Заказ не отправлен от Миофарм | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Заказ не отправлен от Миофарм

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Разведчик, 26 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      мужики! срач закончим давайте, Мио, в личку тебе написал-давай разбираться будем.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,940 / 784
      Балбес, я ваще не с тобой диалог вел, не цитируй меня, тебе это по статусу не положено.

3. MyoPharm

MyoPharm MyoPharmDrugdiller

Оценки:
      +605 / 82
      давайте по делу. как школьники, на перемене, хуйню развели.

4. TED

Оценки:
      +41,940 / 784
      По делу, ты все тот же фармаленд и не исправляешься.

5. MyoPharm

Оценки:
      +605 / 82
      именно он. ваш кошмар.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    6. MyoPharm

Оценки:
      +605 / 82
      сейчас Санек мне уточнит кое что, и я начну смотреть переписки.
      заказ 743 сюда скинуть ? не данные , а вмысле сам ассортимент, плюс попрошу отписатся человека, чтобы не было потом лишних вопросов.

7. MyoPharm

Оценки:
      +605 / 82
      ......и девушки, с трансами, в том числе ..))))

8. Bizon86

Bizon86 Амбал

Оценки:
      +102 / 0
      В шапке магазина укажи. Что отправка посылки до 50 дней,масло бывает пустое или полупустое,хорошое(вообщем рулетка). Еще также могут не доложить,а если флакон разобьется по почте,то взамен нихуа. Тоже заказывал в начале июне,посылку получил в середине июля. Так там не было суста,и флак маста разбит. Отписался, суст отправили,маст сказала доложит. В середине августа получаю посылку,там суст и фига вместо маста. В августе сделал заказ с маст,метаха,болд,стан в табах. Приходит посылка в этот раз шустро,но вместо стан в табах пришел на масле 2 виалы. Вроде бы все заебца,но табы 2 пачки стоили на тот момент по 700р,а масло по 350. Дв в 2х пачках 2000мг,в масле 2х виал 1000мг. Для себя решил обходить эту шарагу стороной.Есть здесь другие самовары с отличным сервисом и качеством,пусть не много дороже. Народ просто должен знать в все риски,чтобы все почесноку. А не так, как у вас там написано. Ставлю суст ваш сейчас,в ветке вашей анализы скидывал,там дв 70%. Так что за суст я бы не говорил,что у вас там все заебись.

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      То с гр ему не так,то тут. Ты иди туда где скидку получаешь. Тебя не должно волновать что я делаю,а то уже какой раз прошу показать,где чего я напизлел,а ты в гавно садишься,опять же,а то ты стал много на себя брать.

• Нравится! Нравится! x 4
    10. MyoPharm

Оценки:
      +605 / 82
      рады были с вами, поработать.
      кстати, о заменах таблы - масло предупреждали.
      вернуть разницу? не вопрос. а то сейчас уже подсчеты в мл пойдут наверное....мерять шприцом начнут. в итоге, после того как в одной из виал от "шараги" окажет 9 из 10, попросят возврат. еманаврот, это ж пропик по 300 !! энка и суст по 400-500 !
      вообщем вывод для себя делаю один:
      - на время закроем продажи через некоторое время, обслуживая в то же время только постоянных и проверенных клиентов, по просьбе которых сварим и отправим как полагается.
      - следующая партия, в частности тестостероны(энка в первую очередь) будет раздаваться на тест.
      - поработаю над дизайном, стилем, крышки закажем, и сделаем демпинг. цены будут как у других, чтоб не ахуевали и не привыкали вот такие вот блять, из-за копейки и кубика масла, обосрать и поднасрать готовы. с такими как вы - серьезных дел не имеют. задумайтесь.
      бывает недосыл на виал 10. в ответ "ладно с кем не бывает, отпарвьте побыстрее". вот про таких человечищ и курьер не забывает, что нужно не 10 а 11 положить в знак извинения.
      о вас же, реально забыли...какого хрена сама не пойму, но вот так было значит надо, судьба наверное)
      называется, для людей, себе минимальный % накрутки, цены 2010-2012 гг. для вас, любимых! варщик вообще работает за копейки, рискует всем чем можно.
      а вот тут приходишь ты, такой вот, считает количество,после считаешь д\в в капсулах, ну и сравниваешь потом соотношение.
      Ты, как говорила моя бабушка, где сегодня теплее, там и кудахкаешь, как курица. Тоесть мио уже не актуален, ну их нахуй, пойду ка поднасру я им...сейчас товар у Люция беру, так что пора бы все высказать...
      Некраасиво с твоей стороны. Попросили бы лучше разницу в личку..это что так проблемно ? Ваша виала мастерона побитая на*уй никому не усралась, я за работы почты не отвечаю. извиняюсь перед администрацией, накипело...элементарная оплошность курьера, из-за усталости, одна виала, все наебалово значит! вот тебе и вся правда о тебе....раз ты по честному так на нас, хотя перед этим (повторюсь) неоднократно курсил на препаратах мио. Удачи и храни вас Господь.

Последнее редактирование: 29 окт 2016
      • Facepalm Facepalm x 1
    11. neadl3
      Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,292 / 41
      Да твои цены тут назуй не кому не уперлись
      Просто у других самоваров отношение человеческое нет таких задержек косяков каких то мозгоеьста и так далее
      Наладь сервис просто
      И все
      Чтоб Людям было приятно работать а не ждать по 50 дней отправки да и ещё чтоб потом назуй зажуй посылали

Вот и все
      А этот рембрнлиег с крышечками и дизайном уже не основное

12. MyoPharm

Оценки:
      +605 / 82
      Это последняя на сегодня моя фраза. Теперь буду писать только в ветку, и только по делу. До вечера, дорогие.

13. MyoPharm

Оценки:
      +605 / 82
      спасибо, учту, сама я не догадывалась ни разу в чем проблемы)))) ты тут как тут. не спишь и ждешь свой черод ответить прям ...уже который раз наблюдаю за тобой активность в разное время суток ;) ты хоть спишь, дорогой и уважаемый тролль ?:D или ты помимо анаболичесских, еще чего то употребляешь ?

• Facepalm Facepalm x 2
    14. neadl3
      Онлайн

Оценки:
      +3,292 / 41
      Покажи где я хоть как то Тролю ????
      Не поверишь и сплю и работаю

15. Bizon86

Bizon86 Амбал

Оценки:
      +102 / 0
      Спасибо от вас мне нечего не надо, мужикам лучше доложите и возместите. Халявы я не жду,сам могу себе купить. Если ты бы брала в магазине 2 кг мясо,но тебе бы дали 1 кг. Такое отношение тебе бы понравилось? Заметь,я не просил себе плюхи,скидосы,просто изложил как было. А то что это мелочи это понятно, но я бы положи 4 виалы вместо 2х,тем более это же мелочи.Подымай цены,но сделай сервис отличный,отношения к людям и качество. Тогда люди к тебе подтянутся. Люций,творог,томас все збс работают. Почему ты так не можешь я хз,удачи в продажах.

16. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Сравнил тоже... Люций, томас... это уровень маленьких заводов по сервису.

• Нравится! Нравится! x 4
    17. neadl3
      Онлайн

Оценки:
      +3,292 / 41
      Да главное человеческое отношение всегда на связи вседа все в срок без
      Заминок

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    18. TED

Оценки:
      +41,940 / 784
      Ну тут то ты в говно занырнул, так занырнул. Неужто за пачку метана готов трансу жопу подтирать? Да и фиг с ним что оно транс, оно же как чмо себя ведет с покупателями... эх саня, саня..

• Нравится! Нравится! x 1
    19. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Чего до Санька то доебались?! Он что ли Фарму шлёт или продаёт? Ну корявый у него работодатель, вот так новость- таких полстраны.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,234 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      А хуле это чудо не забанили уже давно за такое количество оскорблений? )

• Смешно! Смешно! x 2
Статус темы:
Закрыта.