Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! | Страница 795 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки !

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Steven Hell_Apple, 13 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Steven Hell_Apple

Steven Hell_Apple Fruit Labs Team

Оценки:
      +4,872 / 29
      Друзья, мы рады приветствовать Вас в нашей ветке, в ветке команды Fruit Labs! Надеюсь как и у нас - у вас фруктовое настроение!
      Мы представляем новый бренд на рынке, немного эксцентричный, проактивный и конечно же независимый! Этот бренд для тех, кому надоели банальные шаблоны и хочется чего то нового и поистине качественного, но не верьте нам на слово - убедитесь в этом сами!
      • Низкие цены и высокое качество
      • Отправка из РФ по РФ
      • Доставка осуществляется почтой России цена доставки 600 рублей
      • Минимальной суммы заказа НЕТ!
      • Отправки производятся ежедневно ( кроме выходных и праздничных дней )
      • Работаем через гарант сервис
      • Оплата производится: , Qiwi, Банковские карты
      • Трек код выдается через 4 дня после отправки, в личном кабинете
      • при вскрытии посылки обязательно снимайте на видео, без видео все претензии не принимаются
      Контакты:

Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО ( но это не значит что после оплаты побежит курьер его относить ) Отправляются партиями ( но я не могу гарантировать что все посылки возьмут на почте и что именно ваша уедет завтра, она может уехать после завтра ) Поэтому следите за сменой статуса и просьба не задавать вопрос- А когда отправите мою ? Я не отвечаю на него более после выше описанного .
      ЗАВОЗ И СУПЕР ЦЕНЫ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ !!!!

сустанон
      920 р
      нандролон деканоат 850 р
      тест энантат 850 р
      тест пропионат 435 р
      тест фенил 470 р
      оксиметалон капсулы 1180р
      туринабол инжект 320 р
      метан капсулы 460 р
      трен ацетат 1175 р
      болденон 980 р

пополнение от Vermodje , Balkan , EPF
      СКИДКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ 10 % на всю продукцию !
      доставка заказа от 5000 руб бесплатно !

Вложения:

Последнее редактирование: 26 май 2018
      • Нравится! x 60
      • Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! x 1
      • Facepalm x 1
    2. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
      +8,202 / 53
      могу только позавидовать)

3. Степан Бубликов

Степан Бубликов Амбал

Оценки:
      +375 / 1
      оплатил 19 мая, сегодня получил трек, посылка со вчерашнего дня ждала на почте, был рад что фенилпроп еще в старом дизайне)

4. тов Бендер

тов Бендер Зеленый мутанТ

Оценки:
      +591 / 24
      а силовые можно? или фото ? а то штырит понятие .. такое себе ,есть у нас в зале один ) ретаболил ставит ,по 50 мг в ... неделю !! )) и все хвастается что прет его ,но он например 200 и раза неприсядет ,подозреваю он и со стоек то их неснимет ) ну выглядит норм ,но имхо выглядеть можно неплохо и без фармы ,я в 25-30 лет ( пока незабросил себя и неразжирел )) выглядел норм вообще ,мне часто неверили что неупотребляю,вот только слабый был ,жим 130-140 ,присяд 230 ,стан 250 ,при собств 90-95 кг ,жира скока хз но прес весь был виден оч хорошо ,руки 43 см,вообще без каких либо добавок,вот тогда реально перло ! эхх вернуть бы те годы да на фарму и сразу на вечку ))

5. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Я и сейчас не поверю, что тогда не употреблял)))

• Смешно! Смешно! x 3
    6. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
      +8,202 / 53
      не силен в нормативах, но это где-то +- мастер спорта в такой весовой? насухую? если это правда - то ты молодец, завидую, но, не серчай, легкий налет небольшого недоверия витает ))

• Смешно! Смешно! x 1
    7. ironninja

ironninja Зеленый мутанТ

Оценки:
      +305 / 7
      я в натураху при весе 82-83 жал 140-150
      щас на фарме вешу 100 и жму 170))

• Нравится! Нравится! x 1
    8. тов Бендер

Оценки:
      +591 / 24
      и тогда не все верили )) но это немного на самом деле ,я после встречал гораздо более одаренных и в плане силы и в плане мышечного развития !вот например чел о котором я писал не раз тут ,мутантом его называю ) далеко не каждому дано даже приблизится к его результатам !неважно на каких дозировках ! вот он с неделю назад там здоровья просто вагон! он бы и без фармы тянул и приседал за 300 ! и еще примеров куча из жизни ,генетика в этом спорте решает на все 1000%

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
      +8,202 / 53
      Ты щас меня в депрессию загнал))
      Не повезло мне с генетикой

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Ну силовые можно любые написать ребят)) я все покажу на фото осенью, а на счёт весов, за ними не гонюсь и даже, например, понятия не имею сколько я жму сейчас))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. тов Бендер

Оценки:
      +591 / 24
      не обидно канеш )) особенно когда узнаеш что он например и режима то толком не держит ,по ночным клубам шароебится и поспав 5-6 часов приходит в зал полуголодный сожрав сникерс запив кокаколой тянет на разы столько что мне скорей всего и раз никогда неподнять )) но все же ,именно такие и мотивируют ! так то в каждом зале есть в тч и выступающие и билдеры и лифтеры ,но вот именно такие мутанты меня лично мотивируют сильнее всего )) вот изза таких я когдато и начал тягать железо ))
      ну конечно каждому свое ,фото ждемс )) у меня так то тоже в этом плане изменения очень заметные ,но они меня так как силовые нерадуют

12. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
      +8,202 / 53
      Самое обидное - это время. Прошедшее... Сейчас, даже чтобы оставаться на месте, нужно очень сильно бежать вперед (((

13. judgeballs

judgeballs Амбал

Оценки:
      +81 / 1
      :zdrav:Халяяяваааа ван лааав

14. Nintendo

Nintendo mr.Champion

Оценки:
      +4,737 / 31
      знакомый фсошник, лет 33 щас, занимается всю жизнь и на сухую ... собственный около 90 с ростом 176 примерно ... сам страховал 220 раза на 4 жим, так что как то так товарищчи)

15. тов Бендер

Оценки:
      +591 / 24
      я всетаки порыпаюсь )) с дозировками поэксперементирую ,хз он лет 8 уже неслазит почти ! понятно что лет в 25-30 было бы гораздо все интересней ,главное чтоб здоровья хватило ! он кстати инс очень хвалит ! тоже хочу попробовать ,вот сало лишнее пожгу и обязательно попробую ))
      в зале где сейчас занимаюсь , один мс по боксу 130 кг ,140 на 22 и 210 на раз , хочет попробовать ас ) все выспрашивает как да че )) другой вообще бухарик ,после нг прздников пришол ,бухал неделю ) и 160 х 10 ,3 подхода птом 130 под углом тоже 3х10 ,этот 135 кг, пстц я тогда рядом ним сраных 140 х 5 жал ) хоть и непил вообще ничего на нг ,обидно мля ) правда ни тот ни другой мои разминочные на присед тягу ниразу несделают но они их и неделают почти ,да и во мне тесты с деками да метанами тогда плавали а вних акромя алкоголя ниуя ))

16. Фруктовый

Фруктовый Классик

Оценки:
      +219 / 0
      в цветном дааа пушка дизайн, но надо выходить на взрослый уровень, поэтому решили сделать в 1 стиле всё!

17. Фруктовый

Фруктовый Классик

Оценки:
      +219 / 0
      что-то похожее есть. Но мы зовем его монгол - сын степей.

18. Фруктовый

Фруктовый Классик

Оценки:
      +219 / 0
      это с паузой на раз ? суставыбереги, лучше гантельками на наклонной - ух как разгоняет. И ещё тут на форуме упражнение подсмотрел в битве жирные против эстетов - жим свенда и жим на коленях к груди - разрыв! вообще без тяжелых весов НО растет же как-то) хехе

19. Фруктовый

Фруктовый Классик

Оценки:
      +219 / 0
      вчера думали как раз насчет этого - популярна химия стала, раньше не так ведь было.

20. Фруктовый

Фруктовый Классик

Оценки:
      +219 / 0
      каждый силен в своём! Я вот сейчас 1 кг суши-роллы заказал и пиццу! Не отступать и не сдаваться!

• Смешно! Смешно! x 1
    21. Фруктовый

Фруктовый Классик

Оценки:
      +219 / 0
      смотря какая федерация. У нас есть ФПР федерация - там постоянно в экипировке соревы - ну их накуй. А вот WPC уже по-интереснее, но там и нормативы повыше, все понимают к чему и кто на чем) :grr:

1. Сайт магазина: -

Официальный представитель:
        Fruit Labs

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:

Бренды представленные в магазине: Fruit Labs , Olymp labs

Присутствие на рынке: менее года

Подопечные спортсмены:

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
        Выигранных: -
        Проигранных: -