Выпадение волос! Нужен срочный хелп! | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Выпадение волос! Нужен срочный хелп!

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Пит, 3 дек 2016.

1. Crazy Duck

Crazy Duck Зеленый мутанТ

Оценки:
      +688 / 28
      Тоже Киркланд покупаю, и дешевле и удобнее пользоваться чем Алераной

2. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      а у нас кикркланд в аптеках чо то не продается... тока алерана и еще какой то аналог, не помню щас название... киркланд если тока в интернет магазине заказывать

3. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Кикланд тока с ебея)) я с ебея купил, купил купон -15$ за 100 рублей и купил 12 шт сразу, на год точно хватит

4. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      Crazy Duck, а ты там у какого продавца покупаешь? ) ссылку на ебей скинь плиз )

5. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Пит, в личку все написал и у кого покупать и как купить дешевле на 15 бакинских рублей

6. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Бро мне тоже чиркани.

7. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      iApply, чиркнул) сейчас даже дешевле выйдет, бакс подешевел же

8. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,792 / 229
      Ахуеть насколько дешевле аптеки.

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      46,5 бакинских стоит 12 шт, доставка 32,95, -15 баксов купон итого 64,45 баксов , перевести в рубли =4 124 рублей , ну и +100 рублей на купон потратится придется итого 4 224 рублей - 12 пузырей)) =352 рубля один пузыреГ, против 812 рублей Алерана. Итого экономия в год около 5520 рублей, на курсец другой хватит)))

Я покупал когда бакс 68-69 стоил((((

• Нравится! Нравится! x 1
    10. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,792 / 229
      А если ебануть через сервис доставки или друзей из США, доставка же должна ещё дешевле выйти.. Я помню морочалчя.

11. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Да через сервис доставки будет дольше, но дешевле. Но тут и так халява получается)) кто то покупает раз в месяц алерану и не парится.

12. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,792 / 229
      Генералон брал. Кстати 5% у меня проблемы вызывает 2% все ок.
      Последний раз поржал 2% дороже чем 5.

13. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Че за проблемы? башка болит?

14. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,792 / 229
      Кожа страдает.

15. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      спасибо за ссылку )

в идеале конешно было бы на пробу взять один флакончик для начала, если бывают проблемы с кожей головы

16. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      так в инете закажи 1 шт, многие занимаются заказывают много и продают поштучно, дороже правда

17. Стас Громов

Стас Громов кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      Привет всем тем, кто ещё юзает эту тему, перейду сразу к главному, я уже вот как 7-ой месяц нахожусь на курсе
      (т.е. два месяца курс проп и метан, и 1 месяца мост на пропе, потом ещё два месяца ципа и стан, и снова мост на остатках ципы), собственно где в июне месяце я насыло побрился, а когда чере3 месяц(уже в июле)волоски чуть подросли(а волосы у меня сколько я себя помню у меня редкие, и если их постричь, то растут ууууух как долго, все даже удивляются), многие мои близкие знакомые стали мне говорить, что у меня виднеются лобные залысины. Но я конеечно им не особо верил, всё ведь лысый, "какие ещё нахрен залысины и так месяц назад побрился налысо естественно я лысый". Но вот сейчас, уже месяц декабрь, волосы так знатно подросли, и я теперь стал малясь очковать. Действительно заметил что кажысь имеются лобные такие залисины(т.е. реально начинают проглядываться). Я бегом начал сравнивать свои фотки периода 2012-13-14 годов. И ВРОДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЫСЕЮ. Мине страшновато, у кого нмбудь после финастерида и ещё какой нибудь лабуды волосы прекращали сыпаться и даже выпавшие вылосы вновь зарастали ли хотя бы на 80%????, или к примеру когда бросали курсить, волосы также прекращали выпадать и вновь зарастать на 70-80%???

18. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      ну после фина говорят прекращают... но как я понял новые на залысинах уже не будут появляться, так как луковицы (или как их там) волосяные уже отрофированы, это как я понял, хотя может ошибаюсь... с начала тему прочитай, там есть много советов, я вот остановился на мминоксидиле, правда еще не купил, денег пока нету, после нг постараюсь купить... финостерид пока кушать повременю, говорят побочки неприятные

19. Стас Громов

Стас Громов кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      я кстати ел финастерид(только не от волос, скажем так были подозрения на простату, но вроде там потом всё поутихло)

20. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      ну если у тебя побочки не проявились, то наверно можно тебе, там говорят индивидуально все... я пока рисковать не хочу