Выпадение волос! Нужен срочный хелп! | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Выпадение волос! Нужен срочный хелп!

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Пит, 3 дек 2016.

1. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      тоже на него глаз положил, говорят хороший,одна женщина даже юзала,волосы росли

2. Crazy Duck

Crazy Duck Зеленый мутанТ

Оценки:
      +688 / 28
      Алерана практически единственное средство в РФ с веществом миноксидил, которое более менее раскручено, есть аналоги, цена отличается -+100 рублей. 1 флакона хватает на 1 месяц. 800 р в месяц не так много. Но те кто применяют в первые должны знать, что первый месяц, возможно и второй, волосы будут облетать ужас как!!! Отваливаются волосы слабые. Потом через 2-3 месяца все вернется. И поговаривают что после отмены, может стать еще хуже. От миноксидила иногда башка побаливает, дело привычки. И перхоть на голове блин(((

Если нужна схема покупки на ебей по цене примерно выходит 450-500 рублей за флакон( покупать надо 12 шт сразу) выложу сюда инструкцию))

Последнее редактирование: 6 дек 2016
    3. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      Crazy Duck, а у нас алерана около 400 руб стоит в аптеке )

4. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Пит, 5%? или 2%

2% это для баб))

5. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Сульсена добавь.

6. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,792 / 229
      У тебя проблемы возможно из-за 5%

7. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      Crazy Duck, 5% вроде... но чо то теперь я засомневался ) надо завтра еще раз посмотреть )

вот почему команда Рича Пианы называется 5%... теперь понятно откуда это )

8. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      АЛЕРАНА 5% 60МЛ ФЛАК СПРЕЙ Д/НАРУЖ
      Активное вещество – миноксидил 5 %
      такая фигня)) стоит 800 р на аптека ру))

9. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      аааа ну значит я лоханулся, не правильно посмотрел )

даже если как говорят после использования миноксидила хуже будет выпадение, все равно... попользуюсь до 50 лет, а там пусть выпадают )

10. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Да ты попробуй, я на ночь, голову помыл, волосы высыхли, нанес миноксидил и нормалек))

Главное не пугайся когда выпадать начнут. Я года два назад начал мазать и бросил когда волосопад начался.

11. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Да сульсен от заболевания головы-перхоти. От минокса не перхоть на голове, а корка этого миноксидила(( вот ее если почесать то как перхоть

12. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,792 / 229
      Я тебе про практику говорю. У меня кожу успокаивало. Кетоказонал обязательно добавить. Он тоже збс помогает от выпадения.

13. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Кетоказонал 2-3 раза в неделю мою)) темболее шампунька не такая дорогая 180 р всего стоит))

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      Crazy Duck, это низорал чтоли?

15. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Низорал дорогой сука, я
      КЕТОКОНАЗОЛ ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ 2% 150 МЛ беру, стоит 170-180 р и поидее такой же как низорал))

16. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      завтра тоже в аптеке спрошу )

17. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Выпадение волос! Нужен срочный хелп! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Выпадение волос! Нужен срочный хелп! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      ну вот как то таГ, слева ноябрь, справа сентябрь. С августа финастерид 1\4(так как в сентябре залез на курс тесто+турик 6 недель+ 2 недели тесто и маст=итого 8 недель вышло). С сентября 1 раз в день миноксидил. В ноябре отменил финастерид когда слез с курса( на пкт не принимал фин). С фином субъективно меньше набрал, но за весом не гонюсь, 2-3 кг за курс мне нормально, слишком большим не хочу быть и так на работе косо смотрят.
      через недельки 2 сделаю еще фото, могу выложить если интересно кому, так сказать прогресс в победе над АГА.

P.S. Прошу не пиннать если, что не таГ

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      Crazy Duck, ну а у тебя нет генетической предрасположенности к облысению? ну там среди родственников близких? ) у меня немного не так... у меня челка редеет и на висках, которые на уровне лба... макушка у меня вроде волосатая ) а так у тебя конешно прогресс ваще хороший, все заросло

тогда потом еще выложи фотки как процесс идет, интересно )

19. Pum@

Pum@ Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      я миноксидил от Киркланд покупаю, он самый недорогой. В Укр аптеках есть еще Минокс

20. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      в принципе с залысин ( это как ты написал челка редеет и на висках) все и начинается, ну и начиналось у меня, только я допер до этого когда уже на макушке начала образовываться лысина. Купил алерану, 2-3 недели мазал, волосопад увеличился и я бросил, результат приема 2-3 недель как раз на фото "сентябрь". Далее облетало меньше.
      Батя у меня в 40 лет начал лысеть и в 50 практически лысый)) так что АГА у меня видимо есть.

Залысины зарастают на много медленнее, сначала появляется пушок, через месяц пушок пропадает или выпадает, потом появляется поплотнее пушок, кароче залысины начнут зарастать через полгода примерно использования миноксидила и то не факт(((