Пептиды это Плохо | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пептиды это Плохо

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем Gustavo Fring, 13 сен 2016.

1. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
      +338 / 10
      Дорогие джентельмены, по неоднократным вопросам по части пептидов, хочу немного прояснить ситуации с ними.

Лично мое мнение и нашей группы специалистов - Пептиды нельзя использовать для получения результатов в спорте.

Начнем тему с рассмотрения MGF IGF и всеми аналогами.
      Вот картинка, которую разберем.
      Пептиды это Плохо - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Как мы видим, на картинке в верзу ген ИФР , разделен на 6 частей, что бы понимали о чем идет речь.
      Как мы знаем (я говорил это в своей стаье) ИФР это белковая молекула, размером 71 аминокислот, с молекулярной массой 7-7.5 килоДальтон. Работу ИФР вы знаете, МФР это белок, образуюзийся из ИФР и имеющий отличия в небольшом участке цепи аминокислот и примерно одного и того же размера как и у ИФР.

МФР как и ИФР - белки с очень маленьким периодом полураспада. Живут очень мало. Более подрбно в другой моей теме.

Так вот, пептид изначально был теорией, что если синтезировать пептидным способом, разницу между МФР и ИФР, то это "чудо" должно дать то преимущество, которое дает МФР. Но на деле (есть куча иследований и опытов) Это соединение потерпело фиаско.
      1. На картинке мы видим, что такое пептиды, пептидный МФР это маленький кусочек аминокислот, имеющий около 22 аминокислот (вместо 71 как у человеческого МФР)
      2. Что бы МФР был там где он нужен, что бы получить от него преимущество, что бы он не "потерялся сразу после иньекции" , его надо лонгировать, пегелировать. Пептидный МФР в виду того что он маленький, он не имеет места, где бы можно было бы его увеличить. Но можно придумать связку пептидных синтезов, что бы этот кусочек увеличить - но в таком случае, это будет дороже золото. запомните пептидным способом увеличить пептидный МФР - ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ и оно практически не нужное.
      3. Технология, которая используется Американцами, это генная инженерия, как и у гормон роста. Создается бактерия, которая делает полноценый ИФР и МФР , все 71 аминокислот. Этот продукт, аналогичен с тем что вырабатывает организм. Американцы получили вот продукт, но как мы знаем, что бы получить преимущество в нем, это все надо увеличить, продлить скажем жизнь этих белков, что бы они оставались намного дольше в мышце. В полноценном МФР и ИФР уже есть места "спайки" пега. Вот туда уже соединяют пег. молекула становится в 10 раз больше, следовательно останется в мышце намного больше и принесет пользу. Вот такой вот подход реально принесет пользу.

На рынке пептидов, используется тот кусочек о котором говорил в пункте 1. Это в лучшем случае, но он не оправдан и практически не нужен.
      Теперь друзья Вы знаете что такое пептид МГФ и ИФР. В принципе это деньги на ветер.

p.s. Если необходимо - научное толкование того что написал выше, я могу предоставить это дело нашему специалисту. Я как мог проще обьяснил.

Дальше буду писать о GHRP 2\6

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
      +338 / 10
      Мы сможем синтезировать полный ИФР и МФР, а так же пегелировать их, но понадобится время на технологию, если конечно будет интерес.
      В частности лучше заморочиться с МФР.

3. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Лучше все таки закончить с ГР) я без подъебов. Просто реально в серию гр пустить, а потом остальное.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Всё определяться будет ценой , а цена будет выше чем у ГР. Рядовому потребителю все эти МФР и ИФР нафуй не нужны , оправдано может быть использование спортсменами на приличном уровне .

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Гр лучше пустить в производство! Хотим попробовать ваш продукт! И надеемся качество будет такое же как на пробных партиях!

• Не нравится! Не нравится! x 1
    6. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ты не понимаешь ;) Есть лаба с оборудованием, есть башковитый персонал и им хочется реализоваться по полной ...но вот спроса нет или заказчика .
      ГР это не самая сложная технология , просто требуется дорогое оснащение.

7. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Дима , вам что ГРа мало ??? его уже как говна )))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    8. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Юрик привет! Да всё хочеться волшебного чтобы не лило и быть сухим и красивым! :)

9. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Не хуярьте по 10 единиц и лить не будет )))) И питание держи

10. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Ты ведь говорил что это много! Смысла в этом нет! Ты знаешь я ведь слушаю всегда твои советы и рекомендации! :)
      Если идет курс и с фарм поддержкой думаю и 5 хватит по системе 3+2

11. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      ТС, а вы прям все пептиды отвергаете или же есть исключения?

12. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Всё ждут пробников же. Это же АШ, без пробников не попрет.

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
      +338 / 10
      Как я уже говорил, 71 аминокислота, синтезироваться будет дешевле в раза 2-3 чем ГР. Но пегелирование немного удорожит этот процесс.

Плюс надо сделать технологию, на это уйдет много времени. Если ее не купить (хотя ее могут и не продать).
      Как уже сказал, это необходимо проф спортменам, а на них затраты не окупятся. Я думаю поэтому с ним никто и не заморачивается, кроме США

14. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
      +338 / 10
      15 числа, может будет хорошая новость ;-)

15. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Давай уже к делу тогда!!!!))

16. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      как раз сегодня сдался парень на онкомаркеры... так что будем готовы;)

17. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Я бы на твоём месте вообще бы сдал его на эксперименты и на органы;)

• Смешно! Смешно! x 4
    18. zphc_pep

zphc_pep Амбал

Оценки:
      +173 / 4
      Так насколько я понял речь в посте идет про MGF и IGF, которых в нашей линейке нет.
      Мы выпускаем PEG-MGF и IGF 1-LR3, которые и являются пролонгированными версиями.
      Если есть какие то сомнения в этом, мы можем отправить и проверяйте как хотите.

19. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Густава я поддерживаю. Не важно пролонгированный это Пептид или нет. Это синтетика, которая сильно отличается от мфр взрощеного в эукариотах. Либо он тупо не отработает так как структура белка другая либо его сожрет иммунка, плюс вдовес выработает антитела ко всему что похоже, даже издалека на мфр. Я согласен что 2 и 6 грхп выполняют свою функции соматолиберена, но...
      а) это простой Пептид.
      Б) у мфр и Ифр более сложные задачи.
      В) и все равно эффект от 2 и 6 минимый. Да цифры на анализах зашибись. Но толку от них ноль. Соло на 6 или 2 не будешь выглядеть так как на гр соло.

20. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      zphc_pep, кстати вопрос. Ваш Ифр в крови можно увидеть сдав анализ на соматомедин С? И еще вопрос, lr3 подскажите что это за технология. Я без подъебов спрашиваю.