Веселый утренний случай. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Веселый утренний случай.

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем cipla, 15 дек 2016.

1. cipla

cipla Классик

Оценки:
      +89 / 1
      Ребят рассказал Pharmboy.biz одну историю он посоветовал залить ее в блог.
      вот решил поведать и вам)
      Просыпаюсь я значит и мне мой атлет "Х" пишет есть диллер заинтересовавшийся ну все как обычно (я уже в приподнятом настроении жду его в телеграм он мне пишет)
      Дилер - Привет
      я - Привет
      Дилер - Вообщем хотелось бы узнать что у вас за продукция, я мзлржу то как я работаю по фарме потопту всреднем по 30 тыс долларов закупаюсь но я рассматриваю только оплату по факту это возможно?
      (я копировал досих пор не знаю что такое мзлржу)
      Я - Нет к сожалению , я тебя не знаю ты меня, о каких по факту может идти речь.
      Дилер - Ясно ок без проблем, я думал возможно
      Я - нужно приобретать доверие, половину можно предоплатой половину под реализацию или же гарант.
      Дилер - Нет спасибо, меня разгрузили весной на 20к$
      Я - Я говорю ну по другому никак.
      И тут началось самое интересное, он начал присылать аудио жалко я не могу вам его прислать) передам дословно...
      Дилер - Ну так мне не надо почтой ничего присылать, я с "Х" общался он сказал что вы находитесь в Москве и у вас люди
      там есть доверенные, я говорю о том что чтобы встретится поговорить посмотреть товар.
      (такого мой атлет не говорил, это чисто было взятие на понт)
      Я - Встретится вживую и показать тебе товар?, ты шутишь? Могу попросить выслать на тебя пробники.
      Дилер - Представь себе так все работают, ты че бл*ть кто вам предоплату вообще даст. Очнитесь. Все так работают никому ваша
      предоплата нах*й не нужна. По предопатам работают только интернет магазины у которых пустышки через одну фейк на фейк накладывают они хорош мне заливать х*йню ты не можешь торговать не торгуй вообще.
      Я - тишина уже понял что человек в явном не адеквате каком-то, либо же лейтенант)
      Дилер - Не надо мне ничего высылать , я хочу закупаться на такую-то сумму , да-да нет-нет, я беру из рук в руки не надо мне говорить что так никто не работает.
      Я - Я тебе сказал как я работаю, если тебя развели , выражайся на того кто развел
      Дилер - Рассказывай вот эти вот сказки другому, чего ж ты тогда не на майбахе ездишь или не на линкольн Фантоме, ты понимаешь сколько ты зарабатывать должен. Я не на кого не выражаюсь если ты не можешь предоставить из рук в руки оплату то все.
      Я - Кто тебе сказал что я не на майбахе езжу?)
      Дилер - Я буду брать только из в рук руки все досвидание) + кроет матом не буду писать этого в общем личностные оскорбления и попытка вывести на встречу
      Я - Ведешь себя как обиженка еб*нная .
      Дилер - Он продолжает пытаться меня оскорбить как-то
      Я - Братан нах*й тебя послали когда развели на 30к. А ты теперь как дама на месячных кидаешься на всех. Научись общаться. И для таких осторожностей есть гарант на форуме.
      Он меня заблокировал.
      Так вот к чему я это все... Будьте аккуратнее и клиенты и сами дилеры) потому что под давлением больших сумм бывают люди идут и показывают товар в живую, либо же рискуют своими курьерами.
      И точно так же клиенты берут и в никуда отправляют большие деньги, без отзывов, гаранта и тд.
      Всем мир! и будьте добрее)

• Смешно! Смешно! x 5
    2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      А хуле там смотреть товар-то:D
      Мусора фильмов чтоле насмотрелись, как там при встрече с наркобаронам кокс ножиком вскрывают:D
      Собрались маслом на брудершафт ставиться, пробовать )

• Смешно! Смешно! x 5
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. cipla

cipla Классик

Оценки:
      +89 / 1
      ахахах примерно так)
      Джон проверь что там у него.
      Парень подходит открывает ящик достает препарат, ставится при нем закатывает глаза и такой товар отличный, неси деньги ахахах

• Смешно! Смешно! x 2
    4. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      ставит пол-виалы деки себе прямо в гипофиз!)))

• Смешно! Смешно! x 1
    5. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      У них жопнный хромтограф с соьой просто, так и проверяют.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Что то наша доблестная полиция либо разленилась либо пересмотрелаамериканских фильмов

7. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Конец года
      Отчетный период)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    8. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,935 / 784
      Давай в студию его телеграмм, будем знать дибила в лицо.

9. cipla

cipla Классик

Оценки:
      +89 / 1
      https://vk.com/public131536992
      он даже с вертексом сотрудничает ого)

10. TED

Оценки:
      +41,935 / 784
      ахахаха 2 подписчика из которых один он и второй забаненая страничка

11. TED

Оценки:
      +41,935 / 784
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      У него в друзьях много моих знакомых есть. Думаю конечно, что они его просто так добавили.