Olymp labs TEAM | Страница 72 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Olymp labs TEAM

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем moff, 25 окт 2016.

1. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      как так? в связку попал?

2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,946 / 785
      Не уточнил, речевых. Горло застудил и воспалились связки. Неделю молчал, голоса не было, затем неделю шепотом говорил и потом неделю более менее разговаривать начал. Ну естественно 3 нед. антибиотиков и прочих процедур.

3. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      ептить(

4. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      писец

5. Nik_L88

Nik_L88 Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +38 / 0
      Дополнительно::
      Muscle garage team
      Доброго утра всем!

В данной статье, я расскажу о различиях в подготовке к соревнованиям, для различных соревновательных категорий.

[​IMG]1. Классический бодибилдинг и менсфизик. Здесь не нужны большие объемы, нужны хорошие пропорции и качественная сушка. Я считаю, что в этих категориях подготовку можно начинать буквально за 2-3 месяца до стартов, т.е. можно легко совмещать набор и сушку. Главное условие - на протяжении всей подготовки питание атлета должно быть максимально чистым. Атлет должен иметь достаточное количество тренировочного стажа и должен уметь хорошо разбираться в питании. Тренер-тренером, но без своей, думающей, головы на плечах, будет сложно сделать хорошую форму.
      Итак, атлет начинает подготовку за 2-3 месяца до соревнований. Первое что он делает, начинает активно тренироваться 3-5 раз в неделю и подключает «протеины» (при условии, что до этого он тренировался 2-3 раза в неделю без «протеинов», и не совсем растерял в объемах). В это время сразу начинает ускоряться обмен веществ, аппетит резко усиливается, силовые растут, мышечная масса растет, и при адекватно выстроенной диете, уменьшается подкожно-жировая прослойка. Таким образом, в данном случае, атлету постоянно приходится повышать свою калорийность, до определенного момента конечно, чтоб влезть в категорию. В последние 4 недели подготовки, атлету лишь остается немного сбавить углеводы, чтоб успеть поджечь остатки жира и сделать мускулатуру максимально плотной и рельефной, а дальше подводка, слив, загруз... По питанию особо ничего сложного. Все зависит от возраста, обмена веществ и энергозатрат конкретного человека. Обычно набор начинается так: 2-2,5гр белка на 1кг веса, 1гр жиров, углеводы регулируются по форме и аппетиту. Через 1-1,5 месяца белок надо довести до 3гр, жиры также 1гр, углеводы опять по форме. За 4-6 недель до стартов необходимо урезать углеводы, довести белок до 3-3,5гр (максимум до 4), жиры держать 1гр и на этом количестве доводиться.

[​IMG]2. Бодибилдинг. Здесь как мы знаем, чем спортсмен тяжелее, тем лучше. Следовательно, подготовку я бы начал не позднее, чем за 6 месяце до стартов (3,5-4 месяца набор, 2,5-2 месяца сушка), только в этом случае можно будет успеть набрать приличное количество мяса. По опыту могу сказать, что после 3-4 месяцев активного набора, наступает плато, которое сложно преодолеть. Вот тут, как раз, и нужен стресс для организма в виде сушки.
      При наборе я использую стандартную схему питания. 2-2,5гр белка на 1кг веса, 1-1,5гр жиров и максимальное количество углеводов которое могу усвоить. Т.е. моя калорийность больше всего зависит от углеводной составляющей. Но с диетой тоже не все так просто. Обычно моя пищеварительная система выдерживает 3-4 месяца и потом обязательно требуется разгрузка, видимо организм настолько насыщается, что уже не может так легко усваивать еду, как в начале набора.
      Схема как у меня 2-2,5 грамма белка и максимальное количество углеводов, подходит далеко не всем, ведь многих слишком быстро закидывает жиром. В этом случае необходимо постоянно следить за потребляемым количеством углеводов и если жировая прослойка очень быстро увеличивается, углеводы надо урезать, а белок возможно слегка добавить. Также надо следить за тем, из каких продуктов вы получаете углеводы. В приоритете должны быть сложные углеводы с низким гликимическим индексом.
      За 12-8 недель нужно начинать сушиться, все зависит от того в какой форме вы пребываете. От недели к неделе нужно начать плавно урезать углеводы на 30-50гр в среднем, т.е. уменьшать дневную калорийность на 120-200ккал. С такой схемой вы точно будете хорошо себя чувствовать на протяжении большей части сушки. Белок нужно также плавно поднимать с 2,5гр до 3,5-4гр, жиры держать не ниже 1гр.

[​IMG]Теперь немного о тренировках, это касается любой соревновательной категории. Я давно тренируюсь и пришел к выводу, что в конечном итоге на качество сушки влияет лишь ваша диета. Сами по себе силовые тренировки могут быть любыми, извращайтесь как хотите. Лишь только под конец, если вы видите, что немного не успеваете досушиться, нужно использовать такие методы как суперсеты, дропсеты, гигантские сеты, предварительное утомление и прочее. Это позволит вам во время силовой тренировки тратить очень много энергии, что в итоге заставит организм активнее использовать остатки жировых запасов. Я сторонник сохранения силовых показателей плоть до последних нескольких недель до стартов. За тренировку я делаю как минимум 1 силовой подход в одном из основных упражнений на рабочую мышцу. Это позволяет оценить, на сколько сохраняется мышечная масса. Если мясо на месте, то вы осилите как минимум 1 силовой подход практически не снижая нагрузку относительно предыдущих недель. Далее работайте по самочувствию.

[​IMG]Кардио. Я также использую стандартную схему. 1 неделя 2 раза по 15мин. 2 неделя 3 раза по 20 мин. 3 неделя 4 раза по 25 мин. 4 неделя 5 раз по 30 мин и т.д. Редко когда выхожу за 50 минут в день силовой тренировки. Кардио тренировки продолжительностью более 40 мин стараюсь делить на 2 части (утро/вечер). Чем суше вы становитесь, тем аккуратнее надо быть с кардио, иногда его количество стоит наоборот начать уменьшать, а иногда и просто исключать.

[​IMG]Кардио может быть сделано где угодно, дома на велотренажере, в подъезде на лесенках, пешком по улице быстрым шагом, в зале на беговой дорожке до или после силовой тренировки, это абсолютно не имеет значения. Значение имеет лишь факт, того, что вы двигаетесь, дышите, а значит, расходуете энергию.

Вложения:

• Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        NSf5WYAn_OY.jpg
        Размер файла:
        107.9 КБ
        Просмотров:
        665
      • Нравится! Нравится! x 6
    6. Nik_L88

Оценки:
      +38 / 0
      Muscle garage team
      Всем доброго утра! Сегодня начинаю слив к Кубку ЦФО на 8 апреля.
      Вот такое меню на день:
      100гр овсянки,
      100гр гречки,
      300гр кур филе,
      400гр горбуши,
      600гр пастеризованного яичного белка + 2 цельных яйца,
      60гр аминокислот (60гр белка) по 30 ночью и 30 рано утром,
      1 порция изолята после тренировки,
      20 гр миндаля
      салат из 1 огурец, 1 помидор, 1/4 пекинской капусты, 1 авокадо и 20гр тыквенных семечек.
      Итого: 2950ккал, 360гр белка, 100гр жиров, 150гр углеводов.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
    7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,217 / 379
      А зачем изолят

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Denis_lfbb

Denis_lfbb Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +65 / 0
      Доброго времени суток любители железного спорта!
      Хотел поговорить об актуальной теме: весенний фитнес-марафон!!!
      С окончанием всех всевозможных зимних праздников и наступлением первых теплых весенних дней начинается так называемый бум на ускоренный курс тела мечты!!! Все фитнес залы нашей страны становятся объектом внимания всех, кто в голове носит идею успеть подкачаться к лету.
      Вообще курс России на здоровый образ жизни, развитие общества как спортивной составляющей это очень круто и я это сильно поддерживаю, но….телевидение, интернет и журналы сейчас страются дать кучу всякой фитнес информации не понятного содержания. Образ человека вечно находящегося в хорошей форме сейчас является культом для всех кто посещает зал, и поэтому от сюда и начинается поиск программ на похудение за 4 недели, всевозможные диеты на сброс 10 кг за 10 дней и тому подобная информация. Я это все к чему: что раньше вся информация была только в учебниках по физической культуре, книгах о спорте и специализированных журналах (печатных изданиях в которых информация чаще всего подтверждена исследованиями), а в настоящий момент появилось просто столько информации в сети интернет и всевозможных блогах, что иногда диву даешься от куда такие методы, схемы и вообще фантазии в голове писателей данных статей. Да все от туда, что чем зауряднее написано, тем лучше покупается этот товар. Поэтому пытаются выдумать сверхновые методы по накачке пресса за 2 занятия.
      Пример из моего жизненного опыта: девушка пришла заниматься в зал и естественно первый вопрос как вы питаетесь? Ответ: сегодня я голодаю, завтра буду кушать! То есть девушка день ест, день не ест!!!И эту диету она взяла с интернета. Так самое страшное то, что когда я стал рассказывать что ее ждет в дальнейшем при таком соблюдении режима питания (нарушение эндокринной системы, проблемы с ЖКТ и т.д.) на, что я получил ответ: а меня все устраивает, я пока худею. Это говорит о том, что сейчас век больших информационных возможностей - но очень много «пустой» информации, которую необходимо сортировать у себя в голове и научиться выбирать нужное!
      В заключении хотел бы сказать о необходимости прислушиваться к людям, тренерам, спортсменам с опытом в области фитнеса или диетологии, и «вынимать» информацию с проверенных источников!!!Не будьте врагом своему здоровью и экперементом для фальш писателей статей с новыми методами!
      Всем спорта и здоровья!!

Вложения:

N1ce0O5fOWg.jpg
        Размер файла:
        97.2 КБ
        Просмотров:
        654
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    9. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      А что с аватарками происходит??

10. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,297 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      1 апреля

11. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      :eek:точно! совсем кОчка!

12. TED

Оценки:
      +41,946 / 785
      Адстеру скучно просто

13. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      шутник,однако! еще и муху на экран прилепил

14. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      Э-эстетика!
      Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
    15. TED

Оценки:
      +41,946 / 785
    16. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      у меня завтра ген. уборка

17. Nik_L88

Оценки:
      +38 / 0
      Muscle garage team
      ты правда думаешь что порция изолята после тренировки как-то испортит форму? на детской воде я не сижу, соль не убираю, цели слиться вхлам нет.

• Смешно! Смешно! x 2
    18. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,217 / 379
      Не считаю ничего, кондиций, правильность подводки не оцениваю.
      Лишь задал интересующий вопрос

• Нравится! Нравится! x 1
    19. Denis_lfbb

Оценки:
      +65 / 0
      Доброго времени суток!
      Вот так вот оформили пропорции

Вложения:

qOU9vcihcSY.jpg
        Размер файла:
        199.7 КБ
        Просмотров:
        674
    20. Denis_lfbb

Оценки:
      +65 / 0
      Доброго времени суток любителям железного спорта!
      Сегодня хотел немного рассказать о добавке которую использую на всем периоде своей подготовки к соревнованиям.
      Этот аптечный препарат - Винпоцетин. Улучшает мозговое кровообращение, усиливает кровоток и снабжение мозга кислородом и глюкозой, повышает устойчивость клеток мозга к гипоксии, облегчая транспорт кислорода и субстратов энергетического обеспечения к тканям. Винпоцетин вызывает незначительное снижение артериального давления, улучшает память, снижает головную боль, головокружение, улучшает зрение, остроту слуха. Еще один плюс к нему это активизация клеточных энзимови других веществ, которые разрушают жировые клетки, превращая запасы топлива в энергию, и способствует потере веса. Так же активизирует АТФ (адезино -трифосфат) - высвобождает энергию что бы питать топливом мышечные сокращения тканях, что стимулирует процессы распада жировой ткани и повышение силовых показателей.
      Принимаю его непосредственно перед тренировкой 1, 2 таблетки по 5 мг каждая, запивая водой☝
      Всем анаболизма

Вложения:

DSC_2645.jpg
        Размер файла:
        422.3 КБ
        Просмотров:
        654
      • Нравится! Нравится! x 3