Блог - С Наступающим Новым Годом. Последние манипуляции и замеры перед сушкой. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог С Наступающим Новым Годом. Последние манипуляции и замеры перед сушкой.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 30 дек 2016.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Вот и подходит данный год к концу, завтра уже наступает 2017 год. Сушку я начинаю с 4 января.
      Готовлюсь на весну 2017 года. Я посмотрел календарь соревнований и немного в шоке, так как очень много изменений. Чемпионат Питера за месяц до России, поэтому очень хотелось бы съездить туда и выступить. Главный старт, это конечно Чемпионат России, но так же будут проходящие турниры.
      По БЖУ и калория будет примерно так:
      Белки 300 грамм
      Жиры 100 грамм
      Углеводы 350 грамм
      Калории 3500.
      Потом, конечно, будут корректировки. Сначала исключаем все вредное (жирное, сладкое, мучное и так далее). Оставлю из вкусного яблоко и грейпфрут, но ненадолго)))
      В день тренировок у меня получается 6 приемов пищи:
      1. 7.00 Каша +яйца +орехи +льняное масло.
      2. 10.00 Мясо +углеводы +овощи.
      3. 15.00 Мясо +углеводы +овощи +фрукт.
      4. 18.00 Мясо +углеводы +овощи.
      5. 21.00 Мясо +углеводы +овощи.
      6. 23.00 Творог+ орехи+ фрукт.
      Из спортивного питания у меня:
      -витамины и минералы.
      -протеин
      -аргинин
      -омега 3
      -бца
      -глюкозамин и хондроитин
      -глютамин
      -жиросжигатель
      Вроде все написал.

Что будет с тренировками:
      Сейчас у меня 4 тренировки и 2 кардио по 30 минут.
      Первую неделю и последующие тренировки 5 раз в неделю, а вот кардио начну с 3-х в неделю и буду добавлять.
      Если по группам, то ноги 2 раза в неделю ( икры 2-3 раза), а все остальное один. Они будут преимущественного силового характера. Для меня это 8-10 повторений доходя до максимального отягощения. Снижение весов или увеличение количества повторений, возможно, интуитивно.
      Как обстоят дела с объемами сейчас:
      (в скобках сколько потерял за время моста)
      Вес 107 кг
      Рост 177 см
      Бицепс 45,5 см
      Бедро 70 см (-1)
      Талия 97,5 см (+0,5)
      Грудь 129 см (-2)
      Плечи 142 см (-1)
      Икры 44,5 см (-0,5)
      Ягодицы 110,5 см (-1)
      Конечно же мне хотелось сильнее с прогрессировать, но как есть. Думаю, что где-то получится добавить за время сушки, а в талии сильно уменьшить.
      Что по поводу витамин:
      Данная информация представлена только в ознакомительных целях и не является руководством к действию.Тестостерон П 100 мг чд
      Оксиметалон 50 мг кд инъекционный.
      Прима 600 мг в неделю.
      Конечно же все от ФК.
      Сейчас у меня остается еще немного времени, пропиваю гептрал и довожу показатели печени до нормы. За время моста получилось снизить исходные показатели печени в два раза, но этого недостаточно. Принимал Урсосан. Во время курса будет прием фламина для гонки желчи.
      Более точный рацион питания и упражнения, которые я буду делать напишу на следующей неделе. Всех С Наступающим Новым Годом!!!
      С Наступающим Новым Годом. Последние манипуляции и замеры перед сушкой. - Бодибилдинг форум AnabolicShops С Наступающим Новым Годом. Последние манипуляции и замеры перед сушкой. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1