Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
    1. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Ну я тоже всегда пытался посчитать, это сколько надо анализов обработать, чтобы окупить одноразовое оборудование и материалы, аренду, бахилы, зп сотрудников... они еще и договор каждый раз с такой кучей бумажек заполняют, как будто я кредит миллионый беру)
      Теперь понятно, на мои куражат)
      Пойду ка я присмотрюсь к франшизе Инвитро, хорошая рентабельность)

• Смешно! Смешно! x 3
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      сдаю раза 4-5 в год, так как на вечке и стараюсь мониторить свой старый-дряхлый организм;) кстати! по спортивным болячкам! У меня у напарника по залу (жимовик) в юношестве была болезнь озгуда шлягтера (пардон, если неправильно назвал), вообщем шишки по коленками, которые болели при нагрузках.. так вот он и ушел в жимовики, потому что до сих пор не мог ногами работать на полную, это неизлечимая беда?

3. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Ты наверное про болезнь Шлаттера!
      Штука неприятная, но несмертельная, основной фактор - стрессовые нагрузки, насколько я знаю поддаётся оперативному лечению. Надо смотреть на анамнез, как часто бывает обострение (болевой синдром, воспаление), сколько длится и тд. Я лично в практике с ней не сталкивался, но исход обычно благоприятный насколько знаю.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      да-да! про нее родную:) она вроде у подросток бывает только спортсменов?

5. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      она поражает в основном подростков
      но последствия то все равно остаются с людьми на всю жизнь

6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      вопрос:) на твой взгляд, межсезон, соответственно набор массы, когда лучше тренироваться? С утра, когда запасы гликогена в мышцах минимальны, соответственно и работать они будут также.. либо после обеда, когда мышцы наелись углей, запасли гликогена?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Антоха, вопрос очень скользкий.
      Во первых все индивидуально. Я например наиболее продуктивно тренируюсь после 18:00. С утра вообще не могу заниматься.
      Связываю это с тем, что ЦНС ещё не готова принимать серьёзные нагрузки, она ещё в фазе торможения, кортизол шкалит по физиологическим причинам и тд. Плюс энергозапасы пустуют.

Почему не стоит заниматься после обеда. Да, гликогена ты накопишь, но с приемом пищи естественно будет поступление углей. Где угли - там выброс инсулина в кровь, а он даёт седативное действие, то есть тормозит ЦНС, нам это на тренировке совсем не надо, если ты конечно не стендовой стрельбой занимаешься)
      В общем надо методом проб и ошибок выбирать для себя комфортное время, организм подскажет своим откликом. Вечером кстати тоже занятия поддаются критике, ЦНС сильно разгонишь, спать потом будешь плохо (засыпать долго). Поэтому все относительно и везде надо золотую середину искать. Я когда серьезно занимался контактными видами спорта ездил по сборам, там было 3 тренировки в день: через полтора часа после завтрака, через два часа после дневного сна и за два часа до отбоя. Организм очень хороши их переносил, они были расставлены "в кассу".
      Если давать общие советы:
      Не слишком рано
      Не слишком поздно
      Подальше от плотных приёмов пищи
      Как то так.

• Нравится! Нравится! x 7
    8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      у меня сейчас в 15:00 идут... но вот с утра мне тоже тяжко заниматься, а если еще и кардио!!! весь зал слушать будет, как я матерюсь под нос себе:)

• Смешно! Смешно! x 2
    9. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Питон,
      Есть способы)
      Берём инсулин аспарт (ультракороткий)
      Ставим 8 МЕ
      ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ!
      Ждём 40 минут и организм будет на все готов ради получения вожделенных углей)))
      Можешь его шантажировать как угодно) только держи шоколадку под рукой, вдруг он сознание начнёт терять)

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      ты так не шути...:)я ведь знаком хорошо с инсом:) парням рассказывал историю..после трени поставил инс и еду домой, а мне до дома минут 7-8 ехать.. вообще актропид был, гипо успею перекрыть до его появления.. и все бы хорошо, но сука пробка!!!! я встал так жестко..лето, жара, пробка, а меня начинает потряхивать, в пот бросать.. а в тачке ни чего нет пожевать... думал: все пиздец:) тут смотрю рядом мужики в машине сидят и кока-колу полторашку открывают:) ну вот и все:) забрал я ее, ну попросил конечно..:) один мне тогда сказал: братан, завязывай с наркотой:)

• Смешно! Смешно! x 9
      • Нравится! Нравится! x 3
    11. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Да да, я эту историю от тебя уже читал в другой ветке))
      Я кстати вызываю такую же реакцию, когда в пробке выбегаю из тачки, лезу в багажник, достаю пару банок колы и начинаю поглощать не отходя от кассы)) окружающие не понимают в чем дело!

• Смешно! Смешно! x 2
    12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      сейчас у меня везде глюкоза валяется... и в машине и в куртке..везде.. хотя пока не ставлю инс

13. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Так когда начнёшь может уже будет поздно ее обратно раскладывать) пусть лежит себе. Но имхо: глюкозы слишком много надо съесть для купирования гипогликемии, по мне уж лучше пища, а если случай совсем хуевый, глюкагон в шприце уже набранный.

14. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      А с чего вдруг с утра запасы гликогена в мышцах минимальны? Не вагоны же ночью разгружаете, дядя Питон) Мышечный гликоген ночью не используется, а уровень сахара поддерживается печёночным гликогеном.

15. Железный человек

Железный человек Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +6,100 / 10
      Звание в клане:
      Воин
      Тоже с утра не могу тренироваться, а вот вечером в основном это 18:00-19:00, когда уже поел 5-6 раз и насытился углеводами за день и полон энергии. Хотя, у меня организм очень большую бодрость испытывает с 22-23:00, и хоть в зал беги тренируйся! (углеводы не ем перед сном)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Зовем дохтора!:) ВЕЖЛИВЫЙ, док, тут у нас дискуссия, давай, расставь все точки над "и":) гликоген мышечный расходуется ночью? или же печеночный?

17. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      Здравствуйте) Это никак не противоречит тому, что я написал в предыдущем посте.
      XuMuK.ru - Метаболизм гликогена. НАГЛЯДНАЯ БИОХИМИЯ. Ян Кольман, Клаус-Генрих Рем, Юрген Вирт

18. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Бывали у меня случаи )) Когда зимой забегаешь в магазин а с тебя течет пот - даже волосы на голове мокрые и не доходя до кассы выпиваешь бутылку спрайта, съедаешь буханку хлеба и на десерт килограмм киш-миш не жуя закидываешь )))) И на кассе уже так хорошо )))) только бирки предъявляешь на оплату ))

• Смешно! Смешно! x 6
    19. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Бляя, плюсую нещадно!!!!)
      Про эти случаи можно книгу анекдотов написать!

20. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Для меня лучшие часы тренировок с 18 до 19.
      Если раньше прихожу, то по легкому начинаю время тянуть чтоб ближе к 18 было.
      Когда до 21 тренируюсь - уже поздно домой получается возвращаться, а пока поешь вообще уже спать бы нужно.
      Утром вообще терпеть не могу заниматься. Как и в обед.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4