Блог - Тестирование препаратов, всяко-разно, от колёс до масла. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Тестирование препаратов, всяко-разно, от колёс до масла.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 20 ноя 2016.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Тестирование препаратов, всяко-разно, от колёс до масла. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Всем привет, давно хотел начать тему эту, но че то руки не доходили, но в силу ебанистического количества сложившихся обстоятельств я её всё же начну наконец то.

В данной теме буду освещать тестируемые препараты, будь это всё что угодно, таблетура, масло, суспензии, аптека, дженерики, лёгкий джанк возможен (в разумных пределах) и т.д.
      Т.к. люблю ставить над собой всякие эксперименты, буду пробовать разное и тут выкладывать процесс от и до, где брал, что принимал, что хочу по итогу от этой штукенции получить и что в итоге он дало. Пробовать буду много чего, кроме белого выского и низкого качества, говна въебать (те кто в теме, те поймут) не изъявляю никакого желания вообще, а о другом речь пойдёт нже. Может быть и будет похожая дичь как у Seno (привет дорогой друг, надеюсь ты живой, и с тобой всё хорошо :Bye: :Greeting:), но на 10 кубов теста в неделю я 100% пока что не решусь, хотя с ЭНКОЙ бы я проэкспериментировал такую фичу, ещё хотелось бы попробовать позасаживать от 5 кубов в малые группы мышц, при чём сделать это красиво, короче желания есть много и идей тоже.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОВТОРЯТЬ ЭТО ДОМА И НЕ ПОКАЗЫВАТЬ НЕОКРЕПШИМ УМАМ И МАЛОЛЕТНИМ КОЧКАМ.
      Так же вообще бы никому не советовал и категорически против увечий себя без мозгов, даже к этой фишке надо подходить с умом :Biggrin:

Зачем аффтар это делает?
      - А мне нравиться экспериментировать над своим здоровьем и наблюдать как с этими экспериментами справиться мой организм
      - Моя цель - нанести пользу и причинить добро!
      - Я всегда был и озадачен иногда 2 вопросами: "Как это работает?" и "Что при этом чувствуется?", вот и ищу на них ответы без вреда для окружающих
      - Безопасность превыше всего и лучше предупредить, нежели учиться на своих ошибках

Ссылки на иные эксперименты ниже:
      ZHEWITRA-20
      TADARISE PRO-40

Итак, уважаемый Janitor предоставил мне возможность протестировать его продукт, прислал кучу пробников на тест, мне кажется я сума сойду всё это пробовать, но как говориться мысли материальны, думал...эххх, когда нибудь завалюсь дженериками...и вот те на те)))))

Тестирование препаратов, всяко-разно, от колёс до масла. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сиалис (Тадалафил):

Tadarise 20
      Tadarise 40
      Tadasoft 20
      Tadalista 20
      Vidalista Professional 20

Виагра (Силденафил):

Malegra 120
      Fildena Extra Power 150
      Zeagra 100
      Cenforce Professional 100 (под язык)
      Fildena 100

Левитра (Варденафил):

Filitra Professional 20 (под язык)

Последнее редактирование: 28 ноя 2016
      • Нравится! Нравится! x 5
    2. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Не, Сену ты не конкурент....:):):)

• Смешно! Смешно! x 2
    3. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Может батл, кто больше фарша в бицепс поставит? Готов с 5 кубов пропа начать :D. Zhewitra-20, сороковую протестил, 20мг харю не стягивает, рожа ток краснеет

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      А чё нет, давай, 5 готов поставить в лёгкую. Надо только придумать че ставить. Тока давай не только в банки, а в маленькую мышечную группу, типо дельт, икр, бицепса, трицепса, трапецию.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Ты выбирай группу мышц конкретную, а там уже придумаешь че ставить)

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
    7. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Вазелин?

8. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      С МГ проблем нету, а вот найти столько масла, я хз где и чего

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Novelly

Novelly Зеленый мутанТ

Оценки:
      +645 / 50
      Поцаны, готов вам предложить мышечную группу :eat:
      Широчайшие)) ну, хотя вариант с икрами тоже ничего был

10. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      в широчайшие уже ставил, лучше спросите куда я не ставил)

11. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Сегодня будем тестить Vidalista Professional 20

По результатам отпишусь.

Последнее редактирование: 29 апр 2017