Работает консультант - moff - ERGO Team - БИТВА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант moff - ERGO Team - БИТВА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Производителей", создана пользователем moff, 8 ноя 2016.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет!!!
      В этой ветке будет описываться и освещаться работа команды ERGO Team о ходе Битвы производителей.

Мы без утайки будем рассказывать все как есть - все нюансы подготовки команды и каждого участника в отдельности. Объясним почему именно так, а не как-то иначе. Почему именно этот план питания и план тренировок.
      Так же ребята будут делиться своими ощущениями, прогрессом и другими подробностями.
      Мы команда и решения будем принимать только совместно. Так как каждый участник уже имеет опыт за плечами и видит ситуацию по своему, я же, как консультант, буду направлять их в том направлении, которое действительно необходимо для достижения наиболее лучшего результата.
      Будут расписаны подробно все планы, как настоящие, так и предстоящие. Будем анализировать, анализировать много, чтобы наиболее подробно разобрать ситуации, которые будут возникать по ходу дела.

• Нравится! Нравится! x 12
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Раньше лета я никуда... отпуск я уже отгулял в полном объеме.

3. sport

sport Физрук South park clan Public Enemies

Оценки:
      +15,442 / 46
      ну значит кнута по нету будешь давать.
      Летом приезжай надумаешь.

4. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Не забывай снимать видео, новый план - новые видео, глянем технику и подправим сразу, чтобы впрок пошла нагрузка... а не в молоко.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,404 / 22
      Очень сложно в цель попасть наверное

6. sport

Оценки:
      +15,442 / 46
      эту неделю один, без напарника, если смогу кого озадачить, то конечно видео будет.

7. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Всем привет!!!
      Даже не знаю что мне писать. Праздничные пиздюли розданы. С чем собственно своих парней я и поздравляю.
      Особых пиздюлин удостоился пущкпу, потому как смолчал о том, что начались проблемки с поясницей. Осевые практически убрали. В остальном все идет по плану. Жрет он как не в себя. БУЧ - замечательная штука и позволяет при небольшом количестве углеводов чувствовать себя замечательно, что собственно пущкпу нам и доказывает - растет засранец и такими темпами скорее выйдет уже не мэнс, а классик физик, но хрен я ему это позволю)))
      sport уже успел похвастать венкой на дельтах - немного приболел, но общими усилиями практически поставили парня на ноги.
      Erih Hartmann - получил порцию нравоучений и новый сплит, с питанием ему и так хватает, так что подъема углей он не дождется.

• Нравится! Нравится! x 6
    8. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Да у тебя наеюверное самая ответственная команда получилась.
      В классик физик подняли ростовесовые там теперь реально бб.

9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      у нас не будет этой номинации имхо... у нас же классический бб есть
      хотя труселя в классик физик мне больше нравятся)

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Позирование, вот что там круче в разы, классики блин те-же физики только с ногами. Я про нашу классику. Кроме топов, у топов объёмы пздц.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Всем привет!!!
      Что у нас произошло нового за неделю? Да практически ничего, все идет по плану, это радует, так как форсировать события не придется, а это в свою очередь говорит о том, что парни не получат проблем.
      А раз проблем не будет, то и дальше они будут спокойно прогрессировать.
      пущкпу - получил новые цели по питанию, повысили немного количество нутриентов. Будем набирать немного, на дефицит уходить нет необходимости, а финалочку мы сделаем быстро, благо запас есть, как и по времени, так и по форме в целом. Ничего сверхестественного.
      Erih Hartmann - Получил как пиздюлей, так и новый сплит, об этом я писал ранее. Парниша умудряется не набирать лишнего на 600 граммах углей в сутки, я в ахуе, реально)
      sport - с ним пока все без изменений, хотя вру, углеводов я ему подрезал.

• Нравится! Нравится! x 3
    12. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Всем привет!!!
      У нас нового ничего не произошло... Но пока все усиленно сидели на подрезанных углях перед НГ, наша команда не мучалась, так как никаких подрезаний и не было. Все по плану, включая и 3-х дневный отрыв по питанию - было позволено абсолютно все и в любых количествах.
      Почему так? Да просто все, у меня же всегда все просто)))
      Потому что жить нужно в кайф, а не из каких-то научных соображений или проверенных схем из популярной диетологии. Обычный релакс, разгруз ЦНС и т.д.
      Зальет и как сильно - меня это не волнует, времени впереди достаточно, чтобы этот новогодний кураж прошел без следа для результата.
      Едем дальше, пока никаких изменений как в питании, так и тренировочном процессе у парней нет. Решим после отчета.

Ну и сложилась такая традиция, что моя ветка и ветки парней, не пользуются особой популярностью. Да... у нас все проходит без эксцессов, каких-то злостных косяков парняги не выдают. Скучно конечно, но не мне, работы все равно много, каждый день возникают вопросы, но "ситуаций" еще не возникало и надеюсь не возникнет.
      Мы как обычно стабильны, стабильны в своих результатах, стабильны в принимаемых решениях и эта стабильность дает результат.
      Парням так же не скучно, так как они что-то делают впервые, многое для них не привычно, а менять привычки в тренинге достаточно болезненный процесс, да это и так каждый знает, когда например ты привык ебошить 6 дней в неделю, а тебе поставили четкое условие - тренировки через день - это просто не понятно, но когда пересиливаешь себя, то понимаешь, что так лучше, есть время на восстановление, растяжку, йогу и т.д. и при этом результат идет лучше, так, что даже сам замечаешь его.

Да, мы скучные, мы не троллим, не вызываем когнитивного диссонанса, мы просто идем к цели, идем четко, скрупулезно, и достигаем ее. С каждой неделей мы видим результат, мы видим улучшения. Мы скучные, это факт...

• Нравится! Нравится! x 8
    13. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,404 / 22
      Отчет по выпитому и съеденому в НГ будет? ))

14. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      Они настолько "правильные" , что в нг пили спец линию...прот со вкусом виски, текилы и прочего)))

• Смешно! Смешно! x 3
    15. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      Это уж слишком кошерно) за других не скажу, но кроме шампуня на нг ничем не баловался, ну и пару бутылок Баварии в первых числах.

• Нравится! Нравится! x 1
    16. sport

Оценки:
      +15,442 / 46
      Вообще ничего алкосодержащего не употреблял.

17. gasja
      Онлайн

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,025 / 47
      Мой вообще че то не набирает нормально на таких углях(((

18. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Скажу за себя... хотя чего говорить, фото я выкладывал где-то))) Да и ел все подряд, и более того до сих пор продолжаю)))
      А парням было разрешено абсолютно все на три дня. Но как видим, не все этой возможностью воспользовались, самый правильный оказался sport))) С чем я его и поздравляю!!!)))

19. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Какой именно?))) Который на сушке или который на массе?)))
      У меня что-то все набирают))) Даже на сушке у sport есть прогресс.

20. gasja
      Онлайн

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,025 / 47
      На сушке то с Даней все гуд!
      А вот с Сашей что то буксуем с массой! Хотя итак ккалораж у него я ебу! Сам бы столько не съел)))

21. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Разбирайся) Раз калораж "я ебу" может в другом проблема?)