Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» | Страница 215 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод»

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем EPF, 13 дек 2016.

1. EPF

EPF Euro Prime Farmaceuticals

Оценки:
      +1,427 / 41

Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™
      OOO «Кишинёвский эндокринный завод»

Фабрика выпускает более 70 лекарственных средств, широкая гамма лекарственных средств включает в себя также гормональные средства. Фабрика оснащена оборудованием по всем Европейским стандартам, обладает сертификатами фармацевтического производства. Подлинность продукта можно верифицировать на сайте EPF ™ - ООО «Кишинёвский Эндокринный Завод»

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2021
      • Нравится! Нравится! x 21
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,292 / 345
      Ну от теста не откажусь тоже, если судьба улыбнется. Просто мне верится в то, что коль подпольные лабы уже достойный гр разливают то ЕПФу сам Бог велел не уронить честь.
      И так приятно для Нас, что Вы позволили перейти на Ты!:p

• Нравится! Нравится! x 4
    3. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,292 / 345
      Понятное дело, это не писькины таблетки что бы отзыва достаточно было.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,860 / 230
      Да жду уже что бы прям EPF only.
      Как рза есть с чем сравнивать.

5. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,981 / 109
      очень хороший ценник,незнаю попаду в тестеры или нет но приобрету в любом случае,очень интересно.

• Pool Pool x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    6. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,860 / 230
      Ценник рили ок, если это обычная розница такая.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,981 / 109
      полностью согласен

8. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,735 / 58
      expensive to start!

9. den1

den1 Амбал

Оценки:
      +76 / 9
      Сигарет точно мало))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. VladimirMonomah85

VladimirMonomah85 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +3,323 / 37
      Адам, ошибочка наверняка! 10мл -100ед. Да?

• Смешно! Смешно! x 1
    11. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,614 / 169
      10ui/ml ;)

• Нравится! Нравится! x 2
    12. VladimirMonomah85

VladimirMonomah85 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +3,323 / 37
      Да, невнимательно прочитал. 10мл/ 10ед/1мл

• Нравится! Нравится! x 3
    13. Громозека01

Громозека01 Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Здравствуйте подскажите магаз Балтики я знаю а что за магазин бригадира можно ссылку? Спасибо ! Познакомиться с прайсом)

14. alekko-2

alekko-2 Амбал

Оценки:
      +122 / 1
      Адам,приветствую! Блистер оксандролона перезимовал в гараже. Можно употреблять? Или на свалку? И виала энки с ним.

15. alekko-2

alekko-2 Амбал

Оценки:
      +122 / 1
      Отлично;)

16. qwer

qwer Маслянные булки Выступающий спортсмен Бригада N1

Оценки:
      +3,151 / 34
      Всем привет!
      Получилось так, что с декабря 2017 года и по сей день я являюсь частью команды спортсменов EPF.
      Более подробно узнать о моей подготовке и задать какие-либо интересующие вопросы можно в моем блоге на форуме (Блог - Команда EPF. Лицо магазина Danabol.store)
      За всё это время моя подготовка к соревнованиям осуществлялась и осуществляется на препаратах EPF и за весь этот период я ни разу не усомнился в качестве препаратов, поскольку для выступающего атлета именно качество используемых препаратов имеет огромное значение. А качество подтверждается моей формой, которая из сезона в сезон становиться всё лучше и лучше и надеюсь, что в предстоящем весеннем сезоне я это докажу. Хочется добавить, что за всё время использования не возникало проблем с усвоением препаратов, не было уплотнений, температуры после инъекций. Всё на высоте!
      Что бы не быть голословным выложу фото каким я пришел в команду (можно сказать пельмень)
      Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      сейчас моя форма в межсезонье имеет совсем другой вид, а именно
      Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Сказу оговорюсь, что на данный момент не стоит задача набирать, т.к. необходимо ужиматься в категорию.
      За период пребывания в команде я выступил весной 2018 и осенью 2018.
      Итогом весенних соревнований стало четвертоё место на Кубке Москвы в категории мужчины бб до 80 кг, планировал выйти в классике но не влез, поэтому было решено дальше никуда не ехать.
      Немного фото
      Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» - Бодибилдинг форум AnabolicShops Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Осенью уже целенаправленно готовились в классику. Первым стартом должен был стать Чемпионат Брянской области, к сожалению ввиду определенных обстоятельств он стал единственным. Итог - первое место в категории кл. бодибилдинг до 175 см. Абсолютку не отдали)
      Немного фото
      Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» - Бодибилдинг форум AnabolicShops Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Можно видеть, что форма меняется, причем в лучшую сторону практически при одинаковом весе.
      В этом сезоне ставлю перед собой достаточно высокие цели, надеюсь, что никакие жизненные обстоятельства не смогут помешать.
      Рассчитываю на дальнейшее и плодотворное сотрудничество и благодарю компанию EPF в лице Adam, за помощь в подготовке!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
    17. qwer

qwer Маслянные булки Выступающий спортсмен Бригада N1

Оценки:
      +3,151 / 34
      Спасибо, буду стараться.

18. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Уважаю тебя за то что ты топишь за идею... щас очень мало таких людей... все восновном преследуют более приземленные цели. Из за этого ББ сложно считать спортом... но видя как ты относишься к этому делу, я вновь обретаю веру в спортивную и соревновательную составляющую ББ... Мне всегда симпатизировали такие люди... уважаю

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    19. Anatolii

Anatolii GPA-President Выступающий спортсмен

Оценки:
      +276 / 2
      Всех приветствую.
      Позвольте представится .Я тренер и выступающий спортсмен (пауэрлифтинг). А также президент Global Powerlifting Alliance-Moldova . Моя подопечная и жена, заодно - Лина - Элита по жиму лежа, МСМК по пауэрлифтингу, обладательница 20 мировых рекордов по жиму лежа без экипировки.
      В настоящее время готовимся с супругой к Чемпионату Молдовы WPC 29-30 марта 2019. Фарм подготовка у обоих будет построена на оксиметолоне. У Лины соло по 25 мг 4 раза в неделю, у меня на тестостерона ципионате 500 мг/нед. + 500 мг/нед. оксиметолон. Это проходной старт, самое время для тестирований и экспериментов.
      Благодарим Adam за предоставленный нам на подготовку oxiged
      Главный турнир года - Чемпионат мира WRPF в декабре. Надеюсь, туда будем готовиться только на продукции EPF.
      Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» - Бодибилдинг форум AnabolicShops Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» - Бодибилдинг форум AnabolicShops Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    20. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,964 / 785
      :eek::eek::eek: чем оправданы такие конские дозировки?

21. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,964 / 785
      аа, точно, он недельную дозировку написал привык, что таблы суточно пишут.