Блог - Подготовка к весне! | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Подготовка к весне!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем testofizik, 27 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. testofizik

testofizik кОчка

Оценки:
      +4 / 3
      Так ГР подключу!!

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      зашибись!на сколько знаю я ГР это тот же соматропин!который состоит из аминокислот!и инс тоже состоит из аминокислот помоему даже частично едентичных с частью соматропина!не будет ли енто тада ваще много!или при включении Гр понизишь инс?

3. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Че за ХУЙНЯ!!!!!!!???????
      Кто-же и правда подумает, что человек дело говорит.....
      Мое мнение, в топку такие темы. Солома хоть прикалывается и фото-видео пилит... Тут же ....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    4. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Убил просто!!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      одмен,сбей эту хуйню!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. testofizik

testofizik кОчка

Оценки:
      +4 / 3
      БСА добавлю и чуть снизу инсулин!
      А что не так? Фото будет чуть позже как и видео-мотивация
      А почему не дело говорю? Я уже многим помог и подготовил. Парня даже по классике готовил. Мне просто из-за массы не попасть в категорию классиков, лучше сочнее выглядить в физиках!

7. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      надо как то навверное по возрасту или по подготовке такие темы делать и ограничивать доступ!я просто реально видел как чел у меня на глазах в обморок сахарный падал!бля еле вытащили его!и это от 5ед инса!ну мош спиздел не 5 там было а 15,ну все равно !я конечно знаю тех кто хуячит и по 40 и 45ед!но мля 70 это просто уже ниуя не смешно!я допущу только один фактор позволяющий принимать такое количество единиц!это инсулиновая резистентность!но это болезнь!и ее надо лечить!и употребляя такое колво инса это просто пустая трата времени и самого инса!я конечно дик извиняюсь если что наговорил не так!но это со стороны моего личного 15летнего опыта!ребята я желаю вам всем здоровья и по больше так же как и себе!давайте все таки как то будем более рассудительны в плане ниток между жизнью и комой!всем спс!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    8. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      По дури воткнул 15, я жрал и письме что видел. Долбоёбом того да был. Реально я сожрал все что было и в магазе на кассе стоял жрал запивая колой. Не нормально это. А тут по 70 ебашат, нахуя если от инст нужен транспорт и 5 ед с этим справятся.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      В рот мне ноги! они, как грибы! откуда вы беретесь клоуны?! Тему снес!

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
Статус темы:
Закрыта.