Фарма/БАДы для выносливости/быстрого восстанавления | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Фарма/БАДы для выносливости/быстрого восстанавления

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем miv465iv, 3 дек 2016.

1. miv465iv

miv465iv Подснежник

Оценки:
      +0 / 1
      Добрый вечер. 7-ой год занимаюсь легкой атлетикой в секции.

Проблема такая: очень быстро мышцы забиваются после 2-3 подходов интенсивных упражнений (например, пробегу 150 метров (быстро, как могу), отдохну 5 минут, снова бегу 150 метров с той же скоростью), а после этого тупо сливаюсь - задняя поверхность бедер - ягодицы и бицепсы - как будто вздуваются, ощущение такое, будто в бедра воды залили.

В таком состоянии мне очень фигово становится - лежу минут 15 полумертвый и часто бывает до тошноты дело доходит, в голове все пульсирует. Ног вобще не чувствую.

А просьба у меня такая: посоветуйте препараты/бады/спортпит/фарму - да хоть что, чтобы проблему мою решить...

PS: инъекции не предлагать

2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      miv465iv Янтарную кислоту попробовать можно, таурин вроде тоже помогает

3. svat

svat Амбал

Оценки:
      +31 / 17
      Всем привет