось вас радовать своими “произведениями” уже довольно таки длительное время. Но , теперь я постараюсь делать это регулярно, только вот еще не решил : либо все вмещать в один большой блог или делать почаще мини-блоги и ответы на ваши вопросы? Жду ваши предложения в комментариях.

Ну , это было некое лирическое отступление , теперь ближе к делу: что произошло со мной за это время , как выглядели мои тренировки , питание и , конечно же , мой фармстэк. Все это , в подробностях , постараюсь осветить. Так что , устраиваемся поудобнее , берем еду и совмещаем приятное с полезным)

Те , кто за мной уже давно следят , то знают , что на первое место я всегда ставил питание , и только потом следовали тренировки и фармподдержка. И , придерживаясь данного убеждения , начнем с ПИТАНИЯ(ДИЕТЫ).

Итак , начнем. На ДАННОМ ЭТАПЕ акцент был сделан на углеводы ( Америку я не открыл – пока что!) , на белок чуть-чуть подзабил орган фаллической формы , и конечно же , не забываем о жира. Мой нынешний рацион выглядит следующим образом:
      Яичный белок и желток – 10
      Рис белый – 900 грамм
      Бедра – 500 грамм (вместе с кожей , все таки калории и дополнительные жиры)
      Овсянка – 200 грамм
      Овощи – неограниченно
      Льняное масло – 45 мл.
      Фрукты – с утра и после тренировки.
      Вангую вопрос : как удается все есть? Все очень просто , если с печенью и другими внутренними органами все отлично , то это съесть очень просто. Если же аппетит пропал , то советую вам сходить и сдать анализы (биохимия и ОАК) , или же пересмотреть свой тренировочный сплит , ведь , если пропал аппетит – это основной признак перетрена.
      По калорийности на данный момент - 5000+.
      Питаясь по такой схеме , я понял , что ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО – ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ. Есть нужно СТОЛЬКО – сколько НУЖНО ОРГАНИЗМУ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ. Нет никакого смысла перегружать организм едой. На данный момент , по такой схеме работает мой подопечный , и знаете , набор проходит лучше , чем тогда , когда он в себя грузил неимоверное количество КАЧЕСТВЕННЫХ калорий. В дальнейшем и я планирую перейти на такую схемy.

Тренировки.
      Также как и с питанием , я пересмотрел свой подход к тренировкам. Мышцы растут вне зала . Конечно , это все известно , но не все принимают это во внимание. Тоже было и со мной , я ебашил каждый день , силовые не росли , а усталость просто накапливалась , и гликогена становилось все меньше и меньше. Должного восстановления не было , и в итоге – плато.
      На данный момент занимаюсь по трехдневному сплиту – грудные+плечи+трицепс , спина+бицепс+задняя дельта , ноги. Наполненность стала лучше , силовые растут как нужно и голова стала что-ли “свежее”. Появилось много свободного времени , которое я могу потратить с пользой.
      Также , произошел один момент во время тренировки ног . Работая в третьем подходе приседа , очень сильно начало тянуть левое колено , и в итоге , три недели я не мог делать полноценно ноги ( легкие вкачивания в разгибаниях и сгибаниях) . В больницу не обращался , так что , не могу сказать точно , что это было.

Фармакология .
      Самое интересное начинается. На данный момент в моем рационе такие препараты как НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ , БОЛДЕНОН УНДЕСИЛЕНАТ И ТЕСТОСТЕРОН ЦИПИОНАТ. Все от ЕПФ.
      Дозировки уже как неделю – 375 надролона , 600 теста и 400 болденона.

В конце блога хотелось бы сказать немного о компании ЕПФ , и отдельно о Сухаре.
      Компания относительно недавно появилась на рынке фармакологии , но уже успела заявить о себе как о предприятии с качественной продукцией. Пока что выбор у них невелик ( базовые препараты) , но , я думаю , в скором времени у них появятся лицензии на выпуск других препаратов. Спасибо компании за качественное “топливо”!
      И , конечно же , спасибо Сухарю , который свел меня с этой компанией. На рынке фармакологии сейчас твориться непонятно что , фейков пруд пруди. Благодаря Сухарю и EPF я могу вливать в себя только КАЧЕСТВЕННОЕ “топливо” и прогрессировать.

На этом все!
      Спасибо всем за внимание!
      До скорого!
      PS.1) Актуальная форма - 110+
      Второе фото - сушка (весна 2016).

Вложения:

• Подготовка на весну. Самый жесткий набор. MR.NOBODY. EPF SLR - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        форма.jpg
        Размер файла:
        2.5 МБ
        Просмотров:
        829
      • Подготовка на весну. Самый жесткий набор. MR.NOBODY. EPF SLR - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        ac972bcf1909.jpg
        Размер файла:
        100.8 КБ
        Просмотров:
        913
      • Нравится! Нравится! x 4
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      Ну пока ничего нового. Ждём продолжения

3. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Живот вырос или такое качесто фото? Сколько талия см?

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      По мне как-то само фото сделано не айс

5. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      есть стал больше , меньше тренироваться ,вот и набралось лишнего. с талией у меня в межсезон всегда беда , на сушке она появляется

6. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      Ты канечно извини,но сделай фото в другом месте. сколько не выкладываешь-одна общага,шконяра да подушка!

• Смешно! Смешно! x 4
    7. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      Да пох где фотаешься!ты же не модель!Молодец выглядишь просто супер!Респект бро!на чем сушился распиши плиз!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Под чьим руководством сейчас занимаешься?!

9. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Я как-то не привык фоткаться в зале и в раздевалке. Да и к тому же , в зале я тренируюсь , и уже потом у меня вообще даже мыслей не возникает фотографироваться. Если ты интенсивно тренируешься , то поймешь о чем я говорю.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Спасибо огромное за поддержку)
      Стек на сушку был такой: микс 2 куб через день + 30 оксаны.

11. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      По тренингу , питанию и фарме консультирует Денис Капустин.
      В зале тренирует человек , которому уже 60+ лет. Очень много толковых вещей объясняет и следит за каждым повторением)

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      Молодец!продолжай вести блок!Достойный чел АШ!

13. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Спасибо. Только вот думаю : либо постоянно создавать новую тему или все клепать в эту , как думаешь?

14. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      ну смотря что ты хочешь рассказывать о себе так можно и одну!а об остальном лучше разные конечно!

15. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      да я так,гантельки теребонькаю!);)

• Смешно! Смешно! x 3
    16. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Я фотографироваться захожу. Вроде норм, чет растет.

17. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Интересная пропорция ципы и болда, никогда не встречал.

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Losyan

Losyan Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +222 / 3
      Звание в клане:
      Воин
      Тоже удивился, ИМХО доза болда как слону дробина

19. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Пока не особо большие дозировки. Дальше будет подключаться инсулин , болденона будет больше и стэк препаратов поменяется)

20. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Болденон ставиться не как основной препарат , а как "усилитель" стэка. Кажется , даже Билл Робертс писал об этом в одной из своих статей)