Блог - Запись №1 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Запись №1

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Трицепс Бедра, 27 дек 2016.

1. Трицепс Бедра

Трицепс Бедра Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      Всем привет!

Сегодня я начинаю вести блог, на повестке которого будет две вещи:
      1. Как выжать из минимума ААС максимум результата.
      2. Мой рацион. Рецепты. Советы. Калорийность блюд.

Плюс какие - либо "вставочные" темы.

По первому пункту - будем "работать на лету". С еженедельным "отчетом". Идет первая неделя приема метандростенолона в количестве 20 мг в день тренировки, за 30 минут до её начала, 3 раза в неделю. Итого 60 мг в неделю. Эта схема описана Дмитрием Яковиной (Главный редактор Pro-Status project, до 2015 г. гл. редактор Железного мира).

Несмотря на столь скромную дозировку я, как человек ни разу не принимавший ААС до этого момента, заметил значительное увеличение восстановительных способностей, а так же увеличение рабочих весов или возможности тренироваться с прежним весом но в большем объеме. Эти эффекты заметны с первых тренировок. Отличный, да что там, просто лютый памп.

Раз в месяц буду сдавать анализы. Курс в таком виде планирую на 1,5-2 месяца.

По второму пункту - буду стараться хотя бы раз в неделю давать рецепт для тех, кто запарился уже есть гречку с грудками. Скажу честно - я придерживаюсь низкожировой диеты. Для многих она покажется экстремально низкожировой. 50-70 грамм жиров в день (в день без тренировки и с тренировкой соответственно). Постараюсь просчитать цену каждого блюда, калорийность и БЖУ.

Для тех, кто не разделяет такого подхода к приему ААС и такого питания - я не агитирую и не пытаюсь изобрести велосипед. Цель блога - взаимный обмен информацией с единомышленниками. Да и просто удобно дать ссылку человеку, чем рассказывать как я ем, какой мой сплит.

Всем кочкам - анаболизма!

• Нравится! Нравится! x 5
    2. AlexPropionat

AlexPropionat mr.Champion

Оценки:
      +2,643 / 31
      Прикольно,буду следить за блогом!удачи!

3. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2

Тут даже ГЗТ дозировкой язык назвать не поворачивается, хотя при условии *девственных* рецепторов все возможно. Что за фирма у метана?

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Трицепс Бедра

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      Метан EPF

Весь фокус метана в том что это быстрая форма ААС, с коротким периодом полувыведения. Вполне возможно, что даже на туринаболе или станазе, принимая таким же способом мы получим совершенно другие результаты. Потому что концентрация в крови будет повышаться и снижаться медленнее. А оно нам не надо.

5. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      А по 20 ежедневно нельзя? Перебор?:) не пойми привратно, просто дико как-то "20 в день тренировки за 30 минут". Ладно хоть не по фазам лунным;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,860 / 230
      Большие Дозировка работают - факт.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. Трицепс Бедра

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      Цель не давить в нули выработку эндогенного теста. Препарат у нас в крови три раза в неделю по 6-8 часов. Именно в то время когда он нам нужен. Посмотри видео, там Дмитрий рассказывает что вне тренировки,когда концентрация ионов водорода низкая, ААС значительно хуже проникают в мышечную клетку. Значит надо создать высокую концентрацию именно в период тренировки.

Цель такого курса не выход на сцену. Но такая схема позволит (должна позволить) иметь значительное преимущество перед натуральным тренингом, при минимальных стрессах для гормональной системы. Как то так.

8. Трицепс Бедра

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      Спасибо!

9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Естественно,даже одна таблетка даст преимущество над натуральным тренингом,но ничтожно малое,две чуть больше,но не стоит забывать что восстановление и рост как раз проходит когда от приёма твоих таблеток почти не останется ничего,тем более не будем говорить о важности положительного ровного андрогенного баланса а не пиков,тесто своё всё равно будет давить вопрос как и через сколько продавит. И не стоит думать что именно "высокая" концентрация во время тренировки оказывает именно то что нужно это не энергетик)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 2
    10. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      Дмитрий много чего рассказывал...раньше был сторонником немецкого объемного тренинга, потом за круговые тренировки горой стоял..:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,603 / 206
      ну дык..ионы водорода брат..так Селуянов сказал:)

• Смешно! Смешно! x 1
    12. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Умный мужик,но мнение у него частенько меняется.)))

13. Трицепс Бедра

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      Так никто не отрицает. Селуянов - Яковина - Линдовер всё так и есть. Просто Яковина адаптирует его выводы для ББ.

14. Трицепс Бедра

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      У всех так. Спортивная медицина да и медицина в общем не стоит на месте. Есть какие то константы. А остальное вокруг них вертится.

15. Трицепс Бедра

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      И сейчас насколько мне известно не отказался от этого. Всё под задачу и уровень атлета.

16. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Так то верно,только в крайности то впадать тоже не стоит.Помню у Яковины минимализм начинался со 100 пропа и 50 трена ацетата через день)))А теперь вот 20 метана перед тренировкой.))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Трицепс Бедра

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      На себе испытал эффект который противоположен твоему мнению. Восстановление просто шикарное, как будто и не тренировался. Еще раз повторюсь "Для тех, кто не разделяет такого подхода к приему ААС и такого питания - я не агитирую и не пытаюсь изобрести велосипед."

18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ну всё,таперь раскачаюсь,на мяташке по 60мг в неделю!)))

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      В ногу с мейнстримом шагает;)

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41