ВЫ ЗАБЫЛИ ГДЕ Я РАБОТАЛ? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ВЫ ЗАБЫЛИ ГДЕ Я РАБОТАЛ?

Тема в разделе "Недобросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Питон, 6 окт 2016.

?

Что делать с наебщиками?

1. простить и разжаловать, лишив всего и без права восстановления

23.8%
  2. кончать, гнать поганой метлой с позором

76.2%
    1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Здравствуй уважаемый читатель. Сегодня речь пойдет о плохом качестве людей, о желании наебать остальных и обогатиться самому при этом... все знаете, что я очень хорошо отношусь к свои тестерам, если возникают какие-то проблемы, я стараюсь помочь и впрячься за тестера, когда приходят некачественные пробники-я разрешаю отменять тестирование.. Но видимо правду говорят: доброта-признак слабости. И в моем случае среди моих тестеров я нашел уже двух человек, которые ведут двойную игру... Один получает пробники под разными именами у нас и на стороннем форуме, второй пытается обмануть меня с липовыми анализами... у меня возникает один вопрос: ВЫ БЛЯТЬ ЗАБЫЛИ КЕМ Я РАБОТАЛ? Я ВАС ЩЕНКОВ НА РАЗ НА ЧИСТУЮ ВОДУ ВЫВЕДУ! НЕБЛАГОДАРНЫЕ УРОДЫ! ИМЕННО УРОДЫ! МОРАЛЬНЫЕ! Вы променяли свое доброе имя тестера на вечный позор от меня и от других форумчан..
      Я ДАЮ ВАМ РОВНО СУТКИ ЧТОБЫ ВЫ САМИ ЗДЕСЬ ОТПИСАЛИСЬ И ИЗВИНИЛИСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ! РОВНО СУТКИ! ЕСЛИ НЕ ПОЙМЕТЕ-Я ЗАВТРА ВЫЛОЖУ ВСЕ КРИНЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СЮДА И ОБОССУ ВАС ПРИЛЮДНО!
      п.с. свою разведывательную деятельность я продолжу, надеюсь больше таких "ножей мне в спину" больше никто не воткнет...

Adster: Собираю все самое важное с темы сюда:

Питон: Первый и пожалуй самый прошаренный наебщик-sasharew! Прошу любить и жаловать! Данный тип настолько охуел от своей безнаказанности, что уже общался в личке на этут тему с другими форумчанами, а потом чистил свою личку... ТЫ УМНИК! Я тебе тайну скажу, я могу восстанавливать удаленные тобой переписки! Что же делал это хмырь и как? А все просто! есть у него двоюродный брат, с которым этот "полутестер" делился пробниками и они вместе мутили все движения по их попрошайничеству на сторонних ресурсах... Но это не просто ГАВНО, это очень хитрое гавно! вчера, после появления это темы, он экстренно удалил свою ветку с анализами на ПС, прошаренный.. ну да ладно, я подключил админов того ресурса, восстановим... В общем берет у нас этот "глубоко" уважаемый человечик на тестирование тест Э, а на секретах берет оксик... Сдает порядочные анализы и выставляет.. а в следующих тестах он я ро ищет у нас окси,а на том ресурсе тест Э, для чего? да все просто-чтобы разместить анализы с тесто Э нашего ресурса на их ресурсе,а нам закинуть из анализ с окси. Хитро? Ну то, что он под разными никами на разных ресурсах стал тестером-я вообще молчу... Здесь он известен, как sasharew, а допустим на ПС он Alex777...и тоже лычку тестера имеет там... и сука пробники у Фрэнка там на 10к получил!! А поиск начался мой с того, что я просто случайно увидел знакомые цифры на анализе на ПС и мне стало люьопытно, а где же я их мог видеть еще?... ну да ладно, а теперь самое интересное..пруфы.. к сожалению пока ссылки на ПС не работают, так как этот уебок удалил свои посты там, но их обязательно восстановят.. а пока вот вам:
      Ах да, чуть не забыл.. УРОД, все твои фэйки здесь я сегодня же найду! они ведь есть, да мразина? еще бы тебя заставить вернуть все призы за конкурсы, где ты себе голоса накручивал....

sasharew: Можете банить, да все так и есть почти, Питон прав. Извиняться тут бесполезно уже, да виноват во всем, не скрываю это, если бы тему вчера увидел, отписал бы.

Питон: а самое приятное, что по сути, у меня на руках козырей против Сашко было не так и много.. ну и конечно удаленные переписки, да и просто переписки я в принципе прочесть не мог...:) хорошая вещь психология... человек от большого количества доводов и шума начинает сыпаться и сам все говорить.. :) опыт не пропьешь :)

Питон: ну что ребят, немного наверное печальные для вас новости, со вторым человеком мы поговорили в личке, на этом и порешали.. не будем выносить на показ этого. Хватит одного позорника.. А я продолжаю дальше искать..кто не спрятался-я не виноват...

Питон: он исправится, я помогу;)

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2016
      • Нравится! Нравится! x 44
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 9
      • Смешно! Смешно! x 5
    2. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
      +4,262 / 230
      Жесть блеать ...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    3. Dmitry Panda

Dmitry Panda Масляный

Оценки:
      +8,946 / 44
      Питоша ну ты голова! Это же надо было вычислить такую систему!!! А с ситуации я просто в шоке...

• Нравится! Нравится! x 1
    4. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
    5. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Как думаете,признаются или нет?

• Нравится! Нравится! x 3
    6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      Признаюсь, брал 2 пробника на пс, но под своими никами. В период когда АШ лежал

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Dmitry Panda

Dmitry Panda Масляный

Оценки:
      +8,946 / 44
      А куда деваться?)) Либо Питон их опустит с позором.. Я думаю найдут какие то слова и появятся здесь..

• Нравится! Нравится! x 3
    8. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Не факт.Могут свалить на другой форум,а АШ потом говном поливать,как обычно все мудаки и делают.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,264 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Кто проебался так? не тяните кота за яйца !

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Интересно,да?:)

• Смешно! Смешно! x 2
    11. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,264 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      конечно, я тему эту увидел, думал там статья что мы Антона не поздравили с его проф праздником, а тут такое кино.....

• Смешно! Смешно! x 3
    12. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      Мне кажется, что нет.

13. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Вот и меня аж разрывает)))

• Смешно! Смешно! x 2
    14. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Аналогично!Самому то чтоб признаться,надо мужиком быть!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    15. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,264 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Знаешь нам смешно, а вот Антону нет, я его понимаю, и смеяться нет желания..
      п.с. троллям, да подлизам жопу админам!

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Dmitry Panda

Dmitry Panda Масляный

Оценки:
      +8,946 / 44
      Зевс братан! Ты как написал тут, я увидел свежее сообщение и твой ник и испугался:D:D:D На секунду подумал что ты очень плохой дядя:D

• Смешно! Смешно! x 4
    17. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      В смысле?

18. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Питон вообще красавчик!!Людям доверяешь,а к тебе жопой,конечно не приятно,еще как!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    19. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Ну ты тестер,вот он и подумал....:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,344 / 206
      Ну правильно ,не надо забывать что тестер эт ответственность,а не фишка чтоб фарму подбирать...иначе смысл теряется

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4