Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
    1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Кола хорошо снимает гипо

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Любой сладкий напиток)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. cardio DOC

cardio DOC Спортивный кардиолог

Оценки:
      +1,282 / 10
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Большое спасибо!!

• Нравится! Нравится! x 1
    4. cardio DOC

Оценки:
      +1,282 / 10
      Медицинский консультант
      Но у колы и всех шипучих напитков есть одна проблема. Они все вымывают кальций из организма. Когда служил в госпитале последние 7 лет стали привозить бойцов с болями в спине. Раньше еще лет 12 назад таких жалоб у срочников не было. У них спрашиваешь, что любишь. Обычно говорят кока-колу и пили по 2-3 литра в день, в течении 3-4 лет. А на рентгене позвононочника разряженная костная ткать. (разряженная т.е. прозрачная кость)

• Нравится! Нравится! x 3
    5. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Это как экстренная помощь ))) пить такое постоянно конечно не стоит )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    6. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      ВЕЖЛИВЫЙ, Братан!вот так вот общаешся с парнем нормальным!а он оказваеться есче и акуительный!и акуительнй доктор!приятно прямо на душу стало бро!Молодец!уважаю!

7. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Будешь в белокаменной, обязательно пиши!)

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Я тоже весной заеду с Питера, жена тащит на шопинг/волкинг, заскочим заодно, обследуемся)

• Нравится! Нравится! x 3
    9. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Всех ждём, мужики!
      Главное предупреждайте, чтоб мы бабулек подвинули, они то постоянно болеют!)

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Да, естественно, отпишусь заранее, по датам и времени точно)

11. cardio DOC

Оценки:
      +1,282 / 10
      Медицинский консультант
      Очень приятно такоен слыщать! На дополнительнительные вопросы дабы не разрушать тайну пациента отвечу в личке

12. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      нет вы не правильно поняли!я это Вежлевому сказал то что не знал что он врач!просто приятно стало что такие люди среди нас тут!этот труд я очень уважаю и ценю!вот и все собственно!извините если вас как то запутал!

13. anton-34

anton-34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +383 / 5
      Доброго дня!! У меня три таких вопроса.
      1) Первый вопрос связан с высоким АД. Такие проблемы начались уже очень давно, более менее их начал замечать лет в 20. В силу возраста и отсутствия знаний этому особое внимание не уделял. Знал просто, что у мамы тоже постоянное высокое АД. В состоянии покоя давление может показывать на орионовском аппарате 140\80, на курсе вполне могло быть 160\80, после тренировок с предтренами могло доходить до 190. Собственно, давление было одной из причин почему я пошел в соревновательный бодибилдинг, думал может излишки веса способствуют, однако, когда имел низкий процент жира, при этом уже несколько месяцев будучи на отдыхе, давление оставалось таким же высоким.
      Самое неправильное то, что никак не дойду до терапевта и пускаю на самотек. Но опять же по вашей истории, был я крайний раз у терапевта, где мне поставили ожирение при росте 189 см и весе 104 кг.
      Так вот, перед следующим набором хочу сделать полный мониторинг все СС системы, посоветуйте пожалуйста на что надо обратить внимание, какие анализы сдать, что проверить.
      Не знаю насколько это значимо, но при высоком давлении значения пролактина и эстрадиола в норме. Очень сильно задерживается жидкость... но это скорее результат питания безобразного.
      До этого занимался веломарафонами до 1200 км, всякие диспансеризации проходил успешно, ЭКГ показывали брадикардию, но говорили, что это норма спорсменов, пульс в состоянии покоя около 46-50 уд\мин. При нагрузках пульс редко поднимается в анаэробную зону, ну разве, если это присед.
      Не знаю правильно или нет, купил себе кардиомагнил и пентаксифилин. Стоит пропить?

2) Второй вопрос по поводу использования инсулина на тренировке. Когда готовился к соревнованиям и получил застой в прогрессе сушки, за три недели до выступлений бывший ББ-р предложил мне попробовать заново "разогнать" обмен веществ, помимо корректировки питания, он посоветовал ставить мне инс (до 10 ед) перед тренировкой, при этом на тренировке используя смесь крахмала+глицерин. Памп был отличный, но хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу данной схемы использования инса. Гипо при употреблении такой смеси не было. А вот когда пробовал использовать инс после трень, очень хорошо словил понимание того, что у ультракороткого инса - два прихода!

3) В начале темы шла речь о варикозе. Это проблема тоже меня не обошла и проявилась еще лет в 15 (много занимался волейболом), к 20-23 годам на ногах были отчетливо видны варикозные вены. В 2012 году сделал операцию на обе ноги, выжигали лазером, периодически появлялись какие-то набухающие вены, ходил на приемы, кололи в них какую-то белую хрень, они исчезали, после весенней сушки опять повылазили некоторые вены. Хочу опять идти на прием. Если в кратце почему так происходит? У матери тоже варикоз на ногах.

Прошу простить, если вопросы глупые, но хотелось бы для себя прояснить и уже начать заниматься своим здоровьем :) ЗАранее спасибо!

14. cardio DOC

Оценки:
      +1,282 / 10
      Медицинский консультант
      Добрый день! Что бы ответить на вопросы необходимо знать возраст

15. anton-34

anton-34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +383 / 5
      30 полных лет сейчас

16. cardio DOC

Оценки:
      +1,282 / 10
      Медицинский консультант
      Ответ по первому вопросу:
      1.ЭКГ и эхокардиографии ( и обязательно, что бы посмотрели восходящий отдел, дугу, брюшной отделы аорты.) Всего 9 размеров аорты должно быть. И градиенты давления на каждом клапане.
      2. Узи щитовидной железы.
      3. Узи надпочечников, почек.
      Причем если все нормально, то надпочечники на узи не визуализируются (их не видно).
      4.Гормоны щитовидной железы: Т3, Т4, ТТГ, АТ-ТПО.
      Так давление может повышаться из за патологии щитовидной железы или почек.
      Поэтому для выяснения причины необходимо обследовать комплексно

Последнее редактирование: 27 ноя 2016
      • Нравится! Нравится! x 2
    17. anton-34

anton-34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +383 / 5
      спасибо, в течении недели постараюсь все сделать, отпишусь!

18. cardio DOC

Оценки:
      +1,282 / 10
      Медицинский консультант
      По второму вопросу: конечно официально медицина не поддерживает использование инсулина в таких целях. Использовать можно, но доза как правильно написали должна быть не более 10 ЕД

19. cardio DOC

Оценки:
      +1,282 / 10
      Медицинский консультант
      Извиняюсь за задержку. Ответ на третий вопрос.
      Начнем с анатомии. 1.Есть поверхностная и глубокая венозная сеть.
      2.Варикозная болезнь это расширение, изветвление вен и нарушение притока крови.
      3. Болезнь эта как правило носит системный характер. То есть поражаются, как правило и поверхностные и глубокие вены.
      4. Поверхностные вены сейчас, исходя часто из меркантильных соображений стараются либо, оперировать либо склерозировать.
      5.
      Но следует понимать если удалить поверхностную сеть вен, то вся нагрузка ляжет на глубокие вены. А глубокие вены не лечатся никак. Поддерживаются препаратами только.
      Бывает конечно, что поражены только поверхностные вены. Тогда можно сделать операцию.

• Нравится! Нравится! x 4
    20. cardio DOC

Оценки:
      +1,282 / 10
      Медицинский консультант
      ВЕЖЛИВЫЙ сам столкнулся с такой ситуацией, когда еще учился. Я попрошу, в красках расскажет свою жизненную историю о варикозной болезни.