★★★пущкпу - Ergo Team★★★ | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

★★★пущкпу - Ergo Team★★★

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Производителей", создана пользователем пущкпу, 4 дек 2016.

1. gasja
      Онлайн

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,049 / 47
      Жиры я так понимаю все с арахиса и яиц?))
      А как же рыбийи жир или жирная рыбка?)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      а чем арахис не устраивает? отличный источник жиров
      на рыбу пока денег нет, ну и параллельно идет омега 3 по 6-8 грамм в день, только ими уже дневная доза EPA DHA практически перекрывается...

3. gasja
      Онлайн

Оценки:
      +4,049 / 47
      Да устраивает меня арахис! Я им сам добиваю жиры до суточной нормы своей, но никак не в качестве основного источника использую)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      мне так проще... ну и основные причины я писал в первом посте...
      т.к. принцип обратной загрузки, то паста используется как раз еще и потому, что хорошо насыщает в дополнении к белку...
      поэтому ем либо с приемами пищи, либо между приемами по чайной ложке когда чувство голода появляется)

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Какую берёшь?

6. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      либо нашу местную, девочка готовит сама...
      либо tatis челябинская
      по консистенции и вкусу они для меня самые оптимальные... в составе только арахис и соль, больше ничего...
      в супермаркетах которая продается не беру, много сахара и лишних масел, есть еще в магазинчиках здорового питания паста nutbutter, но она мне по вкусу не нравится и текучая сильно, с собой порционно брать неудобно
      у меня в инстаграмме есть фотки паст этих
      @trainer_72

• Нравится! Нравится! x 1
    7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      т.к. мы описываем тут все нюансы, то апд для тех кому интересен полный процесс...

арахисовая паста...
      для чего и почему писал уже выше, но забыл написать еще один момент...
      почему именно паста, не важно арахисовая/миндальная/кешью... а не орехи или арахис цельный...
      биодоступность пасты выше, именно из-за обработки, дробление фракций уже есть, частицы меньше, соответственно те же жиры будут усвоены в бОльшем объеме. Так же тут мало углеводов и в основном это волокна, которые усваиваются не полностью, что полностью укладывается в принцип обратной загрузки по которой у меня выстроен план питания...

по телосложению...
      есть некоторые проблемы с симметрией, правая широчайшая больше левой, левый разгибатель спины так же более гипертрофирован, правая трапецевидная больше и соответственно правое плечо немного задирается вверх... все эта хрень по большей части из прошлого, когда ездил по всяким конкурсам и фестивалям, когда занимался танцами, носил достаточно увесистую сумку на правом плече из за чего пошла асимметрия и диспропорция в мышечном развитии... по тихоньку это сейчас устраняю следующими способами:
      на каждой тренировке растягиваю короткие мышцы... левую широчайшую, правую трапецевидную, разгибатель спины

на тренировках спины это делается на постоянной основе между подходами... растягиваем не экстремально, просто легкое растяжение мышцы, чтобы не травмироваться при выполнении силовых подходов. Таким образом слабые стороны по тихоньку догоняют в развитии, процесс очень медленный и кропотливый. Односторонний тренинг, который часто рекомендуют в подобных случаях, не решит эту проблему (а может ее и усугубить), НО там где есть одностороннее выполнение упражнений (например тяга хаммера одной рукой) начинаем со слабой стороны. Так же есть нюанс, желательно при выполнении односторонних движений по окончанию подхода делать 5-10 повторений двумя руками симметрично, не обязательно этого же упражнения и с этим же отягощением, достаточно взять небольшой легкий вес в этом же упражнении либо заменить его аналогичным движением, например в тренажере где выполнение предусмотрено 2мя руками... желательно еще чтобы со стороны кто то смотрел, что при выполнении движения руки работали симметрично.
      к примеру после тяги хаммера одной рукой после подхода делать аналогичную тягу в блоке двумя руками, либо тягу жгута двумя руками и т.п. по такому принципу...

:rolleyes:

• Нравится! Нравится! x 3
    8. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      я не понял,ты,что,накачаться хочешь???:D:D:p

• Смешно! Смешно! x 4
    9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      не, нахуй надо, вроде решили кило 10 скинуть :D

10. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      от оно че!)

11. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Мне нравится выполнение одной рукой.. Концентрация лучше. Тоже всегда начинаю со слабой левой.

12. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,798 / 229
      Кстати да со слабой начинать тема. И одной рукой тема. Кароч все как всегда у тебя ок. Главное теперь накачаться и высохнуть разом.

13. gasja
      Онлайн

Оценки:
      +4,049 / 47
      А не только слева;)

14. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Сижу я тут кароч на кардио, охуевший после тренировки спины, кручу педали... А еще домой ехать готовить жрачку(
      Добавили пресс три подхода до отказа в висе на турнике. сделал в суперсете с икрами, после первых подходов сводило мышцы живота адово, кто в теме тот знает эти чудесные ощущения :D
      Ну что ж, значит домой через аптеку, прикуплю пару бутылочек Ессентуки )

• Нравится! Нравится! x 2
    15. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Икра моя..ъ то ли жопа, то ли сердечко :rolleyes::D
      ★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
    16. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,798 / 229
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      • Смешно! Смешно! x 2
    18. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      кидай деньги на лечение )

• Смешно! Смешно! x 1
    19. gasja
      Онлайн

Оценки:
      +4,049 / 47
      На мошонку с яйцами больше похожа:):)

• Смешно! Смешно! x 3
    20. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      набрали нужных нутриентов вчера... но никто не идеален)

★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

зефир у меня тоже проскакивает, как и мед, пастила... в основном перед или на тренировке, ощутимо придает энергии, если еще и бцаа запить)
      вчера хорошо так спина крепатурила после среды, а сегодня уже день ног, тяжко будет, зефир уже в сумке :D плюс пара бутылочек Ессентуков, на случай если опять будут судороги, но вроде эту проблему решил.
      заказал на завтра ПП тортиков и рулет с вишней, как заберу выложу фотки этой фитнес байды )