volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! | Страница 54 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

volan de mort - devilspharm team - Битва производителей !

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Производителей", создана пользователем volan de mort, 8 дек 2016.

1. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,761 / 122
      Ну а я вот уже больше недели как сиНувостах,жду когда тест чуть спадёт к референтным значениям и буду тестик подкалывать как гип рекомендовал,далее хочу мастеролон и пропик тест пустить на курс,так сказать на качество по тренить,всё от Люция)
      Ну а то что я вот твои тренировки зеркалил и паралельно с тобою тренил,набрал я с 83,5 до 88 кг,сырой массы! С твоим качеством не сравниться конечно! Все тренировки были как у тебя,а вот когда Гип добавил дропы начал не вывозить я,плюс по питанию не всегда получалось норму на есть,как и у тебя) аппетит не мой конёк! Так что я Вам ОООчень благодарен, за открытую инфу в тренинге,питании,видео,работа над ошибками! Ну и подождём решения судей;)

• Нравится! Нравится! x 2
    2. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      Нет не расчитался. Сейчас собираю бумаги и в суд пойду на след недели.
      Из за этого завода вилы с обоих концов. И завод деньги не платит и на работу не могу официально устроиться. Если устроюсь в деньгах потеряю которые завод должен.
      У люция норм фарма. Мне понравилась все.
      Я и сам очень много подчерпнул для себя с этого конкурса. Много тонкостей,нюансов на которые раньше забивал и не верил,что они правда на столько важны. Гип очень опытный человек в своем деле. Респект ему :Good2:

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Volan я наблюдал за этой веткой с самого начала, и несмотря на жизненные факторы прогресс есть, небольшой, но он есть благодаря твоим усилиям и знаниям гипера. Уходить с массы на массу сразу конечно усложнило вам задачу, но ты показал себя с лучшей стороны и справился с задачей. Даже ничатившись про фарму Люция взял себе и счас сижу охуеваю от жопоразрыва от дэки. Так что несмотря на итогое место в битве с задачей вы вместе справились как единая команда, а знания гипера меня самого поражают и что такие люди бесплатно помогают на форуме. А по жизни всё наладится, всё временно это. Я для себя многое подчернул лично.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      Спасибо большое. Очень приятно.

5. Курсант

Курсант Казахстанец Клан силы

Оценки:
      +13,627 / 26
      Звание в клане:
      Воин
      Подписываются под каждым словом.

6. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Да, душевная здесь команда. Если бы не тотальное невезение и человек-какава, всё было бы гораздо лучше.

• Нравится! Нравится! x 6
    7. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      Селфяшка перед сном. Что бы спалось лучше.
      volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 11
    8. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Молодец! Здорово прибавил по сравнению с началом битвы!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      Чет все выкладывают свою еду. Выложу ка и я
      volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      Всем привет !!!
      Вот она заключительная неделька началась. Почему то даже грустно становится.

Недавно пришел с тренировки. Давненько я так не уставал. Последний раз на дроп-сетах от Гипа.
      Сегодня по плану Грудные и плечи. Решил поучаствовать в конкурсе - АРМЕЙСКИЙ ЖИМ.
      Вот на этом жиме я так плечи ушатал в 2 подхода,что до сих пор руки не поднимаются.

Забились жесть,до слез. Ну как говорит Гип - дополнительный стресс только в плюс. Завтра проснусь,а у меня плечи больше головы :)
      Ну в остальном все по старому. Греча,рис :suicid:
      И ждем уже веснуууу. Солнышко,тепло,девочки в юбочках :)

• Нравится! Нравится! x 10
    11. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      Я того рот ебал. Че сука за полоса то черная прет ааа и кончаться не думает.
      Пиздец фотику.
      volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    12. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Все старое и ненужное покидает твою жизнь. Оставляя место для нового и лучшего

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    13. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      Короче хотел как лучше. Но вышло как всегда через жопу.
      Хотел сейчас сделать фото, пока минутка выдалась свободная.
      Сделал 1 фото и фотик ебнулся. Последствия на фото выше.

Фотоаппарат походу захотел от меня уже изабавиться. Задрал сам себя фотографировать.

Теперь о конкурсе.
      Всем привет.
      Ну вот и все. Еще одна интересная страничка в жизни перелестнулась.
      Хочу сказать огромное спасибо этому замечательному форуму,что он есть,
      что он собирает в себе столько замечательных людей,что постоянно проводит интересные конкурсы. Цвети и пахни anabolicshops
      Так же хочу поблагодарить Люция,что взял меня к себе в команду,что на протяжении конкурса помогал и марально и финансово.
      Ну и конечно же ОГРОМНОЕ спасибо своему наставнику Гиперу. Это человечище. Это человек с огромной душой.
      На эти 3 месяца он стал мне другом. Не каждый друг себя так ведет,который бы сам интересовался почти каждый день как дела,как настроение,самочувствие.
      Делился своим жизненным опытом не только касательно тренировок,а и просто жизненных ситуаций.
      Я за то что бы Гипу дали 1 место в конкурсе среди наставников. Команда ему досталась изначально не простая.(все помнят начало битвы наверное)
      Но он держа всю свою злость в кулаках,не отмахнулся от нас рукой и продолжал вести команду вперед.
      И конечно же остальным кочкам кто меня поддерживал тоже огромное спасибо.
      Реально эти 3 месяца выдались не легкими. Но с помощью вашей поддержки я смог дойти до конца.

Пару слов о прогрессе своем.
      Хоть и вставляла судьба злодейка палки в колеса,но все равно результатом я доволен. Я смог дойти до 90кг. В начале конкурса даже и не мечтал о таком.
      Теперь я знаю,что предела нет,нужно все грамотно делать и результат не заставит себя ждать.
      Помню как в самом начале Гип мне прописал кушать 350 углеводов. Я аж офигел сколько это. Как оказалось это были только цветочки.
      А потом дошли до 500 углей и было все замечательно. Не считая попукиваний и запатевших окон.

На сегодняшний день параметры такие.
      Вес - 84 кг - 87кг
      Рост - 170 см
      Плечи - 130 см - 134
      Грудные - 113 см - 115
      Бицепс - 40 см - 42
      Предплечье - 32 см
      Живот - 86 см - 88.5
      Бедро - 63 см - 65
      голень - 37.5 см - 38.5

Цель от конкурса была максимальный массанабор и упор на отстающие группы мышц: ноги,руки. Я считаю с задачей мы справились. Ноги и правда улучшились и макаронины подрасли.
      Теперь главное удержать это все.

Ну и конечно же мега крутой фотоотчет с прогрессией за 3 месяца.
      После этого решил сделать на телефон пару фотографий. Вот какой шлак получился.
      volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 10
    14. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,860 / 230
      Воланд ты один черт монстр и мололчага. С такими ситуациями.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    15. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      Вот выйграешь зарубу, на армейский жим и купишь)

• Нравится! Нравится! x 2
    16. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      Для решения судей об моем прогрессе могу предложить мой прошлый отчет.
      volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Это фото на сегодняшний день.

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Молодец,хорошо написал,это ещё не конец,будем теперь тут во всех конкурсах золото брать))) Фотик бы тебе повзаимствовать у кого нибудь для финального отчёта на завтра,было бы вообще красота. Кстати у меня самсунг так ломался пару раз,объектив не убирался.

18. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Красавчик

19. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Поэтому надо брать фиксированный. Очень частая поломка

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Фото то не плохие,но свет и позирование выбрано не совсем правильное,я тебе писал об этом в личке.