Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 199 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Так мало? :cool:
      Фирмачи часто меняют сроки (как минимум то, что рассказывают). Идея контролировать эстро и тд частотой, а не количеством или ИА.

2. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      А зачем много? Вот по анализам и посмотрю, как будет. Хочу, как можно меньше ИА использовать.

3. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Их идея такова, что как можно частыми иньекциями они добиваються как можно высокого уровня теста, который может "перенести" организм без приема допольнительных лекарств (ИА, гипотензивные средства). Нет всплесков, нет "контр-мер" которые принимает организм.Но таким занимаются в основном "молодые пользователи" ГЗТ, у которых ГЗТ со спортивным уклоном.
      Увеличивают дозу так сказать.
      НО кроме этого у них в клиниках так тоже делают не в таких объёмах конечно. Во всяком случае так расказывают.
      Не докидывать дополнительных лекарств впервую очередь, а играют частотой приёма и количеством теста.
      *Дисклеймер информация из интернета.:cool:
      PS "Мало"- это было про всего лишь годовой запас. А полграмма в две-три недели огонь. Примы туда кубик два и пусть все завидуют.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    4. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      А докидывать провирон буду.

5. SteelPower
      Онлайн

SteelPower Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,824 / 213
      Вот я тоже прови хочу докидывать к ту

• Нравится! Нравится! x 1
    6. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Кстати про докидывать. Так же у них "фирмачей проклятых" принято докладывать чуть-чуть того сего. Но то сё- Это нандролон, прима, анавар, болд. Короче курсят с помощью докторов. Правда дозировки мизерные конечно, например деки 2к1 по класике (100-150 теста в неделю и 10 деки в день) , ну и тп.
      *Дисклеймер информация из интернета.
      Кстати а сколько провирона?

7. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      По 50 мг в день хватает ГСПГ снизить с 35 до 25 за 5-7 дней. Но там был от самовара. Сейчас у меня от Куберы и ЖЖ. На деке раз в год сижу 200-250 мг в неделю.

8. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +25,578 / 329
      Всем привет!
      У Хомы есть тест унд Спектрум, кто ставил, хороший?

9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,850 / 381
      норм

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. xoxol1681

xoxol1681 Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
      +2,029 / 14
      Говорят хороший.Затарился им но пока дело не дошло испробовать, докалываю супермена унд

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Всех с наступающим!
      Поставил второй инжект! На утро булку режет, как будто воспаление внутри и слегка припухло! История повторилась! Это может быть индивидуальная непереносимость?

12. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
      +1,298 / 25
      Всех с наступающим новым годом!
      Бычьего здоровья и побольше денег.
      И выхода ТУ от ФК )))

• Нравится! Нравится! x 2
    13. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Может.
      Спектрум же ставил, как я помню? Даже если просто подумать почему самовары ищут наиболее жидкое масло, для того чтобы иметь хорошее имя о мягких уколах, хотя бы это может навести на мысли. Грамм ставил за раз? Попробуй в два раза меньше, с также меньше интервалом.
      Может 4 ml касторки просто тянет в месте укола.
      Ну шут с ней с теорией, у меня болит почти всё, от еб.ть, ДО-- да, да я это в рот еб.л.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Печально :( Печально :( x 1
    14. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Ставил ТУ от ЗБ. И поставил всего 3куба! На второй день температура 37,8! Уже ногу тянет! Купил ципрофлоксацин...

15. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      Для чего? У тебя место инжекта распидорасило? Или ты так перестраховываешься, хуяча антибиотики по любому поводу?

16. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ничего не могу сказать о ЗБ. Прежде чем кушать антибиотики, ты же мазал, массировал диклофенаками,найзами, долобене, гепариновыми мазями, ДИМЕКСИДАМИ от припарок до гелей, и пусть плюнут в меня просто так демексидом ( НО руки или яиички там если намазать чистым демиксидом и не смывать, то лучше потом звонить в оон, глаз лучше тоже не тереть )поэтому мажьте .опу, также пил такие таблетки как найз или аналоги?

17. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Пил нимесил, но становилось только хуже! Ощущения куска стекла в булке! Плюс температура! Я уже был на грани панической атаки! Это всего мой второй укол, но, бля, если б не Новый год, у меня день ног на неделю пропадёт! Да я хожу прихрамывая, какие мази? Прошу тапками меня не забрасывать, но такая ГЗТ-это жесть...

18. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Вообще кололся маслом до этого? Или ГЗТ впервые --- масло внутрь?
      Кроме самого не принятия лекарства может быть чисто плохая манипуляция при уколе.

19. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Масло-впервые! Манипуляцию исключаю, жена спец по уколам! Но причину надо найти!

20. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,111 / 224
      Не, это Вадик, оттуда ноги

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1