Olymp labs TEAM | Страница 84 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Olymp labs TEAM

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем moff, 25 окт 2016.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      молодец! мы тут все любим заквасить иногда;) ЗОЖ тоже с перерывами должен быть;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Khalepo

Khalepo Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +79 / 0
      Дополнительно::
      Tesla Clan
      Всем привет немного актуалочки зацепил)

Вложения:

• Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_4953.jpg
        Размер файла:
        107 КБ
        Просмотров:
        851
      • Нравится! Нравится! x 5
    3. Denis_lfbb

Denis_lfbb Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +65 / 0
      Доброго времени суток любители железного спорта!
      Хочу поговорить о самой распространенной проблеме при занятиях с отягощениями - это растяжение мышц и связок!
      Растяжение - это серьезная спортивная травма, поражающая не только тех кто работает с тяжелыми весами, но и представителей других дисциплин. Главная причина растяжений заключается в том, что уставшая мышца не может на должном уровне сопротивляться дополнительному весу, а потому растягивается.
      Чаще всего растяжение наступает в ходе выполнения негативной фазы упражнения. Но хуже всего то, что данная микротравма приводит к ослаблению рабочей мышцы и повышению вероятности наступления новых растяжений.
      Между тем, спортивная наука уже давно открыла механизм данного вида травм, а потому предлагает действенный инструмент профилактики - негативы. Если растяжения наступают у вас в ходе выполнения негативной фазы упражнений, начните тренировать ее. Это приведет к тому, что мышцы научаться более эффективно сопротивляться нагрузке и, соответственно, растяжению. В итоге вы надежно застрахуете себя от получения новых травм.
      Немного о профилактике растяжения мышц:
      Если вы периодически страдаете от растяжения той или иной мышцы, знайте, что подобные травмы так и будут вас преследовать. Как постараться избежать травмы в нашем случае растяжения:
      • Выберите то упражнение, которое вызывает у вас растяжение, или альтернативное похожее.
      • Установите такой рабочий вес, с которым сможете выполнить 8 повторений.
      • Выполните 2-3 подхода по 8 повторов в каждом, намеренно продлевая негативную фазу движения до 5 секунд.
      • Если вам легко выполнять упражнения с этим рабочим весом, его можно увеличить. Однако следите за тем, чтобы негативная фаза равнялась 5 секундам.
      • Тренируйте негативную выносливость мышцы 1 раз в неделю в конце комплекса на данную группу мышц. По истечении 2-х месяцев можно перейти на тренировку в режиме 1 раз в 2 недели.
      Выше описаны только рекомендации и советы, поэтому информацию принимайте, изучайте, анализируйте и тренируйтесь с умом!

Вложения:

• IMG_7067.jpg
        Размер файла:
        5.8 МБ
        Просмотров:
        804
      • Нравится! Нравится! x 2
    4. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      Люби друзи! Хочу поделиться с вами своей формой. Видюху и фото сделал пару часов назад. Напомню,что я щас планомерно убавил угли,и на данный момент у меня их 350. Вес с утра 94,5-95 кг. Вторую неделю не занимаюсь в зале-устал как физически так и морально. Кароче,на ноги внимания не обращайте,я всего же физик,мне они нахуй не нужны,хотя очень хотелось бы,и тренирую я их очень даже усердно. так что не судите строго!))

• Нравится! Нравится! x 6
    5. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      Вот же блядь,не ту ссылку кинул.Короче вот форма на сегодня!

6. Olga IFBB-PRO

Olga IFBB-PRO Классик Выступающий спортсмен

Оценки:
      +102 / 0
      Muscle garage team
      Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops Доброго дня читателям группы! в Питере лето совсем не радует нас погодой и не хочет баловать теплом.

Сегодня напишу о спортивном тренерстве в нашем виде спорта. Дело не благодарное конечно. Готовя спортсменов, столкнулась с тем, что зачастую они - наши подопечные начинают бегать от тренера к тренеру, необязательность присутствует, от этого страдает возможный результат, планы на определённого спортсмена тренером, не имеют полноценного "выхлопа". Ну и слишком много обсуждений и разговоров по методикам подготовок, расшатывают уверенность спортсмена в квалифицированности тренера и правильности выбора подхода к подготовке.

Меня коробит от-того, что я вижу, когда "пачками" готовят сразу, целыми группами, это безобразно, работа тренерская в этом спорте- это работа индивидуальная с каждым, организмы у всех разные, обмен веществ отличается, отклик организма на витаминизацию, восстанавливаемость отличается. Один и тот же подход может на одном сработать и спрогрессировать, другой же спортсмен на этом же не спрогрессирует совсем. Поэтому если вы видите конвеерность работы, сразу задумайтесь- именно это ли вам нужно.

У меня, как у тренера особый психологический подход в этом. Чтобы не оставалось у меня никакой досады от работы с человеком при любом раскладе дел. Труд должен быть оплачен конечно это раз. А главное в том, что работа эта любимая и нужно получать от неё удовольствие, я просто занимаюсь любимым делом и работаю на совесть. Это главная моя мотивация. Делаю то, что умею, знаю и люблю, не ожидая благодарностей. Каждая тренировка с человеком, в удовольствие именно мне, а если мне от этого хорошо, то человеку рядом будет хорошо, это естественно. А результат не задержит себя ждать.

Всем плодотворного дня и огня!

• Нравится! Нравится! x 7
    7. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,845 / 73
      В Москве тоже погодка не ахти!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Khalepo

Оценки:
      +79 / 0
      Tesla Clan
      Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops Всем привет! Вот такая актуалка! Вес 117 , калорий не больше 3500. Перехожу с коротких на длинные препы.
      Ах да!!!! Кто нить знает где голень раздают???

• Смешно! Смешно! x 1
    9. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      Сегодня потренил впервые за 2 недели. В общем отдохнул от души. Сушка полным ходом на 350 углях!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    10. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,845 / 73
      генетика)))

11. Khalepo

Оценки:
      +79 / 0
      Tesla Clan
      Это оправдание!))))

12. Khalepo

Оценки:
      +79 / 0
      Tesla Clan
      Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops Всем привет!

Расскажу вам немного об овощах .

Как раз недавно был маленький опрос , когда вы кушаете овощи.

К сожалению , большинство ответило во время ⏰основного приема пищи .

Что не совсем верно‼️

Объясняю почему. Та же причина почему искусственные витамины, мы принимаем перед едой . Потому что, усвоение микро и микроэлементов, углеводов и белков, гораздо лучше, когда для этого подготовлена почва. В виде витаминов.

Не зря в рестиках, всегда подают салаты!

Культура питания соблюдена!!

А не то что кидаем все в одну топку.

Типа все перемелется . Так то оно так, переварится, но усвоится максимально не сможет !

Поэтому если хотите получить максимальную пользу от приёма пищи, то кушайте овощи перед едой ! В них гораздо больше витаминов , микро и макро элементов , чем в искусственных . Наука ещё пока не смогла , да и не сможет переплюнуть мать природу!!! Ведь каких то лет назад никто не думал про синтетические витамины , а овощи всегда были есть и будут .

Здоровья Вам и долголетия !!!

• Нравится! Нравится! x 3
    13. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Погоди, пищевой комок будет часа 2 тусить в желудке, а то и дольше. Какая к черту разница в какой момент я сожрал огурец?

• Смешно! Смешно! x 1
    14. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      ты та-да,квасоль еще та!;)

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Khalepo

Оценки:
      +79 / 0
      Tesla Clan
      Хорошего воскресенья!!) а у меня читмил)))

Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    16. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Сразу видно - настоящий читмил) Лицо довольное и доброе)

• Нравится! Нравится! x 3
    17. Khalepo

Оценки:
      +79 / 0
      Tesla Clan
      Да)))) посмаковал)))
      Главное капучино выпил)))

18. MaslovNik

MaslovNik Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +56 / 0
      Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops Маслов Никита

Отдых на природе

Многие билдеры ЖАЛУЮТСЯ на слАжный пудь, однообразную и жутко трудную жизнь без денег и жизненных радостей.

Лично я наслаждаюсь тем, чем занимаюсь. Никогда не понимал, не понимаю и не пойму людей, жалующихся на свою жизнь и на то, чем они занимаются - будь то бодибилдинг или что либо другое. Никто вас не заставляет этим заниматься. Не нравится - меняйте род деятельности. Ваши жалобы со стороны выглядят неимоверно смешно.

Разнообразьте свою жизнь, наслаждайтесь ею и будьте счастливы, любите то, чем вы занимаетесь. Мы живём всего раз, но если ты все сделаешь правильно - одного раза вполне достаточно

19. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      По нанотехнологиям Мофа.Разница в 4 недели. Справа вес 102-103 кг,слева 94-95кг
      Olymp labs TEAM - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,179 / 375
      Здаровый физик.
      К стартам успеваем?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1