Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 362 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Barometr
      Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
      +2,448 / 20
      Я помню акция была и много кто затарился, болд два кубика в бедро засадил и уже предвкушал "выносливость и сухих мысшц", но через день прихрамывать стал, через три температура. Так недели полторы ковылял.
      Кстати подсушился хорошо- от температуры жир таял прям на глазах. А аппетит пропал так что оземпик и рядом не стоял. Причем то бедро было горячее на нем эффект жиросжигания был максимальным.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. SteelPower
      Онлайн

SteelPower Маслянные булки

Оценки:
      +1,756 / 211
      А я на зал затарился! На человек 10. И предъявы полетели кому))) Тогда еще магаз такой хороший был Метанхауз. Там и затарился. Правда компенсацию деньгами получил от них. Но снимал видос как я пузырьки с олимпом уничтожаю. Целая эпопея.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. SteelPower
      Онлайн

SteelPower Маслянные булки

Оценки:
      +1,756 / 211
      ТУ от ФК в продаже кстате появился. 2550 цена.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1