Алексей Балтика! | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Алексей Балтика!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gerthshop Partner, 18 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Кёниг

Кёниг Амбал

Оценки:
      +84 / 0
      Ronin, Эстро гасишь чем нибудь?

2. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Ничем) Сам не понимаю, почему эстроген не шелохнулся даже, накупил анастрозола, но похоже, не понадобится...Через 2 недели заменю ципик на раджаевскую энку, сдам по новой, так же примерно, через 10-12 дней, посмотрю, может у меня именно на ципик такая реакция

3. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      в бумажном варианте просто написано, Стрелочка вверх и 52. Типа выше 52...
      Я в Хеликсе и в СПБ первый раз сдаю, не в курсе, как тут ограничивают) Может у питерских 52 такой же нереальный уровень, как и в московской Инвитро 160 )))
      Есть кто питерские, рассудите.
      Ципик вроде не должен быть фейком, знаменитый
      TESTEX ELMU-250 2ml Altana Spain

4. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      А по ощущениям как о себе дает знать? Эстро, ГСПГ конечно заставляют задуматься, да и эта стрелочка в противоречие всему. Разбавить бы им кровь раза в 4 чтобы еще раз проанализировать.

5. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Так вот в том то и дело, что никак не ощущаю я тест, и когда суст, омку ставил по 500 в неделю обычно...Никаких бодряков, супер либидо и роста веса и весов рабочих в 2 раза))) Все проходит как то ровно...либидо как и было, без рекордов, вес свой вырос на пару кило, но у меня так плавает всю жизнь, плюс минус 2-3 кг (пережрал, не посрал и тд), правда в рабочих весах прибавка есть, но она чуть больше того, что я обычно накидываю...Возможно рано рассуждать, читал, на 3-й недели начинают ципик и энку ощущать, посмотрим...
      Меня вот тоже интересует, почему эстро и гспг не пошевелились даже... Свой тест, кстати у меня всегда в верхних нормах был, может поэтому...

6. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      В общем тема теста не раскрыта полностью), будет интересно посмотреть как Раджа отличится.
      А вот моя покупочка, вчера получил от магазина:

Алексей Балтика! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Алексей Балтика! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Не стал все высыпать. Табы ровные (ну если их не мять), с риской на одной стороне и со змейкой на другой. Не скажу, что таблетки жесткие, но судя по многому это и ни к чему. Попробовал на вкус, хоть и по пять мг на такой вес табы, но горькие. В пыли оставшейся наполнитель отбивается от ДВ.
      Интересно все это, буду пробовать.

7. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Раджаевскую энку я брал у др диллера (Паркеры), поэтому анализы буду выкладывать в их ветке, ну и могу сюда оба запилить, для сравнения.

8. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Да в том то и дело, что интересно будет глянуть на эстродиол, ГСПГ, тесто во время применения ее, тем более если тест повторится именно в этой лабе.

9. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Порылся я в гугле, много интересного нашел про этот испанский ципик))) Далее цитаты:
      " В сравнении с балканским ципионатом слабо выражен эффект даже от 750 мг/нед, хотя до этого больше 500 мг теста никогда не ставил. Начал думать, что пустой. Отдал 40 летнему знакомому, он себе для ГЗТ его решил забрать, как сдал анализы в Инвитро после месяца по 500 мг/нед, тестостерон был 249 нмоль/л."
      "я тоже такой ставил ..... по 1500 в неделю ..... входит незаметно , и действует так же "
      "Испанию ставил по пол ампулы через 2 дня. 350-400мг в неделю. Результатом очень доволен,воду почти не держит (щёки в порядке), жёсткость отличная, сила выросла. То что надо. Может кого не цепляло попадали на подделку"
      В общем, преп работает, но как то невероятно мягко, что его не чувствуют))) Какой то невероятный ципик) С следующей недели пойдет раджаевский энантат, посмотрим. С меня анализы через 2 недели)

10. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Ты бы попробовал у них перездаться за бесплатно, обосновав тем, что тебя не устраивает вот эта стрелочка (свыше). А иначе для чего они эти анализы.

11. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Спасибо за идею! Это мысль! Так и сделаю!

12. dimay

dimay Амбал

Оценки:
      +83 / 4
      Кто пробовал METHANDRIOL DIPROPIONATE-75 10ml British Dragon 75mg/ml как данный продукт?

• Нравится! Нравится! x 1
    13. Stas87

Stas87 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Алексей приветствую!!! Разъясните ситуацию вокруг подъема цен в магазине (я понимаю евро/доллар, война, санкции,холодная война с америкой)...Будут еще в ближайшие время рост цен и на сколько?И товарищи с форума подскажите куда можно будет выкидывать фотки о доставки и дальнейших анализов по препаратам для оценки высокого качества товара =)

14. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,084 / 710
      Фотки тут, в ветке выкладывать, анализы если только для оценки качества препаратов, тоже тут, если нужны будут консультации по анализам, есть специальный раздел.

15. Stas87

Stas87 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Консультации по анализам естественно в другом месте =))))

16. Gerthshop Partner

Gerthshop Partner Дилер

Оценки:
      +28 / 0
      Привет! Я конечно не Алексей, а только его партнер, но приветствовать в этой ветке новых форумчан и старых знакомых я всегда рад!
      Комментировать ситуацию за Алексея я не буду, но свяжусь с ним чтобы процитировать его слова по поводу повышения цен. Если смотреть на ситуацию с долларом то многое становится ясно и без слов - Доллар США $, руб. 45,1854. руб. ↑47,8774.

Фотографии и отзывы по заказам всегда рад видеть в ветке.
      У нас тут сервис :eat:
      По анализам тоже отписывай, посоветую и помогу разобрать!

17. Stas87

Stas87 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Спасибо за информацию)))Просто неделю назад бочонок пропика стоил 1000 руб, два часа назад он стоил 1200 руб, сейчас он стоит 1100 руб... мы как на фондовой бирже)))ахаххаха Ситуация меняется каждые пять минут...Я понимаю,что все мире дорожает и увеличивается (кроме зарплат!!!=) ) просто надо понимать,не будет ли тот же пропик 10 мл через неделю стоить 2000-2500руб.... Т.е мелкие скачки это ничего страшного, но главное понимать глабальное изменение цен =)

18. STIK600

STIK600 Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Stas87,
      Тут нет и не бывает Алексея! Его сайт вот он: Ссылки на сторонние ресурсы запрещены/ savann

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2014
    19. Gerthshop Partner

Gerthshop Partner Дилер

Оценки:
      +28 / 0
      А Gerthshop сайт не Алексея? К чему вообще этот Ваш пост?
      Ах да, точно... это вы меня разоблачили наверное, да?
      Довольно странно прозвучали ваши слова!
      Как на базаре, ей богу...

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2014
    20. Acidon1

Acidon1 Амбал

Оценки:
      +124 / 0
      А мне вот пох на рост цен,заказал 2 пропа и кломид кинули в подарок метандриол)))спасибо Лехе. И да кинет плз в личку его форум!именно форум где идет обсуждение и т.д

Статус темы:
Закрыта.