Блог - Ольга - 40лет . Путь из Бикини в БФ. | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ольга - 40лет . Путь из Бикини в БФ.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем URRI, 4 окт 2016.

1. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,730 / 230
      Травмоопасное упражнение, аккуратнее! В тренинге на что то конкретное специализация?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. olushka

olushka Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +651 / 1
      Удар на ноги, бицепс бедра. Вот он и крепатурит не то слово)

3. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,625 / 206
      в топку его Олич,локти убивает

4. Лимонадный Джо

Лимонадный Джо Зеленый мутанТ

Оценки:
      +363 / 12
      Корректно будет спросить,сколько оксаны в день идет?

• Смешно! Смешно! x 1
    5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Все делают ошибку гонясь за весом,но техника при этом сильно страдает отсюда и травмы. Француза стоит делать со сведёнными в параллель локтями а не разводить их в стороны и при выжиме выворачивать как будто жмёшь штангу. Жим французский должен быть технически грамотно выполнен,тогда и нагрузка прилетает именно на трицепс и нет травмоопасности.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,625 / 206
      Ну это само собой,как же типа базовое упражнение:),но всё ж и анатомически не всем оно удобно,и тем более если есть проблемы с локтями,то не думаю что незаменимо,вполне можно делать гантелями..,вес само собой,самая большая дурь,которая потом аукается..это попытка в нём ставить силовые рекорды...,увы Кость мало кто избежал этой ошибки :)..

7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ну базовым его назвать сложно скорее изолирующее,а вот анатомические расхождения в суставах и связках дают о себе знать когда им неудобно,согласен,для этого нам и дан мозг анализировать и подбирать. Кстати это упражнение если делать с гантелями мезинцами в верх так же будет являться французским жимом,так как принцип воздействия на мышцу не изменён. А так если хочешь пробить трицепс,то француза стоит делать сначала обычным хватом как я писал выше,для этого вес большой не потребуется,а потом обратным хватом кисти в верх на прямом грифе с ещё меньшим весом,трицепс будет уничтожен)

8. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,625 / 206
      Вполне можно и так,а с гантелями очень много вариантов,так же возможность угла кисти быть не в параллели,или менять положение в движении,мне вот совсем со штангой не комильфо,локти убиты ,а с гонтелями много вариантов могу и с пронацией,и от груди ,перпендикулярно телу,касаясь краями груди,здорово также в один сет сделать пару вариантов

9. olushka

Оценки:
      +651 / 1
      Ребят, технику понимаю, локти не развожу. Захотелось просто повыделоваться, накинула лишнее) Были зрители))) Понимала, что много, но думаю - сделаю) Ну, будет наука) Иногда есть такой грешок, потом жалею)))

10. olushka

Оценки:
      +651 / 1
      Про молочку...) Ещё раз убедилась, что нужно осторожно) Пока была в разъездах, часто кашу с молоком мешала + творог + кефир. Залило не то слово. Сейчас убрала и потихоньку все в норму приходит) А то думаю что-то за 3 дня как-то быстро раздобрела) Короче, молочку только раз в день, утром. Иначе вид не камильфо)

• Нравится! Нравится! x 2
    11. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Хоть кто-то делает выводы ;) и достаточно шустро )

12. olushka

Оценки:
      +651 / 1
      Про протеин спортпит...) Тоже перегибать нельзя) В той же поездке мешала 3-4 раза в день. Ощущение вздутого живота и газы ( извиняюсь за подробности) Оставила 1 р утром с молоком + сух.каша + фрукты и все в блендере смешать. Очень вкусно)))! Один раз в день оставила себе такую блажь)))) Не больше!) Короче поездка пошла на пользу) Хотя Юра мне все это говорил, про молочку и протеин, но тут уже на себе испытала)

13. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,730 / 230
      То ж самое( я творог люблю, если ем то до 12 иначе все, жопа. Сначала не верила что от молочки так заплываю, на неделю убрала все и сразу стало ясно))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. olushka

Оценки:
      +651 / 1
      Да, взвешиваюсь утром и радуюсь что плюс), а потом понимаю что это миражи))) Не то пальто) То молочка, то кд)))

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Лимонадный Джо

Лимонадный Джо Зеленый мутанТ

Оценки:
      +363 / 12
      У меня порой завтрак это коктейль:молоко+протеин+сухая овсянка+вишня+корица.И добавляю творог,если знаю,что след прием пищи не скоро.Очень вкусно,быстро,полезно.Сейчас вот ежевики еще купил замороженной.

16. Большой Брат

Большой Брат Временно забанненый

Оценки:
      +2,634 / 62
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      девченки! вы разрушили мою иллюзию, что девочки не пукают!:)

• Смешно! Смешно! x 4
    18. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,730 / 230
      Исключительно бабочками

• Смешно! Смешно! x 4
    19. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      не дай Бог такая бабочка под одеяло залетит...vlol

• Смешно! Смешно! x 4
    20. olushka

Оценки:
      +651 / 1
      Всем привет) Прошла 1-я неделя 5-дневного тренинга. Полный порядок, восстановится успеваю, мне нравится!) Немножко сменила образ. После 2-х недельного мучительного раздумья - постриглась) Ольга - 40лет .  Путь из Бикини в БФ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мне нравится) Ольга - 40лет .  Путь из Бикини в БФ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5