Меланотан-2 | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Меланотан-2

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Dasha456, 21 окт 2016.

1. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Думаю, что накапливается. Вот и получается, дней 10 (1 флакон) набираю нужный загар, а потом просто поддерживать одним уколом раз в неделю и он нормально держится долгое время. Очень удобно перед отпуском, приехал и сразу под солнцем можно часами валяться) А не как обычно-в первый день за полчаса сгорел и потом неделю в номере под простоквашей киснуть)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      верно) но я все равно чуть подсгорел в отпуске как то, хоть и ставил мел до)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Кто-нибудь юзал такой? Фирма типа США. Стоит брать или не

Вложения:

• Меланотан-2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        мел.jpg
        Размер файла:
        270.7 КБ
        Просмотров:
        686
    4. варяг

варяг Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +793 / 19
      Звание в клане:
      Воин
      Братуха,можешь подсказать конкретно как ты делал,в какое время и по сколько ставил каждый день или с какой переодичностью до солярия после или просто с утра или на ночь?буду очень признателен а то инфы куча аж хуево становиться от такой информации!