Работает консультант - moff - ERGO Team - БИТВА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант moff - ERGO Team - БИТВА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Производителей", создана пользователем moff, 8 ноя 2016.

1. moff
      Онлайн

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет!!!
      В этой ветке будет описываться и освещаться работа команды ERGO Team о ходе Битвы производителей.

Мы без утайки будем рассказывать все как есть - все нюансы подготовки команды и каждого участника в отдельности. Объясним почему именно так, а не как-то иначе. Почему именно этот план питания и план тренировок.
      Так же ребята будут делиться своими ощущениями, прогрессом и другими подробностями.
      Мы команда и решения будем принимать только совместно. Так как каждый участник уже имеет опыт за плечами и видит ситуацию по своему, я же, как консультант, буду направлять их в том направлении, которое действительно необходимо для достижения наиболее лучшего результата.
      Будут расписаны подробно все планы, как настоящие, так и предстоящие. Будем анализировать, анализировать много, чтобы наиболее подробно разобрать ситуации, которые будут возникать по ходу дела.

• Нравится! Нравится! x 12
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      330 углей это роскошь... так что не надо тут стращать мне парня.
      У нас цель изначально была дать качественный набор, этим и занимаемся... конечно по своему, сначала поднабрали, теперь в поддержке улучшаем качество. Уплотним и все будет идеально.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Привет всем!!!
      Давно не писал ничего, но это только потому что и писать то нечего. Все четко по плану и без отклонений. Парняги пашут на все 100%, срывов нет вообще, есть конечно небольшие отклонения, но в недельном зачете все выходит ровненько.
      Все, кому было необходимо, получили изменения как по питанию, так и по тренировкам.
      Серегу ждет реальный ад на крайних 2-х неделях, но он выдержит... хотя бы потому, что знает - после наступит суперкомпенсация)))
      Само легко сейчас Марку... он вообще у нас на расслабоне, хотя напиздел немного, на расслабоне у нас Джордж, ему реально все дается в кайф, так как каких либо ограничений у него нет.
      Вроде как и все... как только будут намечены изменения в программах, узнаете об этом сразу.

• Нравится! Нравится! x 6
    4. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Всем привет!!!
      До конца битвы остались считанные недели... финишная прямая. Каких либо жестких мер предприниматься не будет, здоровье важнее. Каков будет прогресс в сравнении с началом битвы - покажут финальные оценки, а так же фото и замеры.
      Раз уж битва подходит к концу, то можно уже и поподробнее рассказать, почему к конкретному человеку был выбран именно такой подход, а не более привычный для всех.
      Об этом я расскажу, но немного позднее)))

5. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Всем привет!!!
      Как и обещал, начинаю постепенно описывать, почему именно такая тактика, а не другая.
      Начну с пущкпу
      С ним мы общались немного и до битвы, чего греха таить)))
      На момент старта Битвы я прекрасно знал, как он тренируется, как питается и что он кайфуша кальянная.
      Тренировался он много, очень много, чего ему в принципе делать не стоит и не стоило, именно поэтому был выбран режим тренировок через день, чтобы у него банально было время на восстановление, а так же подобран сплит и упражнения, с учетом былых "заслуг". По итогу это оказалось верным решением, так как прогресс у него есть и он заметен, могло быть куда лучше, но не было цели, а раз нет цели, то и напрягать ЦНС не вижу смысла. На сегодняшний день, все что планировали, он достиг, немного улучшим форму (приберем немного жира) и он готов к финальной сцене)))
      По питанию... тут все немного сложнее и объяснить это будет не просто, потому как питание вещь настолько сугубо индивидуальная, что давать какие либо усредненные рекомендации смысла не имеет никакого. Питался он очень стандартно, и как следствие организм привык к такому курсу дел и ехал себе спокойно по накатанной, ни шага вправо, ни шага влево, что в свою очередь сказывалось на результатах Георгия в зале. Они были точно такими же, как и реакция его организма на происходящее - плавно текущими по каким-то своим неведомым делам, но только не так как надо было хозяину бренного тела.
      Подумав, а чем черт не шутит, посадил его на обратную загрузку... результат не заставил себя ждать, организм откликнулся как нельзя лучше, и как следствие постоянная наполненность и прилив сил. Так и едем по сей день.
      По набору упражнений - это все обговаривалось индивидуально и учитывались все моменты, которые могли бы помешать сделать упражнение максимально технично, начиная от наличия тренажера и даже скамьи в зале, заканчивая удобством выполнения. Таким вот незатейливым образом и составлен был сплит и подобраны упражнения.
      На сегодня у меня все, ждите вторую серию)))

• Нравится! Нравится! x 4
    6. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      в свою очередь хочу сказать, что работой с Ромой доволен полностью.
      всю битву я был в достаточно неплохом качестве для себя, многие спрашивали готовлюсь ли я и не заебался ли держать форму, а на ответ - я сейчас по тихоньку набираю - делали удивленный вид, немного улучшились, не знаю видно по фото или нет, но в живую видно хорошо, плечи округлились, спина стала по шире, талия на пике калорийности утром не выходила за 88 см, сейчас 86, моя личная цель 82 см, хотя обычно она 90-92 по утру
      да цели взорваться и сделать прорыв в массе не было, но тем не менее я улучшился
      всегда оперативные ответы по поводу упражнений или аптечной поддержки, что и как, все по шагам, четкие инструкции
      проблемы с режимом не дали мне сделать еще лучше, но это уже лично мои проблемы, а не промашка тренера
      амины внутривенно мне очень понравились, восстанавливался я с ними очень хорошо, это заметно было по самочувствию, жаль не было возможности продолжить ставить их на протяжении всей битвы после каждой тренировки... опять же изза неожиданных финансовых проблем...
      а теперь осталось только улучшиться в качестве ) работаем!)

• Нравится! Нравится! x 2
    7. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Едем дальше...
      sport
      С ним работать изначально было интересно, так как парню уже за 30. Изначально вообще не понятно было как именно все выстроить, так как он до Битвы уже был на дефиците углеводов и резать их практически под ноль, было бы в корне не верно, так как по итогу принесло бы больше неприятностей, чем полезностей. По тренингу так же было не все ясно, но в итоге как-то срослось и дело пошло, и даже прогресс все же сдвинулся в сторону положительную.
      Для начала мы просто поняли, сколько и чего Серега кушает и стало понятно, что есть разброс ото дня ко дню и именно этот разброс дал запас по углеводам и благодаря ему их не пришлось резать критично. БУЧ был выбран обоснованно, так как нельзя давать организму войти в режим экономии. По тренингу работали преимущественно над отстающими МГ и это в конечном итоге дало свои плоды - мяса Серега не потерял, а кое где еще и накидал и все это на дефиците калорий. Некоторые упражнения для него были в новинку и пришлись как нельзя кстати, так как прочувствовал он некоторые МГ именно благодаря новым для себя упражнениям.
      По фарме изначально не было желания жестить, причем преимущественно у меня)))
      Для Сереги прима стала каким-то своего рода открытием что-ли... он видит, что происходит с его телом и не всегда понимает почему так)))
      Но мне понятно... это работа примы, препарата, который большинство считают мягким. Но тем не менее именно прима и не дала Сереге рассыпаться на этой сушке.
      Сплит подбирался не по каким-то соображениям тренинга, который раньше был у Сереги, а вполне целенаправленно - Спина и Грудные, так как они у него отстающие МГ и задача основная была немного прибавить именно в этих МГ и мы с этой задачей справились. Там где необходимо пришло, а где надо ушло. Если уж быть до конца откровенным, то я не был уверен на все 100%, что не возникнет необходимости срезать углеводы ниже 100 грамм в сутки, но сейчас в этом уверен абсолютно, так как углеводов 150 грамм в сутки + около 500 на загрузке и процесс не останавливается.
      Скажу честно, в работе с Серегой, иногда приходилось доверять интуиции... я не всегда мог объяснить почему надо сделать именно так, но в итоге именно так и срабатывало.

• Нравится! Нравится! x 3
    8. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,845 / 73
      Главное не казули))

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      Боюсь с казулями в норму БЖУ не влезу, слишком уж они калорийные)

• Смешно! Смешно! x 1
    10. sport

sport Физрук South park clan Public Enemies

Оценки:
      +15,442 / 46
      Да, многое было и может до сих пор не понятно, почему именно обратная загрузка, почему такой сплит, почему такой странный для меня набор повторений в упражнениях, всё непривычно и необычно)))). Я как то задал вопрос по данной теме, на что мне moff, сказал:- тебе не нужно думать, просто -делай и я делаю, полностью доверевшись интуитивному методу моего наставника и чёрт возьми всё это работает, работает план питания, работают сплиты, работает ЕРГО, работаем мы- мы КОМАНДА!
      Работать с Ромой очень понравилось, ни разу не жалею , что попал именно в его команду, тренер у нас -ПРОСТО ЗВЕРЮГА!:Путин_1:

• Нравится! Нравится! x 3
    11. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      В каком калоризаторе есть в базе козули?)))

• Смешно! Смешно! x 2
    12. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      В дизайнерском)

• Смешно! Смешно! x 1
    13. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Всем привет!!!
      Сегодня очередь Erih Hartmann
      Скажу сразу.... Марк это пиздец...
      Он реально машина по утилизации всего, еды, нагрузок и фармы. С ним мне довелось лишь немного пообщаться перед самой битвой. И он был очень настойчив в своих убеждениях, именно по этой причине я не стал его отговаривать от привычных ему видений. Проще говоря дал ему картбланш, лишь слегка подкорректировав питание.
      Но в процессе уже стал понимать, что его принципы на нем не особо то и работают, поэтому постепенно навязал ему свои идеи. Что из этого получилось и получилось ли судить не мне конечно.
      Но Марк это реально монстр, монстр с большим будущим, так как ему реально стать огромным ублюдком, которым соседи будут пугать своих детей.
      Питание - тут я не жестил особо и первую часть битвы он кушал так как хотел, лишь позднее я вмешался и перевел его на более строгий план. По тренировкам - он как и все загонялся, слишком много тренировок и упражнений, так что тут все просто, снижаем количество упражнений и начинаем тренировки через день, в итоге это и дало тот результат, который сейчас имеем.
      По курсу получилось очень интересно... я почему то думал, что курс придется редактировать полностью, но он был составлен самим Марком и составлен вполне грамотно, так что менять я ничего не стал, лишь помогаю ему с администрированием.
      Хотелось бы конечно добавить в ногах, но времени на это просто не было, так как 12 недель для ног это реально мало, и при этом пришлось бы пожертвовать остальными мышечными группами. Это просто не допустимо... так как цель изначальная - массонабор, а набирать надо везде. Поэтому и пошли по пути краткосрочных специализаций. И естественно, чтобы все набранное показать максимально выгодно, под конец битвы подрезали углеводов, чтобы подтопить немного сальца и слить чуток воды.
      Марк изначально был темной лошадкой для меня, и мне было даже страшно по началу - а вдруг я не смогу его понять, а вдруг ничего не выйдет? Но все пошло очень хорошо, чему я и рад.

• Нравится! Нравится! x 5
    14. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      А вообще команда у меня атмосферная, каждый уникален по своему и что больше всего понравилось - нет нытья, каждый получает цели и выполняет их.
      Если есть вопросы - то они непременно будут заданы и пока не будет полного понимания, вопросы будут задаваться, а это очень важно, именно от вопросов и зависит результат.
      Парни - вы супер!

• Нравится! Нравится! x 7
    15. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,669 / 228
      У Ergo получилась реально команда! Приятно смотреть! :Good:

• Нравится! Нравится! x 5
    16. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      Все мы рабы своих принципов), навязанных кем то или выдуманных для себя же и великое счастье если вовремя находится человек, который открывает глаза и заставляет видеть вещи под другим углом. Я не исключение, ведь моим основным принципом в тренировках был большой объем - 5, 6 дней в неделю, тренировки по 2 раза в день и т.п. методики старой школы бодибилдинга, тренинг по принципу - больше значит лучше. Не сказать чтобы это не работало, я рос, но рост этот был скорее количественным нежели качественным, существовали проблемные зоны, отстающие мг и я просто не мог выстроить тренинг таким образом чтобы нивелировать эти огрехи, т.к. никогда не занимался специализацией. Кроме того я никогда не считал что мне нужен тренер и сейчас оглядываясь назад я понимаю насколько я ошибался и сколько времени было потрачено если не впустую, то в половину тех возможностей которые я бы имел в данный момент имея такого наставника как moff.
      Тренинг, питание все под его неусыпным контролем, мне остается только работать с предельной интенсивностью и соблюдать рекомендации относительно диетологического плана. Короче это реально удобно) разгруженность мозга в плане составления всего вышеописанного здорово бережет время, а заодно и нервы, что способствует более продуктивным тренировкам)
      Подведя итог хочется сказать одно, мне действительно повезло, эта битва - мой флэш рояль, который я так долго пытался собрать, но все время не хватало одной из карт и эта самая раздача станет началом Большой Игры!

17. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,669 / 228
      Очень интересно, почему же Ket4 не согласен ;) команда не нравится?)))))

• Смешно! Смешно! x 3
    18. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,263 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      возможно это телефон и толстые пальцы.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,669 / 228
      Понятно. У меня тоже бывает такое)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      С телефона сижу...Нажалось случайно когда листал)

• Смешно! Смешно! x 1
    21. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Всем привет!!!
      Вот и осталось всего ничего до конца славной битвы))) Буквально неделя. Всего лишь неделя.
      Было много сделано за эти 11 недель, надеюсь, что я дал парням что-то новое, то, что они будут применять в дальнейшем.
      Я достаточно скуп на слова и объяснения, но основные понятия все же дал, надеюсь все было понятно.
      Как все успели заметить, я всячески стараюсь избегать погружения в научную терминологию, так как уверен, что это даст больше вопросов, нежели ответов, но порой по другому не объяснить.
      В любом случае, я вижу и понимаю, что все цели, которые мы ставили перед собой достигнуты, можно было выдать и лучше, но лично я не видел в этом необходимости, прежде всего здоровье команды. Абсолютно не та ситуация, чтобы ставить на кон все, хоть это и битва. Да и кто разбирается в сути процессов, прекрасно понимает, что даст это не так и много прибавки к результату. Именно поэтому у нас все происходит планомерно и не спеша.
      Цели достигнуты, все трое показали себя только с лучших сторон. Я очень рад, что команда собралась зрелая и мужественная, не было нытья или просьб как-то все облегчить (хотя по сути легче то и некуда).
      Спасибо парни!!! Горжусь вами - вы лучшие!!!

• Нравится! Нравится! x 2