Претензия к миофарм | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Претензия к миофарм

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем 407397, 25 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Я не обижаюсь,вообще подумал ,что ты имеешь виду я его попросил,что бы он за меня написал. Я и ответил,а ты спалился,спалился)))

2. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Кароче... истеричка эстрадиоловая. Летрозольчика таблеточку - втирать в кожу головы круговыми движениями, против часовой стрелки.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      еще летро на масле есть,смешаю все,что бы уже на верняка:D

4. Дмитрий93

Дмитрий93 кОчка

Оценки:
      +9 / 0
      Мне трек дали, 25 была отправка, адресс тоже верный. Получу посылку сниму на видео

Отдохни недельку свидетель иеговы

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2016
      • Смешно! Смешно! x 7
    5. Tony Montana

Tony Montana Амбал

Оценки:
      +223 / 8
      Моф ,к слову...было бы хорошо почистить вообще форум от таких фейков ,которые вылазиют в подобных темах

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Sairet

Sairet Амбал

Оценки:
      +38 / 0
      Общение- это громко сказано,пару раз пообещали трек прислать,потом вообще игнорировали мои сообщения. Заказ терялся два раза подряд,странно,второй раз делал перезаказ и опять,бац,потерялся,как дело в суде оказалось, хоп и нашёлся(дешёвый заказ шумихи мало)

7. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      я и забыл о нём... vlol

• Смешно! Смешно! x 1
    8. MyoPharm

MyoPharm MyoPharmDrugdiller

Оценки:
      +605 / 82
      вот сам подумай, смысл такое делать ? там что сумма такая уж большая, что другого выхода не было, как время тянуть ?:confused: если верить твоим словам, нам было так надо, и мы над тобой поглумились.
      чего ты с мухи слона раздул то ?:mad: обясню повторно:
      пришлось переносить домен...пару заказов про*бались.
      Вам не понять, всем тонкостей нашего бизнеса.
      когда продавец сработал во время - он лучший. когда у него проблемы, засрать готовы с ног до головы, и заклевать.
      второй же раз, когда заказ уже был восстановлен, задержка была в целях безопасности, тут наш косяк и только наш, но мне курьер дороже чем пара-тройка дел в суде. я сама виновата в том, что не дала трек коды сразу...когда их получила...я могла их дать и днем раньше, чем появились претензии в суде к нам.

Последнее редактирование: 29 окт 2016
    9. MyoPharm

Оценки:
      +605 / 82
      sairet, любой твой следующий заказ ты смог бы оформить, независимо от суммы заказа....если бы ввошел в положение а не устроил срач.
      так же, твой заказ был бы отправлен самым первым,!! обидно как то, что новички, из-за нежелания вникать в ситуацию, читать и разбиратся в причинах задержки, читают твои комментарии "заказ отправлен через 42 дня ахренеть!!!!!!!!!" которые ты на всех ресурсах продубливаровал. пиздец. и это несмотря на то что сверху положили +20%. пора бы над дизайном поработать и поднять цены, как с энанататом разберемся. некоторые не ценят того, что покупают пропик, суст, метан и дека по ценам, ниже тех, которые были на бренды до инфляции !!

10. MyoPharm

Оценки:
      +605 / 82
      Всем хороших выходных.

11. don trawolta

don trawolta Зеленый мутанТ

Оценки:
      +690 / 56
      45 дней посылка у него шла,трек не выдавали,игнорили его сообщения и чего это он из мухи слона делает верно??? как хорошо,что я в свое отказался от услуг мио,кучу нервных клеток себе сэкономил

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    12. 407397

407397 Амбал

Оценки:
      +230 / 5
      Всем здравствуйте! трек получен сегодня! по треку отправка была 29 числа, предполагаю что посылка будет у меня через 3-4 дня.
      Так что ждем посылку!!!

13. Sairet

Sairet Амбал

Оценки:
      +38 / 0
      Добрый вечер всем, Мио,ты дала трек, да не тот,потом обещала мой прислать, хотя посылку ещё не отправила, а посылку отправила когда в суд подали,и ещё Мио, не считай себя умнее других, я прекрасно знаю твой бизнес,и прекрасно знаю как ломают сайты...... Посылку получил сегодня, спасибо, всё как договаривались,за исключением сроков,на с чёт качества пока ничего сказать не могу

14. 407397

407397 Амбал

Оценки:
      +230 / 5
      Все привет! Посылка от мио получена! В связи с тем что заказ не полностью, выкладывать видео, думаю нет смысла. Ограничимся фото отчетом!

15. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      вы удовлетворены решением суда?

16. 407397

407397 Амбал

Оценки:
      +230 / 5
      Посылка была отправлена 29.10.2016. пришла на почту ко мне 02.11.2016 получена мной сегодня 03.11.2016 Как видите все довольно быстро, и радостно!
      Это фото того что я заказывал и его количество!

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      в смысле? опять не все прислали?!!!

18. 407397

407397 Амбал

Оценки:
      +230 / 5
      Это фото того что пришло! То есть на данный момент мной получено 30% от заказа! Дилер обещает выслать остальное, но конкретных сроков не называл!

Вложения:

• Печально :( Печально :( x 1
    19. 407397

407397 Амбал

Оценки:
      +230 / 5
      Как то так!

20. 407397

407397 Амбал

Оценки:
      +230 / 5
      Пришел только болд и мастерон!