Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 207 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Вообще то автор хотел повысить свободный тестостерон, для этого принимал провирон, но смотрел на уровень ГСПГ, а не свободного тестостерона.
      Кто это пишет? А теория заключается в инструкции к лекарству провирон. Может стоит почитать, а потом рассказывать, что подходит, а что нет.
      Вопрос к вам как к сбивателю ГСПГ, а какое назначение он имеет в организме?

• Нравится! Нравится! x 1
    2. SteelPower
      Онлайн

SteelPower Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,824 / 213
      Транспортирует он гормоны. А вообще автор данного ответа, давно был замечен в любителях поспорить, и так же был уже подловлен в некомпетентности. Поэтому не вижу смысла дальше дискутировать с вами, поищите на форуме других оппонентов для дискусий)

3. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Поправьте меня, если я неправильно понимаю:
      тестостерон в организме находится в двух состояниях-свободном, коего мизерное количество и связанном альбумином и глобулином! Причём, если альбуминовая связь не прочная, то глобулин вяжет тестостерон навсегда! Моя логика проста: уменьшаем содержание глобулина и вуаля!
      Да, возможно, у него ещё много важных заданий в организме, но, наблюдая, как он вырос в моем организме с 52 до 101 нмоль/л за пять лет, просто уничтожая индекс свободного тестостерона, у которого, кстати, тоже есть референтные значения, я принял, на мой взгляд вполне оправданное решение слегка притормозить его бравое шествие!
      И, кстати, смотрел недавно конференцию немецких андрологов на тему гипогонадизма! Так вот все они едины во мнении, что андрогенная недостаточность определяется не низким уровнем общего тестостерона, а именно значением свободного! И главным обвиняемым в этом процессе выступал небезызвестный нам ГСПГ...

• Нравится! Нравится! x 2
    4. SteelPower
      Онлайн

SteelPower Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,824 / 213
      Буквально сегодня скидывал тебе анализы, и 113нмоль гспг по моему совсем не нормально, даже если он такой полезный ( в чем сильно сомневаюсь ), тоже уверен что его нужно понижать хотя бы до референсных значений)

• Нравится! Нравится! x 3
    5. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Вы правы в том, что наиболее простой путь это общее понижение ГСПГ. С чем легко справляются оральные анаболики например.
      Но он также не безграничен и него есть определённое количество "мест" для связывания гормонов. Если принимать что-то с способностью присоединяться в несколько раз сильнее, чем тест, как провирон, то тем самым "освобождается" свободный тест. Для него просто не остаётся "места". Просто когда сдают анализы не всегда сдают все три показателя общий тест, индекс и свободный тест. Вот и всё.
      В случае провирона сдачи только индекса было мало.
      И конечно референсные значения совсем не случайны. И если что-то без особых причин выходит за значения, нужно обращать внимание и обращаться к специалистам.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Честно говоря, выйдя на провирон, решил, что наступил на золотую жилу! Я свято верил в чудодейственную силу аптечного немецкого препарата! Но результаты анализов и никакого изменения самочувствия вернули меня к реальности!
      И да, свободный не проверял, но я был настолько разочарован, что зациклился на глобулине!
      Объявив ему священную войну, решил во что бы то ни стало побить врага!
      Станозолол, подхватывая упавшее знамя у провирона, быстро занимает передовые позиции, отбрасывая ГСПГ далеко назад от линии фронта!!!
      Другой вопрос, что настоящих специалистов андрологов у нас нет! Да и у вас их не много! Попытки поговорить по душам с печенью не увенчались успехом-все в порядке!
      -Стресс, говорили мне они, -Что Вы хотите?

И вот, я, вонзаю острую иглу в резиновый колпачок виалы с ундеканоатом...

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ну наверно быстрого изменения в натуральном состоянии и не могло произойти. Провирон, тем более курсовой препарат.
      При использовании небидо говорят о нескольких месяцах для изменения самочувствия.
      Ну сейчас то, говорить об этом особого смысла нет.:cool:
      Ну и так на заметку, всё это, я не с неба взял, это довольно распространённая в нете информация для общего пользования.

8. Clover

Clover Зеленый мутанТ

Оценки:
      +592 / 3
      Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Очередной анализ через месяц после инжекта ТУ от Lyka labs. Без анастры. Свободный тест - 0.57

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
    9. alsav77

alsav77 Маслянные булки

Оценки:
      +1,842 / 15
      Приветствую. Не понял... Через месяц после инжекта. Откуда ФСГ 5.51??? Сколько ставил ТУ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      ХГЧ ?

11. alsav77

alsav77 Маслянные булки

Оценки:
      +1,842 / 15
      Приветствую. Это бы всё объясняло...

12. Clover

Clover Зеленый мутанТ

Оценки:
      +592 / 3
      Да я тоже не понял. Раньше на згт всё время был 1-2. Потом этот скачок гормонов на балкане был и до сих пор не выровнялось.
      Месяц назад добил остатки ТУ, то есть последний раз получилось 0.5 вместо грамма и у Бригадира задержались поставки сильно, больше месяца жду(

13. alsav77

alsav77 Маслянные булки

Оценки:
      +1,842 / 15
      Если ХГЧ не ставил, то либо меняй Лабу в которой сдавал анализ, либо ТУ пустой едешь на своём тесте...

14. Олегус

Олегус Классик

Оценки:
      +2 / 0
      Привет!
      На форуме новенький. Прочитал 55 страниц этой ветки, за месяц дочитаю :)

Сижу на вечке. 150 энантата в неделю, хгч, анастразол через день, каберголин 1 раз в 3-4 недели. 1-2 раза в год поднимаю дозу и миксую с анаболами. Все отлично. 1 раз в год сливаю кровь, гематокрит 51-54. По анализам тест 60-25(на след день после укола и на 7 день).

Есть мысль перейти на небидо. Сначала 1 раз в мес, далее 1 раз в 2 мес.

Поделитесь опытом по ощущения, настроению, штырилову, пампу, либидо.. именно если сравнить эти 2 препарата. И при таких дозировках у большинства эстрадиол и Пролактин держится в рефах? И т к уровень теста ниже и нет скачков, то по идее и гематокрит должен опуститься?

Спасибо

15. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,850 / 381
      наркоман шо ли?

• Смешно! Смешно! x 3
    16. Олегус

Олегус Классик

Оценки:
      +2 / 0
      Как и все на этом форуме и в этой ветке :)
      И все таки? Может сравнят опытные участники этой ветки 150 энантата в неделю против 1000 небидо в 2 мес? По ощущениям и анализам?

17. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,850 / 381
      Отучаемся говорить за всю сеть
      если ветку дочитаете, найдете графики пиков, и без отзывов сделаете вывод, что штырит сильнее

18. Олегус

Олегус Классик

Оценки:
      +2 / 0
      Графики пиков я уже знаю. Мне важно именно внутреннее упущение, как я его ранее назвал, штырилово. Также про гематокрит в этой ветке особо не говорят. У всех все хорошо?

19. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Не у всех. Но нужно спрашивать точнее, люди разные. Тем более мало кто ходит с серидиной или ниже референта. "Штырилово" концается недель через пять постоянного приёма теста, потом становиться нормой чуть "улучшенное" состояние физиологической формы.
      ИМХО

20. Aerosmit

Aerosmit Амбал

Оценки:
      +35 / 0
      Привет! У меня раз в 2 месяца Гематокрит в рефах, холестерин индекс атерогенности всё ок.Ощущение по разному,то либидо дикое,то спокойно,ровно, тренировки не для рекордов сразу говорю, может почаще тренироваться хочется и восстановление быстрее..Жир- вот здесь всё классно, вообще не налипает, если не,,дурить".Заметил когда кончился Небидо,стал ,,догоняться" ципионатом по 100 мг в неделю Гематокрит стал расти ,и волосы посыпались стал ставить по 200 раз в 2 недели вошёл в норму.Для себя сделал вывод чем реже инжекты тем комфортней для организма во всех направлениях.Небидо хорошо именно для Гзт ( редкие инжекты,побочек меньше или вообще почти нет, всё индивидуально, тренировки для здоровья хочется повеселее добавляем анаболик ненадолго) Как то так.Удачи!

• Нравится! Нравится! x 4