Тестирование пептидов GHRP2+CJC 1295 DAC от ZPHC | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестирование пептидов GHRP2+CJC 1295 DAC от ZPHC

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем Slan, 20 окт 2016.

1. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Привет комрады.
      Вызвался я побыть тестером от www.zphc.su парни одобрили и подогнали пепов на 4 недели. GHRP2+CJC 1295 with DAC
      так как я никогда не использовал пептиды мне будет жуть как интересно, ну и проверю заодно качество продукции если понравится буду использовать соотвецтвенно. (сдам анализы на СТГ и саматомедин)
      В общем читал кучу инфы как и когда ставить, только вот не понял насчет GHRP2 на зупырьке написано 5мг, но блин, мне кажется 5мг воды туда не влезет.. ? на сколько его разводить воды? если я собираюсь ставить его по 100мкг 3 раза в день. CJC понятное дело на 2мг как и написано. а вот с GHRP2 чет не совсем понятно.. а и еще подумал, может быть CJC можно на 1мг развести? и ставить по 0.5мг (1000мкг) каждый 3-4 день.
      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      схема кароч такая :
      1) CJC 1295 - 1000мкг (1гр) каждый 3-4 день.
      2) GHRP2 - 300мкг в день (разделю на 3 приема по 100мкг) сутра перед едой, в обед перед едой, и после трени.
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

что скажите комрады? как и когда лучше сдать анализы чтоб проверить пепы? где тупанул что не так? как лучше сделать?
      фотки с анализами выложу. курс начну на след неделе.

2. zphc_pep

zphc_pep Амбал

Оценки:
      +173 / 4
      В магазине есть калькулятор пептидов.
      вводишь туда вещества 5 мг потом воды к примеру 2мл и желаемую дозу 100мкг и он высчитывает сколько ставить за раз.

Разводить можно любым количеством воды и считать на калькуляторе какую дозу ставить.

ГХРП очень хорошо растворяется и можно меньше воды лить. Фрагмент тяжело расворяется и надо чуть ли не полный флакончик размешивать.

Какой вес у тебя сейчас?

3. Nagli

Nagli кОчка

Оценки:
      +1 / 1
      Тестирование пептидов GHRP2+CJC 1295 DAC от ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Добрый вечер всем! Расскажите как ставить ?, ку

4. zphc_pep

zphc_pep Амбал

Оценки:
      +173 / 4
      Ставить инсулинкой подкожно.

За раз ставить не больше 1мкг на 1 кг веса(превышать не рекомендуем).

Ставить можно каждые 4 часа указанную дозировку.

Дозировку можно рассчитать на калькуляторе пептидов в магазине zphc.su

5. Nagli

Nagli кОчка

Оценки:
      +1 / 1
      Лучше на курсе или после?

6. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Курсе,на пкт ты восстанавливаешься

7. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      сейчас вес 96кг. получается фрагмент лучше не на 2мг а на 4мг воды разводить? с какой частотой ставить ГХРП в какое время?

8. Nagli

Nagli кОчка

Оценки:
      +1 / 1
      Спасибо за информацию

9. zphc_pep

zphc_pep Амбал

Оценки:
      +173 / 4
      Фраг надо разводить максимальным количеством воды тк тяжело растворяется он.

ГХРП на тощак с интервалом 4 часа и не превышать дозу насыщения иначе будут побочки вылазить и необходим будет отдых.

10. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      сдал вчера кровь на анализы, перед тем как начал ставить пепы GHRP2+CJC1295 DAC, теперь сдам завтра и сравню на сколько поднялся СТГ и ИФР-1. выложу сюда фото.
      по ощущениям пеп работает точно "по крайней мере ГХРП2" так как аппетит просыпается через 15мин ппц какой. в животе булит и хочется жрать, как будто инсулин поставил "есть опыт" но в отличии от инсулина нет слабости и гипогликемии.
      а еще выспался очень хорошо за 6 часов как за 12. утром встал очень бодрым.

11. Mehrali

Mehrali Амбал

Оценки:
      +39 / 5
      Странно, обычно от GHRP-2 аппетит не усиливается...

12. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      выкладываю 2 отчета по анализам, до и после инжектов.
      1 анализ (до инжекта) смотрим только СТГ, там доп анализы я делал заодно для себя, так как я только после курса, еще восстанавливаюсь. (соревы были 8 октября)
      Тестирование пептидов GHRP2+CJC 1295 DAC от ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тестирование пептидов GHRP2+CJC 1295 DAC от ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      В общем, что могу сказать, ГХРП РАБОТАЕТ, судя по анализам и по ощущениям.. еще сделаю 1 раз анализ наверное числа 2го или 4. без ГХРП, чтоб посмотреть как работает чисто CJC1295. так же тут отпишусь. и буду отписываться до конца курса.
      по ощущениям скажу что наполненность мышц стала больше, жрать после инжекта ГХРП хочется больше, так же высыпаться стал лучше. ну и вообще как бы чувствую себя бодрее. думаю буду использовать дальше эту связку особенно после курса на восстановление "чем я сейчас и занимаюсь" чтоб не посыпаться самое то.

• Нравится! Нравится! x 3
    13. Mehrali

Mehrali Амбал

Оценки:
      +39 / 5
      Пролактин обязательно проверь

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      пролактин, эстрадиол, тест, СТГ сдам на след неделе.

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Metan one love

Metan one love Амбал

Оценки:
      +95 / 0
      если работает то можно и самому поюзать

16. zphc_pep

zphc_pep Амбал

Оценки:
      +173 / 4
      Анализ с каких дозировок?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      CJC 1295 dac - 1000мкг, 2 инжекта в неделю (понедельник, четверг). GHRP2 - 100мкг, 3 раза в день.