Бодибилдинг и армия | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бодибилдинг и армия

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем 5orokin, 21 сен 2016.

1. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Вот и старшина говорил,ну и хули тут служить?!Давай еще года на 3?!)))
      Если до приказа то получается сразу практически считай,а до дома было дело брились вот там ротный рад был хахах)))
      Ну и тут сам думаю понимаешь,как и где служить!хуй то пинать,хоть год хоть два толку не будет!
      С одногруппником уходить должны были практически вместе,он с моих проводов должен был идти на свои!
      Но позвонили сказали жди недельку,поедешь в армию служить!Вот там красок целый вагон,попал в дшб в развед роту,погоняли по 4частям даж в Армении побывал!
      Подходит ко мне говорит армян,давай говорит раз на раз?!
      -да не вопрос!
      Посадил на жопу!(а тот дохлый,но боксер немного)
      -Потом пришло 7 человек,ни хрена не посадил ахахах

• Смешно! Смешно! x 5
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      ко мне срочники старики подходят и говорят:
      -командир, нам замполит сказал, что посадит всех и не отпустит домой, если побреемся на 100 дней!
      Я сказал:
      -Лично каждого сам побрею! кто такой замполит и кто ваш командир?!:)
      меня дембеля любили, хотя я и пропизживал их иногда, но по делу конечно..:)

• Нравится! Нравится! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      Прям всю правду сразу выложил. Сказал-как отрезал. Так оно и есть!!!

• Смешно! Смешно! x 1
    4. zews1313

Оценки:
      +92,207 / 324
      Вот и у меня дележка. Те кто мотается по горячим точкам, только бег, рб, и немного железа.
      Те кто выступает на различных соревнованиях, те да, и химичат, и живут с железом.
      Я пока мотался по горячим, то только в отпуске курсил, как стал инструктором, вот тогда и начал химичить, т.к. времени больше и еда в любое время.

• Нравится! Нравится! x 3
    5. 5orokin

5orokin Амбал

Оценки:
      +23 / 0
      На сотку мало, кто брился. У нас это есть все (пизжу, не все, мало, что от старой армии осталось) Не как у тебя 1, 2 курс. У нас 1, 2 месяц. В ускоренном режиме все :Biggrin:

6. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Вот по делу как то и не в западло было!В основном,у нас душевные были те кто сами на срочке были ,но не все такие!
      Много шакалья было,которые стучали и на своих и на срочников,прям вспомню эту пародии на военных аж стремно!
      аххах!Был одни казах,печаль печальная заходит в туалет а я там сижу смс строчу подруге!
      (у нас вообще все что с жизнью связано было под запретом!)
      Он такой,давай телефон сюда!
      Я ему,неа!
      Он такой,а я щас ротному расскажу
      Не отдам!
      И он летит,товарищ капитан товарищ капитан
      (Элита блять военная,которая бегала за ротным чтоб тот у срочника дрища 19го забрал телефон!Так как я на него хуй забил)
      Я ржал пиздец,нате держите товарищ ст.лейтенант! хахахаха

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      а че скрывать?:) дедовщина была самым лучшим инструментом контроля молодежи всегда! конечно в рамках разумного все..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      я служил в боевой бригаде и такие там не задерживались членососы..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. zews1313

Оценки:
      +92,207 / 324
      Да. Как было в армии испокон веков, так и осталось. Есть реально ОФИЦЕР, а есть реально ШАКАЛ.
      Я много за свою службу сменил отцов командиров, так примерно до 2010 года, почти 90% были офицеры, а сейчас наоборот, почти 99% шакалы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    10. zews1313

Оценки:
      +92,207 / 324
      Это да. Тогда и почти 100% мужиками выходили из армии. А сейчас 99% как были хрен пойми кто, так и ушли, хрен пойми кем.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      мы таких в первой же командировке в самую заваруху силком тащили... сами потом сбегали из части;) комбриг у нас был герой России, ротный мой герой России.... че-че, а мужиков у нас ценили. ну швали тоже конечно было..как без этого?:)

• Нравится! Нравится! x 3
    12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      а еще у меня потом пришел замполит из той самой майкопской бригады, помнишь такую? вот это был офицер! 190 рост, кулак с мою голову и этот человек знал лучше любого, что такое честь и мужество..

• Нравится! Нравится! x 1
    13. zews1313

Оценки:
      +92,207 / 324
      Особенно бесит, когда придет пиджак, и начинает тебя учить жизни. Это просто пипец!!!
      То физо не так провожу, то приемы неправильно показываю и т.д. А предлагаешь спарринг,так мильон отмазок!

• Смешно! Смешно! x 2
    14. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      сейчас в армии чурки рулят а русаки бояться их

15. 5orokin

5orokin Амбал

Оценки:
      +23 / 0
      Жополизов, что тогда, что сейчас, они никому не нравились, даже тем, для кого это делают. Такие же мудаки, которые сдают всех. К концу службы их ебут, как сук

16. zews1313

Оценки:
      +92,207 / 324
      НУ как можно забыть майкопскую бригаду. Там реальные мужики !!!

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      не говори хуйни а? у меня еще есть кореша, кто в погонах до сих пор, ты из телевизора что ли нахватался?

18. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Боевые,это вообще отдельная каста!(понятно то что такие там врядли задержуться)
      У нас не сказать что много,но были мужики пенсии ждали!С ними и поговорить можно было за многое да и вообще люди жизнь по другую сторону видели,конечно они не будут себя вести как эти клоуны с суками!
      Не одного плохим словом вспомнить не могу,все достойные(но большинству главное не пить,там пиздец начинался)
      Ротный у нас тоже боевой был,с наградами серьезными(в них не шарю спрашивал)
      Вздрачнуть нас любил,симпатии он не вызывал но уважение было к нему у всех присутствовало!

19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      на ОГП он как начнет эту новогоднюю ночь рассказывать... там пиздец-наизнанку выворачиваешься, ебать, вот это герои мужики! вся страна бухала, а они под пули шли сами и ведь ни один не зассал! вот отвечаю, пока был военным-не побоялся бы рядом с такими ребятам полечь...!

20. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
      +4,262 / 230
      нас дрочили в учебке марш броски прыжки и на одной перловой каше можно было раскачаться ..жри сколько влезет занимайся после восьми вечера чем угодно железо гири все было турники с утра зарядка кроме выходных..химии не было тогда вернее была но мало кто знал про нее...я хз че такие щас части есть где запрещено заниматься ..вон в армии сша все качаются сутками а у нас просто ебучая страна противоречий...контингент поналовят и на год долг отдать родине ..а хули нет щас в армии шведские столы почти везде..служи не хочу...другое дело тюрьма вон там в натуре делать нехуй сидишь и качаешь и качаешь целыми днями ...мусора проносили анаболики водку все было ..а хули эта армия не армия щас а детсад какой то