Блог - Блог Олега Лившица | Страница 24 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Блог Олега Лившица

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Тяжеловес73, 9 ноя 2016.

1. Билл Голдберг

Билл Голдберг Зеленый мутанТ

Оценки:
      +350 / 0
      Понял! а ты рыбачишь?на охоту любишь?или за грибами?

2. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      :ladushki:главное без суеты!

3. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Как ты?как самочувствие?

4. Тяжеловес73

Тяжеловес73 Маслянные булки Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,003 / 2
      без веры нам никак, лифтинг это для меня тоже вера, и сильная

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      да это понятно хуже от них точно не будет, от уколов

6. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      море хорошо давненько не был, но и денег нет, в этом году, ну мож хоть на недельку хотелось бы у нас в России

7. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      а потом поздно, когда травма накрывает, и корчишься от боли

8. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      больше ничего не остаётся просто

9. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      лучше дома умереть без них

10. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      на диване могу порыбачить грибы спину не согну, дотянуться

11. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      ну так иногда раз в месяц, потихоньку

12. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Средне, погода плюс, и вялость и тренить неохота, и вены как то крутят, детралекс начал пить, мож от него, что то с кровообращением делает в ногах

13. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Всем привет в Стале, последнее время на весах в тяге сидел, одну разгрузочную сделал дня 4 назад.
      Сегодня решил пройтись, только начинаю отходить от травмы.
      Становая тяга, 70 на 2,120 на 1,170 на 1,220 на 1,270 на 1, 320 на 1,340 не пошло, и еще подход, собрался, тяжко но вытащил 340 на 1.
      Шраги 170 на 10 в 3 подходах.
      Тяга в наклоне 70 на 10 в 3 подходах.
      Блоки на спину, горизонтальны и вертикальный, по 3 подхода по 10 раз.
      Бицепсы бедра в тренажере 3 по 12 раз.
      Гиперы и пресс.
      Всем вам силки для добра! Видео тяги прилагается. Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Привет всем в Стали, Лившиц.
      Тренировка за 14 декабря .
      Приседание, немного поделал, начиная от 70 кг до 270 кг,
      Жим лежа с цепями,
      70 на 7, 100 на 6, 150 на 8, 170 на 5, сколько весят цепи незнаю.
      Жим узким тоже с цепями, 100 по 7, в 3 подходах.
      Гиперы и пресс.
      Видео жимов прилагается, всем вам силки и добра!Видео не грузится

15. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Привет всем, в Стале, Лившиц.
      Можно ли организовать цикл, чисто на выносливость. Все трио тренируется в многоповторке. С волновой периодизацией внутри цикла.
      Думаю что можно. Но здесь много нюансов, и опять же, многоповторка, варьируется со средними весами. Допустим ваша тяга 100 кг, возьмем на этой неделе 50 кг на 15 раз, даже если будет легко.
      На следующей неделе, 70 на 5.
      Следующая 60кг на 12,
      Следующая 40 кг на 25, и т, д, Веса и подходы могут варьироваться по разному, от 40кг до 80 кг, кардио обязательно, каждую треню, пусть по 20 минут, но пусть будет.
      Техника не будет ломаться на многоповторе, если каждый раз штангу ставить на пол, с паузой.
      Форсировать веса и часто увеличивать не надо.
      Работать от 20 и выше не часто, это больше для шока и пробивки физухи.
      Я говорю именно о троеборье, не о русском жиме, где жмут по 170 раз в подходе. И такая работа на выносливость именно одним циклом, не должна превышать 2 месяцев,опять же моё мнение.
      Всем силки для добра!

16. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      [club73953791|ПАУЭРЛИФТИНГ - С ДЕТСТВА И НАВСЕГДА!]
      Автор: [id168648373|Олег Лившиц]

Я начал заниматься спортом давно, еще тридцать лет назад. Сначала, как и многие мои мальчишки-ровесники отжимания от пола. У меня получалось раз 70. Видимо задатки изначально были. На турниках с ребятами баловались на спор, кто больше подтянется. На брусьях отжимались. Физкультуру всегда в школе любил. Немного занимался единоборствами, лыжами, регби. Обычное детство пацана восьмидесятых. Сотовых телефонов и компьютеров не было. По телевизору очередной съезд КПСС :) На улице с ребятами было веселей и интересней. Не всегда развлечения были полезными для здоровья. Но именно спорт меня спас от компаний с выпивкой, куревом и хобби на досуге нюхать клей.

В зал пришел лет в 14-15. Мои ровесники помнят то время, когда появились первые видеофильмы с Арнольдом. Всем захотелось стать красавцами с огромными мышцами:) Кто-то бросил через месяц- год. А кто-то, как я остался в зале навсегда. Сначала тренировался как бодибилдер. Но мне больше понравилось работать с тяжелыми весами, я любил проходки. Так пришел в пауэрлифтинг.

Первую тренировку, конечно, не вспомню. Это было слишком давно, но, наверное, ощущения были хороши, если железо так и осталось для меня самым лучшим видом спорта, которые пробовал

Поэтому мне сложно понять, когда меня спрашивают - "Как не бросить тренировки в самом начале?". Чаще всего это видно. Если у человека горят глаза, он кайфует от тренировок, от весов, то скорее всего он правильно выбрал наш спорт. Обстоятельства бывают разные. Есть люди, которые бросали пауэрлифтинг на несколько лет. Из-за травм, личных проблем и т.д. Но потом все равно возвращались. Потому что полюбили штангу. Тяжелую и холодную. Это в голове, ваше это или нет. Попробуйте и решите для себя, вы пришли в зал серьезно и надолго или чисто «качнуться» и вернуться домой на удобный диван.

Всем силки для добра и найти свой спорт по душе.

17. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      [club73953791|ЖЕНСКИЙ ТРЕНИНГ В ПАУЭРЛИФТИНГЕ]
      Автор: [id168648373|Олег Лившиц]

Привет, всем в Стали!

Женщинам, тяжелее чем мужчинам дается пауэрлифтинг. Особенно жим лежа. Меня часто спрашивают, что делать женщине, чтобы успешно прогрессировать в жиме. Мой ответ - чаще тренировать верх тела. Добавить еще одну-две тренировки в неделю. И делать больше подсобки. Но не бездумно добавлять тренировки. А чередовать легкие, средние и тяжелые. Раз уж вы решили добиться успеха в жиме лежа, но ваш прогресс остановился, значить пора задуматься о периодизации. И подсобку выбирать с умом, в зависимости от ваших мертвых точек. Если вы хотите выступать по жиму лежа или в троеборье и твердо нацелены на результат на помосте.

Я часто тренирую женщин. Некоторым давал тренировки чаще, некоторым реже. Все зависит от восстановления. Я не замечал особой разницы мужчина это, или женщина. Тренировки, в принципе, такие же. Как и подсобные упражнения.
      Может только в подсобных упражнениях я бы рекомендовал использовать в основном средние веса. Вообще будьте аккуратней с весами и шагами между подходами. Мужчина 10 кг или 20 кг накинул между подходами и это для него нормально, женщину шаг 2,5-5 кг может уже убить.

Женщинам нужно больше повторений. Поэтому при одинаковой силе женщины устают меньше, чем мужчины.

Женщины осиливают больший объем.
      Помогают волокна I типа, но это не единственное преимущество - еще
      эстроген. Он антикатаболичен, чинит мышцы и препятствует распаду белков.Поэтому женщины могут больше тренироваться и не перетренировываться.

Женщины получают больше эффекта от 3 подходов чем от одного,
      мужчины.

Женщинам лучше не увлекаться взрывными упражнениями , включать не чаще раза в неделю.

Хотя женщины выносливее, у мужчин выше скорость нарастания силы. Отличия в нервной системе и в участке мозга, отвечающем за движение. Поэтому результаты в тяжелой атлетике и силовом троеборье выше у мужчин, однако при серьезных тренировках женщины догоняют. А еще они лучше в эксцентрических и изометрических упражнениях.

Женщинам не нужны большие интервалы отдыха.
      При одинаковом тренировочном объеме женщины быстрее восстанавливаются
      между подходами.

Женщины могут тренироваться чаще, но надо смотреть по их восстановлению.

И между тренировками. Питательные вещества лучше доставляются к мышцам, так что мышцы меньше разрушаются и быстрее восстанавливаются.

А вообще женщины у нас сильные. Весь день работают, после по магазинам бегут, несут по 7 сумок домой и ничего. А мужчина с 2 сумками упадёт :) Женщины хотят быть слабыми, но жизнь заставляет их быть сильными, увы. Хоть это и не правильно. Поэтому всем женщинам желаю, настоящих, сильных мужчин рядом. Чтобы не было необходимости демонстрировать свою силу в повседневной жизни. А только в зале и на соревнованиях. Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

18. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Дуэт тренер и ученица - [id168648373|Олег Лившиц] и Татьяна Ляликичева!

Олег выводит своих учеников и учениц на соревнования ,готовит им тренировочные планы , сам постигает новые виды соревновательных дисциплин его ученица Лялякичева Татьяна, в 2016 году стала рекордсменом России по нескольким дивизионам в Жимовом Двоеборье ,сам тренер ,что бы поддержать свою ученицу так же выступал на таких соревнованиях и своим примером показывал как нужно настраиваться на подход , выстраивать соревновательную стратегию, умению собраться в нужный момент и выдать результат

Сам тренер благодаря железному спорту остается в строю ,хотя по всем законам мироздания , железо ему категорически противопоказано
      Еще в 3 годика после тяжелого простудного заболевания у Олега признали ухудшение слуха и речи. Обследования ,лечение плодов не принесло и в 8 лет окончательно сказали, прогрессирующий неврит слуха 4 степени,( для справки 6 степень глухота), его речь и восприятие собеседника связано с этим заболеванием , иногда он просто читает по губам

Категорически противопоказаны громкая музыка, спорт, тем более силовой,борьба, бокс, тяжелая атлетика, но ,несмотря на запреты врачей Олег стал заниматься пауэрлифтингом и как видим успешно
      Железный спорт только на пользу многим
      Мы благодарны Олегу за таких учениц и учеников ,которые вошли в команду «Сборная СССР» и активно принимают участие в работе команды

В Советском Союзе работа тренера всегда была уважаемой и почётной , тренер вкладывает в учеников не только свои знания , он вкладывает в них свою душу

Спасибо Вам огромное за Ваши труды !!!!

19. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Согласен!

20. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Для профилактики да!