Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Stewie Griffin, 14 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

здравствуйте.

в нашем магазине Sportsila.top будет представлено небольшое количество торговых марок.
      Euro Prime Farmaceuticals
      Balkan Pharmaceuticals
      SP Laboratories
      минимальная сумма заказа - 4000
      стоимость доставки - 600р. почта рф 1-ый класс.
      треки выдаем через 15 дней после оплаты.
      готовы работать Только через Гарант.
      оплата Яндекс,СберБанк,BTC-e

стоимость нашей продукции

Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Sportsila.top

фото продукции во вложении
      связь с нами только через почтовый ящик sportsila.shop@gmail.com

всем силы!

Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 14 апр 2017
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Развлекаешься?:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Аккуратней тогда с Суонсоном!!

4. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
      +284 / 43
      Взрослый, женатый человек троллит девушек на сайте знакомств, ставит над ними эксперементы, как ты сказал "по абстрактного (словесно-логического) мышления" . При этом выставляя не своё фото , а фото какого нибудь задрота, как ты сказал. Пытается понять , что у них там в голове. Изначально встречаться не предполагает, цель поставить эксперимент и развлечься. Тратит на это личное время, такой досуг, развлечение.
      Бляя .... что за странное хобби ? Вот нахуя страдать такой хуйней ? Тратить жизнь на такой ментальный онанизм. Если бы жена не спалила и не дала пиздюлей, так бы и страдал этим. Как можно получать от этого удовольствие, вкусы у всех разные, но я не понимаю и спрашиваю, что в этом приятного ? Предполагаю , что таким образом ты тешишь своё самолюбие, тебе приятно думать , что ты умнее них, они для тебя подопытные мыши, при этом ты не понимаешь, что занимаешься мышиной вознёй, зато наверное практикуешь психоанализ. Не претендую на объективность своих суждений, в психоанализе не в зуб ногой . )

5. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      зато мы с фройдом кокс в зрачки кололи.)) ты если не в зуб ногой,то в глаз точно попал.

6. Viktor

Viktor Дрова подкидывающий

Оценки:
      +1,093 / 40
      глухарь, приветствую, насколько помню данный дилер должен был тебе пачку окси за анализ. Долг вернул?

7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      немножко :)

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      здравствуйте. найдете ссылку пожалуйста где я кому-то обещал окси за анализ. я за свои слова отвечаю всегда,воспитан так.

9. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Интересно на долго вас обоих хватит)))

• Смешно! Смешно! x 1
    10. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Кроме ЕПФ ничего не планируется к завозу?

11. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
      +284 / 43
      меня нет , утомляет писанина. )

12. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      я бы хотел на данной площадке продавать только ЕПФ. если дела пойдут в гору, то будет еще Олимп,СП,Балкан,и всеми любимый дорогой ФК. загадывать не буду.

13. Viktor

Viktor Дрова подкидывающий

Оценки:
      +1,093 / 40
      Stewie Griffin, я где-то написал что ты обещал? Обещал представитель, сказал тебя озадачит

14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      В отличии от тебя ,я выбираю только тех особ к которым на такси с гвоздичкой и чашкой кофе не подкатишь. У каждого свои развлечения ,тебе нравятся трансы мне вот такие эксперименты . Не кому не запрещено быть умнее ,если анализируешь к примеру ошибки других то своих можно избежать ,это только дураки учатся на своих ошибках . Если бы у меня играло самолюбие ,то я бы бегал за каждой юбкой и доказывал какой я альфа самец ;)а у меня чисто психологический подход :).Пойми ,причина что от тебя жена ушла не в том что ты плох в постели а в тебе самом и доказывать себе как ты крут это тоже самое что с ветреными мельницами бороться .
      Если ты уже не можешь остановиться то знакомься с теми телками кого не удивишь Геликом и квартирой на Кутузовском а не с шаболдами ,как ты выразился ,по утру от одного их вида тошнит .

15. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      у меня бывает что клиентов нет , делать нех ,вот и развлекаюсь здесь. когда полностью изучу тогда интерес пропадет

16. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      жостка,только что ездил в магаз за пивом. на кассе молодой парень с серьгой в ухе клеился(кассир) . пришлось просто сказать ему "пидор"и уйти. до закрытия магазина еще далеко,прошу меня понять.

• Смешно! Смешно! x 3
    17. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      данный дилер должен был тебе пачку окси за анализ. - это кто? не подменяйте пожалуйста понятия и не портите мою репутацию до начала торговли.
      может быть было вернее написать "представитель EPF"

18. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      А так и не скажешь,походу вас обоих это развлекает:)

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
      +284 / 43
      А с чего ты взял , что от меня ушла жена, я же говорил, что развёлся ? Психоанализ ? )

20. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Просто ты красаучиг!:)

21. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      спасибо. не мог же я начать его молотить купленными бутылками по лицу. охрана у нас в магазах хоть не крепкая,но многочисленная.

Статус темы:
Закрыта.