Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 347 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. EwgenEwgen
      Онлайн

EwgenEwgen Амбал

Оценки:
      +74 / 2
      Добрый день уважаемые форумчане.Подскажите если кто знает.Два года был на гзт(только тест).Гематокрит был 50-52,Гемоглабин был 170-172,Тромбоциты 280-305.Это все показатели +- по верхней границе референтов в лаболатории Гемотест.
      Месяца полтора назад,подключил примоболан и поменял эфир теста,и все взлетело в космос:Гематокрит 54,2 Гемоглабин 179 Тромбоциты 368.Все показатели выше референтов прилично.
      Я конечно все отменил.
      ВОПРОС ТАКОЙ,ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ПРЕПАРАТОВ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ СНИЖАТЬСЯ ПОКАЗАТЕЛИ, И ДОЛЖНЫЛИ ОНИ СНИЗИТЬСЯ???
      ЛИБО ЛУЧШЕ СЛИТЬ КРОВЬ??

2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Эти все показатели (истинные) изменяются довольно медленно что в одну, что в другую сторону. И от многих факторов зависят. Банально изменение водного баланса в организме за пару дней могут исказить картину

• Нравится! Нравится! x 1
    3. SteelPower
      Онлайн

SteelPower Маслянные булки

Оценки:
      +1,675 / 210
      Парни хорошего дня вам! Кто вместе с ТУ использовал болденон, есть ли смысл в нем, в какой дозировке ставить есть смысл? И вообще имеет ди смысл болд на гзт? Не хватает анаболизма, хочу добавить фоном буквально в дозировке 250мг/неделя но в долгую. Или все же лучше старый добрый нандролон. Как зашел на ТУ почему-то в объемах слил, в выносливости, и силовых!!! Впервые такое на экзогенном тесто. Хочу добавить немного к тесто, а что добавить хз.

4. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,312 / 33
      Тут конечно каждому своё, но у меня болденон эстрадиол сбивает очень сильно. И попутно с этим идёт слив воды. С этим фактом, высокие риски ухудшить состояние и повысить вязкость крови.
      Нандролон кажется лучшим вариантом. Или иногда на 4...5 недель подкидывать каких нибудь таблеток, метан, оксану, оксик.

5. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,312 / 33
      Гемоглобин содержится в эритроцитах. А эритроциты в свою очередь живут до 120 дней. Вот и считай.

6. EwgenEwgen
      Онлайн

EwgenEwgen Амбал

Оценки:
      +74 / 2
      Dimm,спасибо

7. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,675 / 210
      Ну вот я собственно склоняюсь к нандролону, я курсил им пролактин не задирает силовые/ агрессию на тренировке/ массу давал. С ним знаком. А болденон не имел с ним дел. Но сейчас есть варианты 30мл, можно в долгую пускать понемногу вот и закрались мысли а не попробовать ли. Таблетуру, сразу нет. Есть еще ньюанс что с печенью не все гладко, пролечил гепатитС, с таблетурой очкую пока что. Примаболан еще смотрел, но он как-то дороговат, ну если говорить о хорошей приме. Крч из твоих слов вывод таков что можно взять тех же 10мл, ну либо ампулы и просто поколоть и по анализам посмотреть как он работает индивидуально. А так вообще выхлоп есть какой от него? Мнения в инете противоречивые кто хвалит кто говорит херня.

8. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,312 / 33
      Болденон попробовал в 30 лет, на втором курсе)). Мне понравилось, хорошая рекомпозиция, сила, выносливость. И при этом никаких побочек.
      А потом ещё раз попробовал в 35 лет. Вот там наоборот, давление, головные боли, гематокрит высокий, и вообще вялость. И выхлопа никакого.
      Сделал вывод, что болденон для молодых и здоровых.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,675 / 210
      Ну тут может просто качество препарата другое было? Как так первый раз пошло а потом нет.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Шанхайский

Шанхайский Зеленый мутанТ

Оценки:
      +761 / 12
      Как тебе нолт? Конкретно смесь 2 эфиров

11. Driver939

Driver939 Маслянные булки

Оценки:
      +2,554 / 9
      Ну я ставлю в терапевтических дозировках, от болей переодических в локтях и коленях. Справляется хорошо. Брал давно, вот добиваю последнюю виалу. А так фенилка нравится.

12. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +12,739 / 60
      Привет! Болд с июня месяца на постоянной основе, т.е. 6 месяцев уже. Конечно в курсе еще есть Прима и Мастер. Но лично мне нравится его работа. Единственное что реальную его работу ощущать начал только последние 2 месяца.
      Еще один момент, от другого именитого производителя опухал с него, похоже на аллергическое воздействие, плюс волосы были жесткие и структура менялась. Сейчас таких проблем нет с другим производителем.

Последнее редактирование: 2 дек 2024
    13. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,038 / 186
      Дека гематокрит похлеще болденона задирает. Если болденон ставить, то надо понимать насколько е2 он у тебя будет снижать. Я обычно ставил тесто к болду в соотношении 2 к 1. Это позволяло держать эстро в рамках реферальных значений. Ну и профит получать. С ТУ лучше приму, дигидроболденон все же и тренгексу в небольших дозировках. Если хочется нандролона, то я бы предпочёл фенил.

14. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,675 / 210
      Нанфенил и планирую. Эстро у меня всегда у верхней границы на любом курсе немного повышается я сильно не ароматизируюсь пролактин не растет и эстро не задирает. ну вот тут конечно сомнения болденон на всех по разному действует у кого то сбивает Е2 почти в ноль а у кого-то совсем немного снижает.

15. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,038 / 186
      Это еще и длинный эфир, т.е. с накоплением возрастает способность по снижению е2. Если ставить с ТУ раз в две недели (10 дней), то вполне адекватно работает. Если раз в неделю (пять дней), то возможно увеличение эффекта.

16. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,675 / 210
      Накопительное действие ппр уменьшается д.в увеличивается и работает с удвоенной так сказать силой В целом понял. Не стоит оно того. Как я понимаю и выхлоп так себе и есть нигативные дейсвия какие-то. Прима да в пользу нее как бы выбор больше.

17. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,675 / 210
      Жаль такого тесто уже не делают. 500мг/4 недели, на 6й день после инъекции ( 41 ) и за 3 дня до следующей инъекции ( 38 ) ТУ от КК.

Вложения:

18. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,175 / 112
      А что тут необычного?
      Вон в соседней теме Володя keks44 :Джокер: вчера выкладывал +- такой же показатель и суммарная дозировка месячная такая же, только у него 125 мг/нед протокол.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,675 / 210
      Да по идее от 500 и это вторя инъекция без накоплений 1я тоже 500 была и вторая через 2 недели. Ну я даже в этой ветке не видел подобного а анализов я тут пересмотрел большую кучу.

Последнее редактирование: 24 дек 2024 в 14:30
    20. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,175 / 112
      Ундеканоат ставят кто как хочет и кто во что горазд:
      -125 мг/нед
      -250 мг/нед
      -500 мг/в 3 нед
      -1000 мг/месяц
      и много-много других протоколов. Поэтому ничего удивительного нет в этих цифрах на анализе.
      Как мне видится, что если хочется оценить эфир ундеканоат именно для целей ГЗТ(сколько на пике, сколько через месяц итд), то протестировать приближенно к аптечной схеме и оттуда уже отталкиваться "вау или не очень".

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1