Блог - VсеVолоD | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог VсеVолоD

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем VсеVолоD, 13 окт 2016.

1. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,544 / 125
      VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Снова низкий старт... после 3х месячных больниц, поездок по больницам и минздравам...
      Рост 174см вес 69-70кг
      Начинается трансформация в человека. До 31 декабря обязан уже показать примерные черты ...
      Буду пахать в зале ...
      Увидимся под конец месяца.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. UFC-24 Support

UFC-24 Support Оффициальный магазин

Оценки:
      +188 / 51
      Офф представитель:
      UFC PHARM
      С твоим зарядом можно и не пахать :D само вырастет

• Смешно! Смешно! x 1
    3. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Лечимся РОА от магазина IndiaGenericPower
      Пить буду по 10мг.

4. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Давно не писал, всё некогда или настроение не то. Апрель месяц, обострение, купировать смогли гормонами. Минздрав послал нахуй с дорогим препаратом Ремикейд и начал выдавать Турецкое гавно Фламмэгис, отвратительная ебатня с множеством побочных и абсолютно не помогающая. Второй месяц на нём, толку 0. С сегодняшнего дня после консультации профессора сказали увеличиваем Преднизолон а точнее по 60мг капельницей вливай. По поводу препарата сказал решится не раньше июля. Так что с апреля зал для меня закрыт, всё ушло. Жду положительного ответа от Минздрава на другой препарат и снова в бой , надеюсь с сентября (

• Печально :( Печально :( x 1
    5. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Третий день пульс-терапии преднизолоном. Пытаются остановить внутрикишечное кровотечение. И купировать воспаление. Мест нет вообще в больнице) приходится каждый день на капельницу ездить и узнавать что нового мне могут предложить. VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1