★★★пущкпу - Ergo Team★★★ | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

★★★пущкпу - Ergo Team★★★

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Производителей", создана пользователем пущкпу, 4 дек 2016.

1. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Так это в зале во время тренировки, памп все дела :D

2. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Сколько % жира мерил ?

3. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,654 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      У тебя, что по еде? Пьешь ли какава с печеньками? Или ты на майонезе накачался? ну в общем распиши свой курс по еде... бог тебе судья.

4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Не мерил, нет калипера, да и весьма условный результат по замерам будет

5. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Какава обязательно, по калорийности выше выкладывал скрины с целями на будни и выходные, ну там сам знаешь, тут какава, там печенька, жиров 90, но бывает 200, я вам черт что ли ограничивать себя?)))
      По рациону как и в начале битвы, 80% жира до обеда, так же до обеда минимум углеводов, только если какава с печенькой на полкарасика на десерт. А вот после обеда макароны там, рис, захочу так пельмени ебану с мазиком, мир вам судья, идите с богом!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    6. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      вчера тренил ноги, были подозрительные ощущения в пояснице, но moff ответить не успел, поэтому делал вместо классических приседаний - приседы Зерчера, уже чуть позже получил указания в таких случаях делать колодец
      веса на тренировке ног растут не плохо, сгибания в тренажеле лежа уже почти осиливаю полный блок
      мертвая тяга с гантелями 42кг, но чет пошло тяжело, вообще в принципе как то вяло вчера себя ощущал, хз, магнитные бури походу или переспал в вск, а может наоборот не доспал)
      в любом случае все по плану, вконце ебанул велотренажер, подходы поднял до 7 минут, уже довольно тяжко становится крутить, ноги мощно грузит и сегодня хорошая такая крепатура в бедрах :cool:
      вечером в зале уже конкретно вырубало, дежурил до закрытия клуба и уже вырубался сидя на тренажере, ожидая когда же последний клиент покинет зал...
      пришел домой и отрубился просто за пол секунды, ели как успел раздеться
      по питанию в будни все стандартно, яишница творог один банан, арахисовая паста... все это в первой половине дня, потом уже начинаем добавлять угли по тихоньку... в основном это макароны из твердых сортов, иногда рис, гречка когда припрет.. но вот бля картошечку хочу и все никак руки не дойдут запечь себе на пару порций картофана)
      ебашим дальше!

• Нравится! Нравится! x 4
    7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

херачим в монополию чет последнее время по вечерам :D

• Нравится! Нравится! x 2
    8. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      Модель,красавец,теперь все бабы твои! небось отбоя нет от девок?}}

• Смешно! Смешно! x 1
    9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      у меня жена и дети!)))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      я промолчу...:D

• Смешно! Смешно! x 2
    11. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Ну может заказов.
      больше)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      не, я же не пляшу уже, не пиарюсь, так если кто по старой памяти позвонит, то я не откажу конечно)

13. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,792 / 229
      А я походу пойду поплясать...

• Нравится! Нравится! x 3
    14. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      отличная тату!)

15. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Кароч, дратути, тем кто сюда иногда заходит почитать мои высеры :D
      у нас тут троллинга нет особо, но я не против, давайте пошалим, если хотите :p:D
      долбил вчера вечером плечи, епать колотить, старался все делать по замечаниям тренера, минимум каких либо инерций, плавно, размеренно, с расстановкой... да смотреть технику и исправлять на человеке это одно, себя хуй видишь со всех сторон и иногда понять - нихуя не понять, что косячишь :D
      но решаем по тихоньку, общаемся в чате, получаю ответы оперативно, как я, так и вся наша команда!
      по питанию все стабильно, но вроде как со следующей недели начинаем уже подрезать угли, очково шопиздец, в эти выходные крайняя глобальная загрузка, как я понял, надо блять оторваться, съесть чего давно хотел, но не доходили руки приготовить) однозначно сделаю печеньки овсяные, это просто пиздец как вкусно, в течении дня их поджираешь с чаем или пепси лайт и просто кайфуешь)
      так вот, отпахал в зале отлично, в конце долбанул икры в суперсете с прессом и немного кардива с какавой :p
      сегодня утром надел футболку, давно не носил ее, пиздец в плечах натянулась и сверху такой комок ткани блять болтается, как будто она мне на пару размеров меньше, вроде как добавляем с тренером по тихоньку, со стороны тоже стали говорить что больше стал жи есть!
      спина вроде по бугристей стала
      ★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 7
    16. sport

sport Физрук South park clan Public Enemies

Оценки:
      +15,442 / 46
      заметно побугрел, молодчикklass

17. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Бугрится сто пудово! ))

18. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,792 / 229
      Буры и кочки сплошные

19. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      пчелы наверное по!кусали

• Смешно! Смешно! x 1
    20. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      здравия!:D
      чет полюбил я загрузочные дни, пожрать хоть нормально, а то тут слухи ходят, что мне сегодня калорийность обрежут :D
      в сб грудь долбил, заметил небольшие сдвиги в силовых все таки, грудь куево откликается, сейчас она чисто в поддержке, но приоритеты будут меняться, вроде как будем ставить грудь в приоритет. Сейчас жду уточнений по тренингу, а сегодня тренировка ног по плану.