★★★Erih Hartmann - Ergo Team★★★ | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

★★★Erih Hartmann - Ergo Team★★★

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Производителей", создана пользователем Eric Hartmann, 4 дек 2016.

1. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      И это далеко не все косяки, но я вам не скажу. А то он технику поставит идеальную и выиграет )))

2. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      Ну продолжай, если уж начал. Какие именно косяки и в каких упражнениях? А то может просто пообзываться зашёл)

• Смешно! Смешно! x 1
    3. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      На основные указал. Остальное терпимо.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Ну что ты ведешься сразу ))) Если бы я знал как правильно качаться - давно бы накачался )))

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Ты написал, я ответил, какая именно подоплёка была у твоего сообщения, известно лишь тебе одному. Сейчас разобрались ,что просто забавы ради. А так действительно интересно услышать критику по делу, с указанием на конкретные ошибки и способы их устранения,

6. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Ну если серьезно то Романыч тебе все верно написал. Я бы еще на махи в стороны внимание обратил. Трапы в работу включаешь, при чем на полную. Голову не опускай и концентрируйся на работе дельт. Остальное мелочи, не особо важные.

7. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Да, на видео уже после тренировки увидел. Тут полезно вообщем снимать себя и смотреть на ошибки, потому что в процессе выполнения кажется что вроде все верно. Этим сейчас и занимаемся.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Итак, настало время короткого но содержательного отчета. Сегодня по плану у меня выходной, мой единственный выходной в недельном сплите, но это не означает что я весь день смотрю сериалы лежа на диване или расслабляюсь каким то иным образом, совсем нет, выходной у меня лишь от анаэробных нагрузок с отягощениями.
      Сегодня я занимался аэробной нагрузкой, изометрией и прессом. Аэробики немного больше чем в тренировочные дни, порядка 30-40 минут ходьбы на дорожке в быстром темпе на подъем. Перед этим хорошо растягиваю каждую мышечную группу и выполняю 10-12 секундную статику. Все это позволяет избавиться от продуктов распада в мышцах, улучшить кровообращение в тканях, тем самым ускоряя процесс восстановления.
      Теперь что касается питания, держимся строго в рамках установленного БЖУ, правда еще не совсем свыкся с уменьшенными порциями еды и иногда хочется доложить еще немного или сделать дополнительный прием пищи), но пока метаболизм не разогнан в достаточной степени делать этого я не стану, дабы избежать налипания ненужного балласта. Пока купирую чувство голода дополнительными порциями овощей.
      В общем и целом все только начинается и это не может не радовать, т.к. впереди грядут большие изменения, что само по себе очень интригующе. От меня остается только тяжело работать и следовать установленному плану.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    9. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Всем утра! А хорошее утро начинается с хорошей загрузки питательными веществами. Сегодня на завтрак 7 яичных белков, 3 желтка, 100г овсянки и 2 банана.

КБЖУ - 801/40/15/72
      ★★★Erih Hartmann - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    10. AlexPropionat

AlexPropionat mr.Champion

Оценки:
      +2,643 / 31
      Овсянка на воде?

11. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Да, на воде. Иногда стакан молока добавляю

12. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Итак, проведена очередная тренировка, проработаны грудь и спина, ниже прикреплю видео на строгий суд наставника и конструктивную критику всех остальных. А пока по тому что было сделано:

Грудь:
      1. Жим штанги на наклонной скамье. 4* 12-6
      2. Жим гантелей на горизонтальной скамье. 4*10-6
      3. Разводка на наклонной скамье. 4*12-8
      4. Сведения в кроссовере. 4*10

Спина:
      1. Тяга верхнего блока к груди. 4* 12-8
      2. Тяга штанги в наклоне. 4* 10-8
      3. Тяга одной рукой в тренажере. 4*10-8 (каждой рукой)
      4. Тяга блока к поясу сидя. 4* 10-8

Немного фото:

И соответственно видео:

13. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Так... замечание одно.
      Тяга горизонтального блока к поясу - тянуть надо к поясу, а не выше. Прям к пупу, ты тянешь почти к груди.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Да, увидел, в следующий раз отрегулирую на тренажере, он с*ка неудобный, для коротышей каких то.

15. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Просто тяни руки к пупу)))

16. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Ок, буду следить)

17. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Всем добра! Сегодняшний день ознаменован небольшим повышением значений БЖУ, а именно углеводов, что не может не радовать. Теперь можно смело добавлять еще по 100-150 гр риса или макарон в свой рацион и быть более сытым и наполненным. Немного урезался белок, но это не страшно, т.к. это с лихвой компенсируется количеством углеводов.

18. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Доброй ночи тем кто не спит! Очередной день подошел к концу, было сделано все что планировалось, а значит он прошел не зря. Сегодня провел тренировку плеч и рук, программа была иная чем на ранее выложенном видео т.к. тренировки чередуются и выглядела следующим образом:

Плечи
      1. Жим гантелей сидя. 5*12-8
      2. Махи в тренажере сидя. 5*12-10
      3. Отведения рук назад в кроссовере. 5*12-10
      4. Шраги с гантелями сидя. 5*10-8

Руки

Трицепс
      1. Жим лежа узким хватом. 4*10-8
      2. Жим гантели из за головы. 4*10-8 (каждой рукой)
      3. Жимы вниз на блоке одной рукой обратным хватом. 4*12-10 (каждой рукой)

Бицепс
      1. Сгибания с гантелью одной рукой на скамье Скотта. 4*10*8 (каждой рукой)
      2. Молотковые сгибания рук с гантелями. 4*10-8 (каждой рукой)
      3. Сгибания рук с прямой рукоятью на нижнем блоке лежа. 4*12-10

Препараты разгоняются, уже ощущается прилив сил, веса уверенно ползут вверх, мыщцы наполняются. Сегодня добавил в меню зефир, благо планка по углеводам позволяет это сделать. Все после тренировки, с целью минимизировать риск ухода хоть какой части в жировое депо, т.к. именно после тренировки быстрые углеводы служат наилучшим источником энергии усваиваясь в кратчайший срок. Зефир натуральный, на фруктовом пюре из смородины.

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Привет всем кто заглядывает в мою ветку, оставлю небольшой отчет по проведенной тренировке, тренировал я сегодня ноги. Расстановка упражнений следующая:

1. Разгибания ног. 4*15-12
      2. Сгибания ног лежа. 4*15-10
      3. Жим одной ногой. 4*10( каждой ногой)
      4. Сгибания одной ноги стоя. 4*10(каждой ногой)
      5. Присед в Смите. 4*12-10
      6. Дедлифт на прямых ногах. 4*10
      7. Подъемы на носки в тренажере стоя. 4*10 + 10 частичных повторений
      8. Жим носками в тренажере. 4*10 + 10 частичных повторений

Тренировку я провёл в стиле предварительного утомления и смены прорабатываемых мышц. Первым упражнением шёл не присед, как в первой силовой программе, а разгибания направленные на закачку крови в мышцы и разогрев коленных суставов. Следом я прорабатывал бицепс бедра, в сгибаниях лёжа, соответственно сначала работает квадрицепс, затем бицепс. По 3 упражнения на каждую мышцу в высокоповторном стиле (не ниже 10 повторений). Жим ногами я выполняю каждой ногой поочередно, т.к. так лучше чувствую работу ног и не нужно собирать все блины по залу чтобы выставить нужный рабочий вес. В приседе выставляю ноги максимально вперед, чтобы изолировать квадрицепс и перевести всю нагрузку в него. Завершает тренировку прокачка икр, там при достижении отказа используются частичные повторения, чтобы максимально воздействовать на икроножные. Кардио в день ног я не делаю, т.к. после их проработки довольно проблематично добраться до раздевалки, что уж говорить о ходьбе на дорожке)

20. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Сегодня я хотел бы более детально поговорить о спортивном питании, а именно о добавках применяемых мной на курсе. Почему выбраны именно эти продукты, в какой последовательности я их использую, дозировки и советы по их правильному приему.

BCAA - основа основ, не синтезируемые организмом аминокислоты, которые необходимо, подчеркиваю - необходимо использовать при занятиях с отягощениями. Итак, почему же это столь необходимо? BCAA являются строительным материалом для мышц, около 35% мышечной ткани состоит из них, это довольно много и без поступления данного вида аминокислот, мышцы просто начинают голодать, а голод означает регресс и отсутствие роста, оно нам надо? Также BCAA предотвращают расщепление белка и блокируют потерю мышечных волокон, что само по себе является ключевым фактором роста. Кроме того они увеличивают синтез белка, стимулируют выработку инсулина и гормона роста.

Дозировка/Применение: Я использую 40 гр BCAA в день, разделенных на два приёма - один утром сразу после сна, второй после тренировки, либо во время кардио, если оно есть по плану. Стандартная средняя доза для атлета 80 кг - 10-15 гр. Пить лучше всего в несколько приемов, либо так как описал я, либо часть во время тренировки, часть после. Скорость усвоения BCAA в порошковом виде 5-7 минут, в капсульном 10-15 минут. В дни отдыха BCAA можно пить в течение дня.

Глютамин - условно незаменимая аминокислота, входящая в состав белка и необходимая для эффективного роста мышц и поддержки иммунной системы. Глютамин является самой распространенной аминокислотой организма, а мышцы состоят из него на 60%. Он оказывает антикатаболическое действие и ускоряет восстановление после тренировок, предотвращая развитие перетренированности.

Думаю не нужно объяснять что его использование просто необходимо для роста мышц и профилактики падения иммунитета. В особенности последнее является для меня ключевым фактором использования глютамина.

Дозировка/Применение: Я использую 20 гр глютамина в день, разделенных на два приёма - один после тренировки, чтобы быстро насытить истощенный пул, подавить катаболизм и запустить мышечный рост, второй перед сном, с целью усилить выработку гормона роста. Лучше глютамин принимать на голодный желудок: за полчаса до еды. Этого временного промежутка будет достаточно, чтобы большая часть аминокислоты уже усвоилась. Средняя дозировка 4-8 гр разделенных на два приема. В дни отдыха его можно принимать в обед и перед сном.

Сывороточный изолят - является спортивной добавкой, созданной путем фильтрации молочного белка. Изолят сывороточного протеина очень быстро усваивается организмом, и содержит высокую концентрацию BCAA. Его преимущество в способности очень быстро усваиваться, кроме того, он помогает быстро восстанавливать мышцы после тренировки, угнетает катаболизм и усиливает анаболизм. Также эта добавка является оптимальным выбором для атлетов с непереносимостью лактозы.

Дозировка/применение: Обычно я использую 2 порции изолята, одну утром после сна, через 30 минут после употребления BCAA, вторую после тренировки вместе с углеводами. Учитывая высокую скорость усвоения данного продукта, насыщение мышц питательными веществами происходит в кратчайшие сроки.

Также я принимаю углеводный напиток Carbox Bag, состоящий из 5 форм углеводов разной степени сложности - декстроза, мальтодекстрин, фруктоза, рибоза, палатиноза. Сразу после сна вместе с bcaa и глютамином, во время и после тренировки. Это позволяет насыщать мышцы углеводами в максимально короткие сроки.

Сочетание всех вышеперечисленных добавок, позволяет ускорить восстановительные процессы организма и подстегнуть рост мышечной массы, за счет их снабжения питательными веществами быстрой степени усваиваемости.