Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! | Страница 794 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки !

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Steven Hell_Apple, 13 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Steven Hell_Apple

Steven Hell_Apple Fruit Labs Team

Оценки:
      +4,872 / 29
      Друзья, мы рады приветствовать Вас в нашей ветке, в ветке команды Fruit Labs! Надеюсь как и у нас - у вас фруктовое настроение!
      Мы представляем новый бренд на рынке, немного эксцентричный, проактивный и конечно же независимый! Этот бренд для тех, кому надоели банальные шаблоны и хочется чего то нового и поистине качественного, но не верьте нам на слово - убедитесь в этом сами!
      • Низкие цены и высокое качество
      • Отправка из РФ по РФ
      • Доставка осуществляется почтой России цена доставки 600 рублей
      • Минимальной суммы заказа НЕТ!
      • Отправки производятся ежедневно ( кроме выходных и праздничных дней )
      • Работаем через гарант сервис
      • Оплата производится: , Qiwi, Банковские карты
      • Трек код выдается через 4 дня после отправки, в личном кабинете
      • при вскрытии посылки обязательно снимайте на видео, без видео все претензии не принимаются
      Контакты:

Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО ( но это не значит что после оплаты побежит курьер его относить ) Отправляются партиями ( но я не могу гарантировать что все посылки возьмут на почте и что именно ваша уедет завтра, она может уехать после завтра ) Поэтому следите за сменой статуса и просьба не задавать вопрос- А когда отправите мою ? Я не отвечаю на него более после выше описанного .
      ЗАВОЗ И СУПЕР ЦЕНЫ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ !!!!

сустанон
      920 р
      нандролон деканоат 850 р
      тест энантат 850 р
      тест пропионат 435 р
      тест фенил 470 р
      оксиметалон капсулы 1180р
      туринабол инжект 320 р
      метан капсулы 460 р
      трен ацетат 1175 р
      болденон 980 р

пополнение от Vermodje , Balkan , EPF
      СКИДКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ 10 % на всю продукцию !
      доставка заказа от 5000 руб бесплатно !

Вложения:

Последнее редактирование: 26 май 2018
      • Нравится! x 60
      • Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! x 1
      • Facepalm x 1
    2. тов Бендер

тов Бендер Зеленый мутанТ

Оценки:
      +591 / 24
      генетически это походу ,у меня лет с 25 примерно ,еще до фармы много было ,особо на груди и спине , сейчас же вообще прям беда ,этот шугаринг посути депиляция , бабам с ляжек подергать , че там волос то ) я со спины если дерну вместе с кожей боюсь оторвутся )) мазь бы какую ,намазал и чтоб выпали все к уям ))

3. ironninja

ironninja Зеленый мутанТ

Оценки:
      +305 / 7
      может радиацию попробовать?)
      а вообще волосы это наследственность. мне вот тупо не в кого быть волосатым. правда от стероидов тоже потихоньку шерсть стала появляться

4. Фруктовый

Фруктовый Классик

Оценки:
      +219 / 0
      знакомому около 30 лет вообще волос нет. ни бороды ни на теле. чисто волосы на голове растут и около яиц. КАК ТАК?

как ребенок в бане))

5. Фруктовый

Фруктовый Классик

Оценки:
      +219 / 0
      зато зимой тепло и свитер не надо носить :ladushki:

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Фруктовый

Фруктовый Классик

Оценки:
      +219 / 0
      ты видел сколько проф.шампуни стоят ? на красоте деньги делают круче чем на героине!
      Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

7. ironninja

ironninja Зеленый мутанТ

Оценки:
      +305 / 7
      он не китаец? у них так.. у всех узкоглазых так.

8. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
      +8,202 / 53
      эх, бро, мечты! я о такой мази давно мечтаю, чтобы голову не елозить машинкой раз в неделю, помазал бы - и все к хуям! ))) но нет накого увы

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
      +8,202 / 53
      у меня до 35 на груди нифига не росло, чему я был несказанно рад, ну не люблю я этот атавизм в виде волос, и голову стригу наголо (брил бы - но это просто геморно, волосы густые ппц ), а тут в последний год поперла растительность (((

10. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,549 / 297
      У меня всегда был грудак волосатый.
      На фарме ещё и спина оволосилась )))

ПС: Jus - пламенный привет!!!

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
      +8,202 / 53
      да это ваще пиздец! шампуни-то ладно, а сколько стоят всякие процедуры по "угущению" "укреплению" и прочей херне - там ёбнуться просто. Космос!

12. тов Бендер

Оценки:
      +591 / 24
      мляя (( наипали значит ,мне говорил ктото давно ,дескать есть такая ,намазал как маску и смыл через какоето время и типо волосы прям выпадают
      так я в олимпийке почти всю зиму и проходил )) зато летом херово ,вот позагорать собрался ,мелатонином шлепатся начал , привык мля к уколам )) а че как с такой шерстью загориш )) приходится машинкой ,я как постриг просто в ауе был ,прям помолодел лет на 20 ))

• Смешно! Смешно! x 2
    13. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
      +8,202 / 53
      Здаров, здаров друже

наебали как есть ) существовала бы такая мазь - все "лазерноэпилирующие" конторы обанкротились бы... а они живут и здравствуют

14. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,549 / 297
      Давненько, лет 5 назад, к одной девице с ночёвкой завалился, а она - обломс. Я спрашиваю - в чём дело? Она - сожгла себе всё между ног.
      Подготовиться решила. Депиляцию устроила. Нанесла себе чудо-мазь, которую для ног покупала. И сняла волосы с кожей. Глубокое бикини, прям:D

• Смешно! Смешно! x 4
    15. Степан Бубликов

Степан Бубликов Амбал

Оценки:
      +375 / 1
      Денис Бурмистров некоторое время назад у себя в инстаграме афишировал удаление шерсти лазером, видать тож заипался бриться перед соревами.

• Смешно! Смешно! x 1
    16. тов Бендер

Оценки:
      +591 / 24
      да брится то хер бы с ним ,30 мин делов ,вот потоом )) после несколько дней что майку надеть что спать ,все колется пстц ,вот это реально напрягает ,чувствуеш себя как ежик стриженый )) а лазером ,там цены наверно космические )

17. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
      +8,202 / 53
      Ну почему сразу "космические"... Просто стоит как крыло от Боинга :D

18. shakhnaz

shakhnaz Амбал

Оценки:
      +189 / 3
      Парни, приветствую! Уже сто лет придается крем для депиляции "veet"- намазался, подождвл, смыл.
      Сам предпочитаю бриться триммером-пол-часа и готово, ну и жена за 10мин спину проходит.

19. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
      +8,202 / 53
      Даже для женщин этот самый "вит" (как равно и другие крема) далеко не всем подходят, и там целая куча нюансов - как-то толщина и густота волос, он только для тонких и редких волос, для густых и жестких не катит. Иначе, как я уже говорил, обанкротились бы все фирмы, выпускающие эпиляторы)) так что все не так просто, как хотелось бы, увы

20. shakhnaz

shakhnaz Амбал

Оценки:
      +189 / 3
      Согласен, но проверяли на себе, просто погуще намазал и подольше подождал... но гораздо менее геморно просто сбривать.
      Кстати, все бреются, читал Катлер раз в две недели, и, повторю-триммером широким, не для ноздрей который, отлично бреется.

21. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Тут выше про проворно писали. Да вы охуели штоле, мужики?))) у меня с трендика местный провирон поставил все обратно на 4ый день, а чуть позже я не знал куда писю свою девать))) кушал по 50 в сутки. Я вообще так почитал, поанализировал, меня похоже действительно все штырит сильнее, чем других абсолютно со всего

1. Сайт магазина: -

Официальный представитель:
        Fruit Labs

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:

Бренды представленные в магазине: Fruit Labs , Olymp labs

Присутствие на рынке: менее года

Подопечные спортсмены:

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
        Выигранных: -