Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 289 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
    1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,385 / 379
      Это реально, потом пакеты будет болльно носить

• Печально :( Печально :( x 1
    2. Akronim

Akronim Амбал

Оценки:
      +23 / 2
      ну и что совсем нет выхода?
      сегодня в очередной раз был у доктора - прописал укол околосуставной Диспроспаном (глюкокортикостероид, как ты и говорил)

• Facepalm Facepalm x 2
    3. dbyyb

Оценки:
      +33,385 / 379
      Моё предложение, укол пропустить. Найти вариант сделать ударно-волновую терапию - 5 процедур.
      Параллельно делать компрессы 3 раза в день - диклофенак +найз + любой кортикостероид. Перед каждым нанесением компресса - смывать предыдущее

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. akis
      Онлайн

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
      +6,400 / 13
      Присоединюсь к предложению выше, кортикостероиды не колоть без крайней необходимости.
      Но если всё же вколешь, то учитывай такую особенность - кортикостероиды делают связки ригидными и к травме может привести даже бытовая нагрузка, так что только отдых

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Akronim

Akronim Амбал

Оценки:
      +23 / 2
      ты сам сказал, что мази не работают)

6. Akronim

Akronim Амбал

Оценки:
      +23 / 2
      вот что у нас за медицина?
      вопрос конечно риторический

7. dbyyb

Оценки:
      +33,385 / 379
      Ты внимательно прочитал к чему и как написаны мази?

8. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Akronim на счёт ударно-волновой терапии - определённо рабочая процедура! Больше 10 лет мучался с болями в плечах, в этом году сделал по 10 процедур на каждое плечо, как итог зажил как нормальный человек, начал нормально жать, болей нет.
      Единственное, я не специалист, но мне делал ударно-волновую терапию заведующий травмотологическим отделением в медси, и он мне отвечал на вопрос на счёт параллельного приема НПВС, что их надо исключить на время лечения, так как прием противовосполительных препаратов противоречат методики лечения.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. dbyyb

Оценки:
      +33,385 / 379
      Немного не так, увт не делается в острой фазе воспаления- пациент окуеет от боли.
      В остальном нпвс не мешают проведению увт, так как новое воспаление не создается

10. Akronim

Akronim Амбал

Оценки:
      +23 / 2
      Пойду сегодня в Лечебно-реабилитационный центр МРиК ФМБА
      Там просто так не дают терапию провести, сначала консультация
      Но боли кстати точно уменьшились от Диклофенака внутрижопно

11. dbyyb

Оценки:
      +33,385 / 379
      Так консультация везде, денег хочут все

12. Akronim

Akronim Амбал

Оценки:
      +23 / 2
      По ОМС))

13. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
      +2,792 / 20
      Спортивная медицина - Бодибилдинг форум AnabolicShops Всем добра!!! С последнего курса прошло больше 4х месяцев)) Чот надоело на сухую, хочется опять испытать судьбу)) На последнем курсе сильно улетел гематокрид, гемоглобин, и почему-то лейкоциты! Моя вина, прое…л проще говоря)) Сейчас после слива вроде все норм, показатели вверх не ползут! В выходные сдам контрольные анализы и с понедельника на курс, дека и тест! Кровь буду мониторить каждые две недели! Вопрос к старожилам, на каких показателях лучше начинать сливаться? Сразу говорю питьевой режим, грейпфрукты и кардио мне сильно не помогают в этом деле! Пока не слился ходил с давлением и красной как у помидора рожей)) Одни говорят на показателях выше 51, другие советуют по состоянию здоровья!

14. dbyyb

Оценки:
      +33,385 / 379
      Разумно начать с малых дозировок, и мониторить изменения

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
      +2,792 / 20
      Согласен, дозировки будут почти детские в начале, повышать буду только по динамике ОАК!

16. XwXDeniSXwX

XwXDeniSXwX Дрыщ

Оценки:
      +2 / 0
      Доброй ночи Подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой , поставили диагноз аксиальная грыжа пищевого отверстия диафрагмы первой степени. Врач сказал больше никаких тренировок с железом, так как они повышают внутрибрюшное давление из-за этого и появилась грыжа и если дальше тренить то она только будет рости , даже отжимать запретил. Можно ли дальше продолжать тренировки , хоть как то заниматься или все же уходить с зала и заниматься чем-то другим ? Заранее благодарен .

17. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,581 / 206
      Знаешь, не могу ответственно сказать:),но скажу найти ещё врача и ещё варианты,как с этим быть

18. XwXDeniSXwX

XwXDeniSXwX Дрыщ

Оценки:
      +2 / 0
      Думаю обычный врач не поможет , у кого не спрашивал все пожимают плечами, в интернете инфы вообще нет, вот сижу на форумах, может попадется человек с таким же диагнозом и даст дельный совет, а пока продолжаю ходить и заниматься с небольшими весами, базу вообще не делаю, стараюсь больше делать акцент на изолированные упражнения.

19. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,581 / 206
      Ну скажу так,врачи то есть и например я б ( если она серьезная,жить с ней не комфортно,к тому ж могут прийти хреновые последствия и отчасти от лекарственной терапии,при лечении) сделал операцию,лапароскопию ,парциальную фундопликацию по Тоупе,за одно хирург что то ещё там сможет поправить

20. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,581 / 206
      Как эт не тренироваться,да ну нах... ещё и коньяк мож не пить .охуеть жизнь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2