связаться временно забаненному с администрацией | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

связаться временно забаненному с администрацией

Тема в разделе "Зона свободного общения - раздел для Гостей", создана пользователем Daemon1, 5 окт 2016.

1. dimitrii 1
      Скрытый

dimitrii 1 Гость

Оценки:
      +0 / 0
      да

2. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Скинул новый пароль на Мэйл

3. viktor это я
      Скрытый

viktor это я Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Обращаюсь к Савану,Так понимаю что моего оппонента ты не забанил. То что он назвал меня свиньёй ты и не заметил. Спасибо тебе за твою справедливость. Я всегда считал наш форум лучшим, но что-то происходит не то раз такие решения выносятся. Я не маленький мальчик чтоб меня воспитывать. Как сказал бы Робыч Бог тебе судья

4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,925 / 710
      Я написал всем предупреждение, наказания пошли только после него, кто продолжал, тот и был наказан.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. viktor это я
      Скрытый

viktor это я Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Продолжали двое: я и мой оппонент, а заблокировал ты одного, поэтому и говорю не справедливо. Кстати личных интересов у меня там не было, просто не переношу тварей продажных.

6. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,925 / 710
      В его постах далее я не увидел прям злостных оскорблений, если проглядел, дай ссылку, он тоже пойдет следом, уж у меня темболее там никаких интересов быть не может.

7. viktor это я
      Скрытый

viktor это я Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Но я ведь прав был, он последующими своими постами это подтвердил, его спонсируют и он говном во всех метает. Да ладно,пора бы меня выпускать, напарился

8. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,925 / 710
      Снял Бан, хотя он итак сегодня истекает, будь пожалуйста сдержаннее и умнее в дальнейшем.

Последнее редактирование: 20 июл 2017
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. sat
      Скрытый

sat Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Тоже как и большая часть отписавшихся выше хотел бы знать за что был забанен и до коле это будет ))). Adster , если не сложно ответь пожалуйста.

10. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      А личка тебе не доступна?

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Predtecha87
      Скрытый

Predtecha87 Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Всех приветствую!. Я так понимаю получил бан за сообщение (Predtecha ник) АКА ВБРОС, в теме Домкача- сразу говорю, никакого вброса и злого умысла не было, у меня хорошая репутация на форуме, просто решил поинтересоваться. Приношу извинения если не так выразился. Спасибо