Итоги и отчеты тестирования GCC. Внимание тестерам! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Итоги и отчеты тестирования GCC. Внимание тестерам!

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Sevva, 14 окт 2016.

1. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
      +1,134 / 75
      Итоги и отчеты тестирования GCC. Внимание тестерам! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Всем привет! Вот, подошло время подводить первые итоги по препаратам, и определять способности тестеров. Для начала сообщаю, что...

• Отчет тестера включает в себя минимум: 1 сообщение в этой теме в котором сообщается об итогах тестирования с приложением в виде 1 фотографий товара + 2 анализа (до и во время тестирования)+ вступление с отзыва об упаковке, доставке и внешнем виде товара. Тестер рассказывает какие препараты использовал до этого тестирования, расписывает отчет по тренировкам, питанию и дает описание дозировок, которые он использовал при тестировании препаратов GCC. Сообщает об результатах проделанной работы.

В конце обязательный ответ на вопрос: Что бы вы хотели улучшить в препаратах GCC?

Все тестеры, которым были доставлены препараты должны в обязательном порядке сдать отчеты в кратчайшие сроки. Всем безответственным людям грозят наказания - вплоть до блокировок анкет! Более подробная информация появится в ближайшее время.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,925 / 710
      А тема точно в этом разделе должна быть?

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      ты лучше не серди морщинку..:) а то он тебя в тестеры запишет и будет потом "жарить":D

• Смешно! Смешно! x 3
    4. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,925 / 710
      А Морщинка в засаде что ли присел?:D

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      он в другой ветке пацанов кнутом гоняет:) они мне все жалуются, почему не я их контролирую:) он вон какой суровый...:)

6. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,925 / 710
      Суровей тебя? Не верюююю:eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Адольф Анаболик Шопа!:D он уже концлагеря строит для косепоров:D

• Смешно! Смешно! x 3
    8. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Ногами пиздят уже. Почки отбили, о может солью так лучше xD

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
      +4,262 / 230
      Очень интересны фото и анализы ..а еще больше когда раздавать лещей начнут косепорам:licbez:

10. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Должен так сделал.
      Слышащий да услышит:crazy:
      Тестированию подвергся тестП GCC. Ну логично что GCC ветка то GCC, GCC:Доча:
      Так че там по плану вначале "+вступление" вступаю:
      -доехало все в ахуенном состоянии, упаковано так что хер проссышь что это, разбить сложнее титанового шарика. Но и хер развернешь без ножа. Зато все целое и красивое. Но долго конечно ппц ехало, заказывать заранее нужно.
      -внешний вид товара на пятерочку, четенько аккуратно и со вкусом.
      http://forum.anabolicshops.digital//attachments/44227/
      На момент начала тестирования использовался тест EPF (бля можно вообще дургие фирмы озвучивать? ну кароче он, передоз там конечно ебенячий)
      Так же использовались оксаны всех мастей, Moff разрешил.
      По тренировкам, блять расписать. Тут трудно ибо старт за стартом по сути на GCC успел провести буквально 5 тренировок, 3 из них фулбади, 2 тяни толкай. Описывать там явно нечего, могу фотку пресса показать :eat:
      По питанию, опять же подводки. Разгрузки загрузки, движ с водой. Вообще скучная неинформативаная часть, все всё итак знают.

Дозировка была куб в день, при концентрации 50мг\мл.

По факту могу скзать следующее, ТАМ ТЕСТОСТЕРОНА ПРОПИОНАТ ПАЦАНЫ:Атеинсон_4:
      Ну серьезно какой может быть результат прям, да тест, хороши тест. Вообще безболезненный, поставил и забыл, греть ничего не нужно - влетает как там всегда и было. В целом хороший тестП.
      Одного не пойму почему я так и не смог накачаться.:Атеинсон_2:

И то ради чего все это вообще листают. Анализы после. Сданы через 12 часов после инжекта, все по феншую.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет!
      По личкам пока не буду писать...
      Просто скажу так - инструменты воздействия на отказников есть.
      Севва протянул с отправками, вы протянули с анализами и отчетами (я сейчас не говорю за тех бравых парней, которые все сделали красиво).
      На этом всё, все уже ему отомстили. Так что давайте уже выполните свою часть договора. И на этом все. Нет желания продолжать - никто не держит насильно. Есть желание - всегда рады.

12. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Сдаю анализы в конце недели и соответственно делаю отчёт

13. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Кто уже делал отчет. Просьба перенести этот отчет сюда.

14. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23

итак отчитываюсь по тестированию продукции. Напомню я выбирал Суст и Окси в инжектах. Суст 200мг , окси 50мг в кубе соотвественно.

Были сданы анализы ДО. это был мост и пустое масло энантата.

далее я начал ставить суст по кубу через день, т.е банально как проп его ставил. окси каждый день по кубу.
      соответственно анализ через 12 часов.

далее еще сутки итого через 36 часов после инжекта

Выводы. Суст несмотря на то что я его "непонимаю" рабочий. Это более чем ясно по цифрам тестостерона. Окси соответственно тоже, динамика по ГСПГ наглядно это показывает.
      Что касается ощущений ....... тесто оно и в африке тесто т.е работает как и должно. А вот окси огонь. Меня с него не льет, и талия на месте, но пампит просто огонь. Очень прилично поднимает силовые я не говорю даже об общем восстановлении. Повторюсь 3 высокообьемных жима в неделю.2 кардио и еще 2 силовых тренировки на спину и на рукоплечи. И организм это спокойно вывозит.

Очень понравился новый дизайн. А именно что наклейка теперь никуда не убегает после кружки с кипятком. А то стоят виалы без наклеек ищи там где что.

Севва выложил райдер. Поэтому отписаться надо. Итак повторюсь. Было получено на тестирование 2 окси и 2 суста в дозировке 50 и 200 на куб соответственно. Задача от тренинга на текущий момент это силовые. Готовлюсь к жиму без экипы. На начало тестирования вес 94кг. На текущий момент 98.4. 6 тренировок в неделю 3 жима по Шейко. 2 кардио. одна треня руки и одна плечи в кач стиле. Питание 2г белка 3г углей 1г жиров на кило живого веса. По прежнему не заплыл и талия на месте. Что даже удивительно ибо за много лет я давно привык что при подготовке надо превращаться в залитую пельмешку чтобы все было ок )))) По тренингу жимы идут через день. Например в понедельник 8 подходов 145 на 3, 8 карл!!!!!!! подходов, а в среду уже марафон от 60 до 160 и обратно. И моя несчастная организма это вывозит!!!!!! По работе препов все четко, возможно показалось возможно нет, но окси у меня подавляет аппетит. Жрачку в себя просто пихаю.
      Что бы я улучшил в препах Geonе ????? Ну во первых обязательно и навсегда оставил такие наклейки, которые спокойно переживают обязательное кипячение в кружке перед инжектами. К слову сказать, абсолютно все инжекты безболезненны, ну Севва давно уже отрепетировал состав, у меня никогда не было шишек от его масла, я пробую я его с момента появления, да да с тех самых винтажных белых партий. Еще бы я изменил концентрацию и превел ее таки к стандартным значениям.

За сим разрешите откланяться и спокойно себе жать дальше.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    15. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    16. Sevva

Оценки:
      +1,134 / 75
      Всем привет! ))) как дела?)

• Нравится! Нравится! x 4
    17. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Как видишь движутся)

18. Sevva

Оценки:
      +1,134 / 75
      Всех кто не будет двигаться, будем пинать под зад))

• Смешно! Смешно! x 1
    19. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Двигать и пинать, ты видимо это сказать хотел?)

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Sevva

Оценки:
      +1,134 / 75
      Двигать не знаю, а пинать точно будем :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1