Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 290 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
    1. XwXDeniSXwX

XwXDeniSXwX Дрыщ

Оценки:
      +2 / 0
      Да она небольшая в том то и дело, оперировать никто не будет я узнавал. Главный вопрос как тренироваться чтобы не создавалось большое внутрибрюшное давление и грыжа не росла. А так в принципе можно забить и тренить дальше пока она не станет операбельной и то там надо тогда грамотного хирурга найти , чтобы сделал без последствий и то не факт, что после операции она опять не появится.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. XwXDeniSXwX

XwXDeniSXwX Дрыщ

Оценки:
      +2 / 0
      Коньяк то ладно , я думаю его можно в умеренных количествах . Грыжа от него не вырастет , для рефлюкса возможно и плохо , но в малых дозах и редко думаю особо не навредит

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,344 / 206
      Я б тренировался,да ..за дыханием бы следил,я это и так делаю, грамотное задерживание будет всё равно, пупочную убрал и сразу с больницы немного присел:),нужно было для команды,но я такой.. ебнутый всё ж:Dи уже старый..что б быть другим,да и не хочу

4. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,065 / 36
      Больше года назад тоже грыжу нашли, сказали оперировать пока не надо, тренируюсь так же тяжело, особенно становая тяга.
      Посмотреть надо конечно в ближайшем будущем, а так мне пох, не беспокоит и ладно.

5. XwXDeniSXwX

XwXDeniSXwX Дрыщ

Оценки:
      +2 / 0
      Да вот и меня она не беспокоит, но сам факт, что она есть и будет только рости, это напрягает. Ну если когда нибудь будешь проверять, черкани сюда если не забудешь, какой результат, сильно увеличилась .

6. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,065 / 36
      Не беспокоит да и хер ней, с чего ты решил что на должна рости?
      Если уж начнёт беспокоить тогда и надо меры принимать..
      Ну эт моё..
      Субъективное..

7. XwXDeniSXwX

XwXDeniSXwX Дрыщ

Оценки:
      +2 / 0
      Общался с хирургом, он сказал, что при любом раскладе если продолжать заниматься то она будет только рости, вопрос только через какое время она достигнет операбельных размеров . И чувствовать ее только будешь когда желудок почти весь в пищевод пролезать будет и будет затруднем проход пищи . Вообще она еще чревата тем, что постоянно идет заброс кислоты в пищевод и тем самым обжигает его, у меня пищевод был уже из-за этого чуть восполен, хотя я вообще никогда изжоги не чувствовал , типы ложками соду закидывали от изжоги, а у меня хуй чего, хотя воспаление уже было. Короче там много разных херовых последствий если запускать. У меня 4 года назад уже было подозрение на эту грыжу, но я хуй зобил и не пошел обследоваться и вот за 4 года она стала уже первой степени. Вот хочу найти как-то баланс, что бы можно было дальше тренить и чтобы минимизировать последствия для грыжи .

8. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,065 / 36
      Тренить без натуги..
      Возможно в этом случае последний не будет..

9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,173 / 375
      А там консервативное лечение не поможет

10. Nockout

Nockout Амбал

Оценки:
      +177 / 3
      Всем привет, я в прошлом МС по ТА, в последние пару лет занимаюсь джиу-джитсу (читай - борьба в партере).
      Заработал тендинит длинной головки бицепса, мучаюсь уже более полугода, наконец нашел грамотного реабилитолога и он объяснил как это вылечить. Сейчас месяца 3-4 не буду бороться (максимум - отработки) и качалка 3-4 раза в неделю с определенным перечнем упражнений.
      Смысл реабилитации - через адекватную физическую нагрузку "отрастить" сухожилие по-новой, потому что оно длительно пребывая в воспалении превратилось в половую тряпку.
      Я замыслил параллельно с реабилитацией пустить курс ААС(лет 7 уже не принимал) для того чтобы заживало быстрее.
      Думаю о двух препаратах - первый суст или цип, а вот по поводу второго сомневаюсь, взять либо дэки либо болда в небольшой дозировке, либо вообще один тест оставить.
      У кого-то есть подобный опыт? Какие АС хороши для целей восстановления после травм?

11. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      привет. да в целом похуй, главное не трен
      и контролировать уровень эстрадиола, не допускать забитости мышц

забитость мышц и чрезмерная жесткость = большая нагрузка на сухожилие

а ты не задавался вопросом, почему сухожилие до сих пор не восстановилось? и почему есть мнение, что на аас восстановление пойдёт лучшими темпами?

12. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 102
      Нандролона деканоат, в простонародье - дека. Именно для этого в медицине и использовался.

13. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      Вечер добрый. Извиняюсь, я может не совсем по теме, но тут знающие люди обитают, надеюсь подскажите.
      Какой каллораж надо сделать, чтобы худеть? Скинула 8 кило на 1500 кк. Потом вес встал на месяц с лишним. Проверила пролактин, цифры космос, привели в норму на данный момент. Моя активность это 3 тренировки в зале в неделю по 2 часа. Получила два противоположных совета, один снижать до 1200. Второй в том, что у меня организм впал в стресс из-за нехватки кк. И нужно кушать 2000.
      Из добавок максимум могу попить пиколинат хрома, дабы невилировать побочку других принимаемых мною лекарств на повышение аппетита.

14. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,451 / 60
      я бы недельку другую покушал под 2000, потом опять уйти на 1500, посмотреть динамику, а оттуда уже на 1200

15. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      Спасибо!

16. болоныч

болоныч Амбал

Оценки:
      +148 / 2
      Господа, здравствуйте.
      Столкнулся с очень неприятной хренью.
      Вобщем на присяде и так слегка похрустывали колени, но я не предавал этому значения. Последний год начал активно делать кардио на велике проезжая по 20-60 км.
      Сейчас вот вторую неделю не езжу на велике и колени скрепят уже сильнее при каждом разгибании в том числе и по утрам. Если честно присутсвует небольшая паника. Сильной боли нет, есть хруст и небольшой дискомфорт слегка болезненный.
      Дома нашел пачку креатина, щас бахнул 5 ложек, думаю хоть как то воду задержать, но думаю не поможет.

Нуждаюсь в помощи)

17. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,173 / 375
      В чем дискомфорт, скрип не страшен

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      Нужна помощь экстрасенсов, чтобы определить скрипят ли у вас колени, хрустят или щёлкают и диагноз поставить?

МРТ диагностику нет возможности пройти?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,344 / 206
      Как сказали МРТ,что б иметь картину,не клинят,не дико болят..уже хорошо, скрип не приговор :),далее возможно придется пересмотреть паттерн движения,на будущее,учитывая анатомически правильное положение колена относительно стопы,бедра и т п

20. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      Привет, ребят! Подскажите, пожалуйста, почему после подтягиваний болят плечи? Они по идее вообще не должны работать в этом упражнении. Подтягиваюсь в гравитроне с большим противовесом, т.е легко. А они все равно болят. Травмы точно нет, просто сильная мышечная боль, как будто не успевает восстановиться.
      (Когда пробовала силовые подтягивания с мелким противовесом 5х2 поделать, болели еще сильнее). Уже даже думаю убрать это упражнение вообще... может спина не тянет и много нагрузки не на те мышцы попадает?