Блог - "Подснежники" и люди,которые не прогрессируют... | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог "Подснежники" и люди,которые не прогрессируют...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Gentech, 4 янв 2017.

1. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Легкий)))))) Я никогда не забуду как в армии(а до нее я уже года 3 тренировался и следил за питанием) парни в пачку доширака выливали банку майонеза "правонсаль" и ели:shok::shok::shok:

• Смешно! Смешно! x 2
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      деликатес)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      В общем вставлю свои пять копеек. Если что не пинайте. Сплю по 4-5 часов и на 100-150 у. Проблема номер один, при отстутствии прогресса: банальное лицемерие. Новичку да и бывалому тупо неоткуда взять информацию достоверную. Подойди к любому качку в зале и все в натурашку качаются. Открой любого атлета на ютубе и все блять натуралы, тренирующиеся по 15 раз в неделю на неебических сплитах системы вейдер-Катлер-спасокукоцкий. А на деле ебутся в жопу, сидят на нереальных стеках и гармошкой залиты до ушей. Даже на форумах порой сложно отыскать информацию достоверную. Всегда честно отвечаю, что на поддержке нахожусь. Хотя не спрашивают, или очень редко. Нет той формы.
      Проблема 2: писал писал и просто завис, забыв о чем это я. Бля... вспомнил. Проблема 2- менталитет русского человека, который косвенно завязан на уровне доходов. Русский человек привык делать все сам. Начиная от унитаза, заканчивая коллайдером. То есть обратиться за персоналкой или нанять тренера это моветон. Ну и тут ещё один вопрос. А как выбрать тренера? Этих ебучих тренеров Хренова туча, а как посмотрю на их подопечных то хочется забухать на месяц-два или тупо приходить в зал под наркотой, чтобы не видеть этой вакханалии. И ещё одно- со средним уровнем зарплат в России не каждый человек может позволить себе нанять персонального тренера. Проблема 3: нарциссизм кочек. Это отдельная песня. Кочки самовлюбленные пидарасы( не хочу никого обидеть, но говорю о тех, кого вижу). Я люблю иногда подойти и спросить че делает, почему так делает, а не иначе. Надо видеть эти лица, они посмотрят на тебя как на говно и что-то там промямлят. Чётко поставленной речи у кочек я не встречал, проблема с голосами, выражением своих мыслей налицо. Заебался писать. Простите если кого обидел. Все совпадения случайны

Последнее редактирование: 5 янв 2017
      • Нравится! Нравится! x 6
      • Смешно! Смешно! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      я тебе просто тихо ответил: не заебывай меня жирный! а не мямлил я!:D:D

• Смешно! Смешно! x 5
    5. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Все четко и грамотно написано. Даже поржал)) Сам последнее время все меньше люблю бб из за тех же причин что вы указали. А в связи с последними событиями ебли и дрочки тем более..

• Нравится! Нравится! x 3
    6. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Сначала прожевал бы, а потом говорил:p

• Смешно! Смешно! x 4
    7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      я билдер, мне кушать надо!:) а тебя в зале увижу еще жиртресс-ответишь за слова:D

• Смешно! Смешно! x 3
    8. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Сломай ему нос и выхлестни челюсть!!!! :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ты смотрю давно в крови не валялся со сломанными ногами?

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    10. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Надо приехать к вам, навести порядок и научить людей различать!

• Смешно! Смешно! x 3
    11. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      А мне папа рассказывал, что у них в тУрме пачка маргарина намазанная на БЕЛЫЙ хлеб шла как торт наполеон ))

12. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Каждый пункт +++!

13. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Извините дяденька. Вам сначала левую или правую коленку перебить?

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Сейчас все по закону привыкли жить:) чуть что, сразу : полицияяяя:)

15. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Называется правовое государство такая штука

• Нравится! Нравится! x 3
    16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Нарциссизм, наверное, главная проблема как раз. Невозможность адекватно оценить себя. У нас же все, блять, такие ахуенные. Прогрессируют еженедельно и в целом крайне пиздатые. Как говорил один горелифтер, с весом 100 и жмущий 150 кое как, корчась у зеркала - ну тут чуть подсушить и можно на сцену ))) Причем, он не шутил, он реально себя видит и оценивает как "те дядьки на сцене". На деле же обычный паренек с ожирением.
      Лифтеры, кстати, очень любят корчиться перед зеркалом. Порой, покруче кочек. При этом они всем только и жжужат "мне похуй на массу и рельеф ваш, мне сила важна", "зато я жму епта" но от зеркала не отходят. Это называется синдром латентного бадибилдыра.
      Угарная тема еще, как у кочек все растет и какие все дохуя чувствительные. Знакомый второй год сидит на вечном, на весьма мощных курсах. И постоянно у него что-то подрастает, веса постоянно растут. Вот, блять, постоянно у него все растет. Внешне выглядит как человек, который просто ходит в зал, такое можно реально в натурашку достичь относительно быстро. Но тренинг, образ жизни, дозировки, все серьезно я и бал. Жал 80, теперь жмет 100 :D Но веса растут постоянно, "чувствует" все что-то там. При этом срет, жрет, спит строго по часам.
      Из той же серии, только чел занял 2ое место в усть-жопинске по классике. Казалось бы, 2ое место в усть-жопинске по классике... хуй. он ВИЦЫ ЧЕМПИЁН БЛЯТЬ ПА БАДИБИЛДИНГУ ВСЕЯРУСИ, АБЛАДАТИЛЬ КУПКА ЧИВОТА ТАМ.
      Отныне у него вся стена ВК в мотивашках, причем от него лично. Не хуита какая-нибудь из паблика. И т.к мотивашки собственного сочинения, когда их читаешь, ощущение, как будто их Кличко писал. И все подкрепляется своими полуголыми фотками. Живет, срет, ебется, жрет, спит, гуляет, пердит - строжайше по часам. ББ - смысл всей жизни, а кто не накачался тот дрищь ебаный. Это - запущенная стадия бодибилдинга головного мозга. Прогноз неблагоприятный.

Регулярно же отзывы о том, как всех ебейше прет, как растут веса каждый месяц, как на трене, стане или похуй чем "выросли веса пиздец". Никак не могу понять, хуле все эти мастера прогресса не жмут кг 500 хотя бы.

Еще в зале регулярно вижу чувака и мне за него страшно иногда. Он не отходит от зеркала, каждый шаг в него контролирует и очень злобные ебала строит туда, смотрит на себя суровым злым ебалом. Прям подходит к зеркалу после подхода и корчит злое ебало. Мне кажется, скоро он себя отпиздит.
      Еще забавный чел есть, он только жмет, иногда приседает. Жмет уже второй год одинаково. Практически без разминки навешивает 140кг, при своем весе кг 110 и жмет пузо к штанге. Вместе с поясницей. И так около часа. После чего, он уходит. И так второй год. Ни вес, ни чудо техника, не упражнения не меняются. Выгядит, как будто ему похуй как это делать, когда и тд Лишь бы поставить галочку "я сегодня пожал пузо к штанге 140кг". Но не все так просто. Ах, да. Он жмет всегда на одной и той же скамье. Это строго. Так вот, если эта скамья занята, он разворачивается и уходит домойvlol
      Тут, видимо, какое-то психическое заболевание, не позволяющее ему нарушить именно этот строгий порядок действий
      Ох уж эти кочки...

• Смешно! Смешно! x 4
    17. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      А почему тебя так волнует чужая форма?) этот рже один из признаков нарциссизма. Ты вообще курсишь?)

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Не волнует, но выглядит угарно. Это все равно, что смотреть из окна на строителей, которые не могут построить домик, при этом ходят пиздатые как индюки )
      В реальне, правда, они просто получат пизды и быстро все построят, а у кочек все подругому
      Случается )

19. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      да еслиб кочек пиздили за каждый пропущенный подход - знаешь какие бы все щас накаченные были:)

• Смешно! Смешно! x 3
    20. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Нифига ты настрочил)) у тебя похоже куча свободного времени)))

• Смешно! Смешно! x 1