Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 195 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      А вот это интересное мнение! Я так понимаю энантат, пропионат- это тест с короткими эфирами, которые маслом можно замаскировать под ТУ? Их проще «добывать» или они тупо дешевле в производстве?

2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Зайти на ГЗТ это несколько месяцев тратиться на анализы и потом с некоторой регулярностью чекать общий тонус организма.
      Почитайте инструкцию от Небидо насчет цифр, которые можно ожидать от употребления. Ничего страшного в 45 нмл нет. Почему должна быть какая-то страшная ароматизация и пролактин.(а пролактин и эстрадиол вы проверяли до ундекоаната?) Такие цифры может три дня в два месяца будут, если следовать протоколу.
      Жидкое масло можно ставить чаще, но меньше, например раз две-три недели.
      Не хочу советовать фирмы, я их никак не проверял, но есть Спектрум он на касторовом и густой, что пизд.ц.
      А насчет энки, так поставьте грамм и сдайте анализ через неделю и месяц, заодно и промониторьте состояние. Мне кажется будет совсем не то, что ожидаете.
      А вообще принимая решение, что-то "исправлять" в работе организма хорошо бы советоваться с врачом, ну это так к слову.

Последнее редактирование: 2 дек 2020
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
      +284 / 12
      Сырье ундеканоата дороже, а также дороже конечный готовый продукт.

4. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +77,530 / 196
      Не, энка с учетом ее ппр не покажет те же значения. Поэтому и срок такой для проверки ундеканоата. Вот графики распределения дв при использовании тестостерона энантата
      Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Да и через 5 дней такое же количество энантата в разы больше покажет...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +77,530 / 196
    6. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +77,530 / 196
      Согласен. Показатель в пределах нормы, ароматизация адекватная. ТУ от ЗБ проверен. Если бы там энантат был, хотя-бы в дозировке 200 мг/мл, значение по тесту было бы гораздо выше и эстрадиол шкалил;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Aerosmit

Aerosmit Амбал

Оценки:
      +35 / 0
      Всем Привет! Моё знакомство с Небидо началось в марте этого года.Версия,что там ,, другой" эфир думаю не имеет под собой основания.Начинал ,, всухую" 1 гр Небидо от Спектрум, через три недели уровень 26 моль, ровно через неделю поставил ещё грамм,т.е.через месяц после первого инжекта и пожалел.Уровень был 63 моль незначительно,но подскачил Е2 140 был.Через 6 недель после второго инжекта уровень был 34 моль,вот это состояние было шикарным во всех отношениях ( либидо, тренировки, самочувствие) Осталось у меня остатка где-то полтора куба где-то ( это после двух инжектов виалы) ,ставлю их через 2.5 месяца после второго инжекта и замеряю через три недели- уровень 26.моль, виала кончилась.Доганялся ципионатом 200 в 15 дней.С середины октября решил попробовать ,,Запустится" через две недели после начала ПКТ ЛГ- 8,тестостерон-15 моль, ещё через месяц ЛГ 3 Тестостерон- 29,5.Неожидал такого ,,запуска гормоналки после почти 8 месяцев,,сна"Выводы: Небидо очень понравился,если не перебирать ( оптимально ставить, через 6 недель второй инжект далее раз в два месяца,самое то)с ним,то препарат очень достойный,а именно- редкие инжекты, ровный фон, либидо, физическая активность.Мне 45 стаж тренировок, непрерывно 30 лет в следующем году, планирую позже ,,Залезть" на Небидо подольше препарат прощупал.Всем хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      Надоели разговоры про то, что в самоварах закидывают энку вместо унда... Никакая энка не даст через 5-6 недель 25-30 нмоль. Да и грамм той же энки через неделю унесёт тест просто в небеса!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    9. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      Всем добра!

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,458 / 102
      По поводу энантата вместо ундика. Все мы тут видели анализы людей на которых тест после инжектов, якобы ТУ, улетал на на 80 +/- н/моль.
      Настоящий ТУ не даст таких значений ни при каких условиях. Так что я согласен с версией о том что многие производители куярят вместо ТУ смесь чего-то с чем-то. И совсем необязательно лить энанатат, можно ципик, можно деканоат в смеси с энантатом или ципиком. И да, все пишут: " от грамма энки цифры были бы заоблачные ", уважаемые а кто вам сказал что там грамм? Многие из вас пробовали поставить, 500 мг ципионата, к примеру, и через неделю сдать анализы? А через месяц? А если шишка?

11. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,458 / 102
      Я неоднократно видел анализы людей выходивших с курса энантата или ципионата, у которых и через месяц тест фонил под 20-25 н/моль.

12. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
      +284 / 12
      Я свой вывод насчёт Энки не просто так сделал. Самоварные ундеканоаты тестируют уже несколько лет и анализы разные были. И эстрадиол у некоторых почти 3 референса и тест в конце месяца 16 наномоль. И в большинстве случаев когда выдает 20 с копейками, сомнений, что это ундеканоат почему-то ни у кого нет. А зря. Никто не учитывает как человек подходил к началу тестирования, что он ставил до этого, сколько по времени, есть ли фонящие инжекты. Да и 1250мг энантата через 25-30 дней (по моим наблюдениям через этот промежуток времени сдают анализы чаще всего) выдадут легко 20 с копейками наномоль. Учитывая период полувыведения Энки, после такой инъекции через 25 дней в крови будет ещё около 80 мг, с учётом веса эфирной цепочки естественно. Так что не все так однозначно. И если проверять препарат, то только как Ронин или ты, Богдан, сдавая анализы не только в конце месяца, но и в промежутках. Вот только тогда и пик будет видно и то, как это пик падает.
      Я сам на ГЗТ пятый год и из-за нестабильности качества ундеканоата, предпочитаю сустанон, оригинальный Небидо, естественно, в расчет не берём, слишком дорого. Пробовал ундеканоат от Балкан и Кларка. Если честно не впечатлили.
      Богдан, ты ундеканоат от ЗБ подробно тестировал? Что можешь сказать о нем?

13. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +77,530 / 196
      Хороший. Я на нем и сижу регулярно. В свое время 100 мл у него заказал и по мелочи докупаю время от времени. Перешел на режим 2,5 мл раз в 2-3 недели. Мне так удобнее. Да и пик не такой выраженный с учетом наслоения. Плюсом болд в небольшой дозировке не более 200 мг для понижения эстро. У меня на повышенное эстро зуд в сосках начинается. Сразу чуствую. Если бы энка была я бы почуствовал. Как ощущается 750-1000 мг энантата или ципионата знаю;)

• Нравится! Нравится! x 6
    14. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
      +284 / 12
      Насчёт ЗБ учту, возьму на пробу и если устроит, закупиться бы впрок, лишь бы качество было стабильное у него всегда.
      По поводу эстро. Я вот повышенный эстро совсем не чувствую, даже 2 референса. Вернее чувствую, чувствую себя просто зае..сь ))). А вот на прогестиновую группу соски реагируют мгновенно, поэтому дека и трен не для меня. Хотя трен божественный препарат, ставил несколько раз, по физике и психике ни с чем не сравнимо.
      У тебя на болде с кровью как дела обстоят? Эритроциты, гемоглобин да и сам гематокрит непосредственно, не шкалят?

15. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +77,530 / 196
      С этим нормуль, дозировки то мизерные: 200 мг болденона раз в 2-3 недели.

• Нравится! Нравится! x 2
    16. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Процентов 18-20 думаю, вес 83 кг

Вложения:

• Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        unnamed.jpg
        Размер файла:
        388.5 КБ
        Просмотров:
        217
      • Нравится! Нравится! x 3
    17. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +77,530 / 196
      А вес?

18. Шизофрения

Шизофрения Зеленый мутанТ

Оценки:
      +565 / 9
      Думаю не меньше 25 )). Я вроде посуше выгляжу и то считаю 25 % жира, не меньше. Ты себя переоцениваешь ))

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      83 кг. Пару лет назад высушился до кубиков до веса 76, но в одежде дрищ дрищем! поэтому меньше 80 меня все начинают жалеть)))

20. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Возможно. Биоимпедансные весы показывают погоду на луне...

• Смешно! Смешно! x 2