Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 343 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Курсовед
      Онлайн

Курсовед Pharmacom Сonsult

Оценки:
      +6,006 / 12
      Дополнительно::
      Консультант
      У ТУ пик примерно на 5-6 день при внутримышечном введении.

2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +8,634 / 56
      Хорошо,я вас услышал.
      Я как раз так и сдавал,на шестой день. Но дозировка была 250 мг в неделю. Даже через четыре недели я так и не увидел на этой дозировке выход за референс.
      Решил поставить два куба и вот только тогда на шестой день увидел превышение.
      Что это, накопление/увеличенная дозировка повлияла? Я конечно же больше склоняюсь к увеличению дозировки. Но тогда вопрос, почему 250мг ,в пике,как вы утверждаете,не вышел за реф?

Я предполагаю, если бы я поставил грамм, уровень тестостерона продержался бы дольше,что позволило бы исключить еженедельные инъекции.
      Получается схемы использования не все подходят,хотя по логике, если отталкиваясь от ппр,важно только время между болюсами.

Если у вас есть соображения на этот счёт,с удовольствием бы выслушал.

3. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      250 не у всех показывает превышение за реф, в этом случае надо тестить на 36 часов, он к 6 дню почти полностью вышел и встал на реф, так как накопления не было, стандартные схемы первый укол 500, потом уходим на 250 и они накладываются друг на друга
      В ином случае, ты становишься на реф или около того, 125 другого длинного дает пики, где к 6-7 дню ещё можно увидеть превышение, но там наложения уже не будет.
      В общем для ТУ 250 это в основном поддержка рефа

4. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,038 / 186
      По моим наблюдениям от 2 до 5 суток, поскольку пик не ярко выраженный.

5. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +8,634 / 56
      Я,да и не только я, сдавал и через 36 и через 48 часов на дозировке 250. Уровень в середине. Потом пробовал уже на шестой день, перед очередной инъекцией.
      Смысл ставить раз в неделю был исключительно от не возможности вводить много масла (у меня и так прима идёт) да и подзаебало за столько времени вводить большие объемы масла.
      Поэтому не все схемы подходят.
      Загрузка это такое мифическое явление в фармакологии,что вразрез ставит длинну эфира.

Ещё будет попытка после 500 мг сделать пункцию через десять дней. Интересно посмотреть сколько останется. И если произойдет чудо и уровень хотя бы немного будет превышать реф, перейду на один раз в две недели.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. АлександрФ

АлександрФ Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,618 / 12
      Да она выше .
      Никакого зуда не встречал, шишка, бывает, рассасывается , вроде логично.
      Про абсцесс , это только ваше мнение +- не более того.

7. АлександрФ

АлександрФ Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,618 / 12
      Зачем мне мерить биодоступность? Анализы показывают свое. Я могу на них смело, кто с опытом, опираться .
      Гем зависит не только о фарма, от образа жизни . да сравнивал, все отлично!
      Речь о грамотности в области фармакологии, я не навязываю никому ничего. У вас лишь пабмед и истории из прошлого, что вредно, это больше похоже на стереотип , не более.

8. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,500 / 76
      Из опыта жопы, где то спустя пол года после отмены в нее инжектов, вроде начали сглаживаться таки типа бугорки.. в бедра перестал делать, думал на плечах остановиться, но вот этот момент я упустил сейчас щупал, как то да странно волокна ощущаются, блт но под кожу во первых сыкотно, во вторых если на сушке заебешься, каждый день..
      Остается грудь и спина

9. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,915 / 224
      Я видел, что грудь не самое лучшее место
      Может ошибаюсь, но треша я в пабликах господином Омнадреном в своё время я увидел достаточно
      Про спину, хз

10. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,500 / 76
      Возможно..варианты ?
      Можно просто по кругу, ягодицы, бедра, плечи, тогда получится один инжект в неделю на каждую

Последнее редактирование: 27 ноя 2024
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,915 / 224
      Круговые инъекции применяют как раз

12. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,175 / 112
      Так делал, Витас. Особенно после того,как жёппа захрустела. То начал "лев.ягод-лев.бедр-лев плечо" и аналогично правая сторона. Объём введённого тоже влияет, хоть и ставить по кругу. Наеопительный эффект.
      А как утолил жажду к курсам и сошёл на минимум, то решил не задрачивать мышцу маслом))) Жизнь не предсказуемая штука, мало ли врачевателям пондобятся ягодицы, бедра для уколов. А в них нихуя не воткнешь.
      Вобщем щас, если 1 укол в неделю, то однозначно подкожно в живот делаю. Да и два укола в основном так же, просто в левую часть, потом в правую, либо верх, потом низ живота. Короче мясо отдыхает))) Но не на пенсии))) ГР пробовал, ставил в мясо кстать.

• Нравится! Нравится! x 3
    13. _Vitalik_
      Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,021 / 41
      Короче надо тоже учиться ставить инъекции подкожно)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    14. Driver939

Driver939 Маслянные булки

Оценки:
      +2,554 / 9
      Это намнооого проще чем в мышцу!)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    15. _Vitalik_
      Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,021 / 41
      Я недавно плечи для себя открыл, пока даже не представляю как под кожу масло пустить. Я представляю как вставляю иглу под кожу, давлю плунжер, а у меня на глазах раздувается масляная шишка под кожей :eek: брррр....
      Ну ни чего, научусь, переборю свои страхи и сделаю. Понимаю, что это хорошая альтернатива в/м инъекциям

16. Driver939

Driver939 Маслянные булки

Оценки:
      +2,554 / 9
      Ну с фантазией у тебя все норм:D Внешне не видно ничего, у тебя там вроде не стиральная доска)), на ощупь немного будет чувствоваться.

17. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,495 / 124
      Не очкуй Виталька:D

• Смешно! Смешно! x 3
    18. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,175 / 112
      Раздуется однозначно))) как и от ХГЧ. А потом сдуется. Только от ХГЧ ещё почему-то жжение лютое в момент введения. От масла нет такого жжения.
      Ну т ыж курсишь вроде, покурси, разведай бёдра. Набей опыт на мышце:) Подкожные инъекции - это не прям обязательная процедура, к которой нужно прийти. Но кому-то она подходит по каким-либо причинам, а кому-то нет. По желанию в общем...Каждому своё.

19. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,175 / 112
      Ставил подкожно?)

20. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,175 / 112
      На соседке попробуй подкожную инъекцию:D

• Смешно! Смешно! x 4