Nagornyi. Тестирование препаратов. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nagornyi. Тестирование препаратов.

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Nagornyi, 10 янв 2017.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      понял.

2. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Nagornyi. Тестирование препаратов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сдал анализ на пролактин в рамках тестирования нандролона фенила от Spectrum pharma. Результат очень огорчил. Может это моя особенность организма,что не ощущается работа нандролона и пролактин не растёт,не знаю..

3. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      он у тебя вообще от нандролонов не растёт или только от этого?)

4. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      Обычно рос. От UFC почти у верхней границы был,а от vermodje в 2 раза выше референта

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      Пробник получен, тестирование началось, спасибо.
      Nagornyi. Тестирование препаратов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

6. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      Nagornyi. Тестирование препаратов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Nagornyi. Тестирование препаратов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Приветствую парни.
      Получил пробник тестостерона пропионат от bestpharma . Дизайн очень понравился, необычный. Набирается в шприц отлично и болевых ощущений никаких. Спасибо за предоставленный пробник, скоро сдам анализы.

7. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,138 / 345
      Курсишь на пробниках и призах;). Но все же хотелось бы видить больше информации а не ощущений. Тест все же нужно искать , где можно без ограничений . больше 120 это как то обыденно при 42 верхах. ГСПГ на стане. Убитый тест на метане соло.
      Дизайн сейчас у всех хороший, а шишки дело, как выясняется индивидуальное, реакция организма.

8. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,138 / 345
      Ну коль рос, значит рост должен быть от любой марки.

9. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      Должен. Если там есть Д.В.

10. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      Думай что мелешь, какие курсы на пробниках и причём тут призы? Если я ставлю по 100 через день , сдаю через 12 часов и показывает больше 120 нмоль, в чем мой косяк?! И вообще, ты по-моему преданный поклонник продукции продающейся во всем известном магазине. Какое дело до других марок, по тем продуктам сотни анализов вроде уже есть.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,138 / 345
      Ты чего раздухарился то! Я же шутя за курсы(там для серьезных атлетов даже смайлик был), просто ты всегда в топах конкурсов.
      За тест 121 и допустим 300 две больших разницы. Информации больше. Превышенив в 3 раза или в 8 тоже две больших разницы. Я про косяки не говорю, высказываю свое пожелание найти лабу без ограничений, так принято для пробников. Судя по агрессии ты начал трен тестировать. Удачи.
      Что до магазина, то оповещен, значит вооружен. Я всегда мониторю рынок и хотел бы всегда знать соотношение качества и цены других продуктов.

12. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      Может погорячился, прошу прощения если что. В двух конкурсах за все время выиграл и все, если о них. Трен не тестирую. П.с.: зачем знать качество других продуктов если ими все равно пользоваться не будешь?)

13. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,138 / 345
      Ну мы предполагаем, а бог располагает. Я давно живу и видел не одно падение "ОЛИМПА", просто сам видишь, как качественные самовары, и новые марки оживили рынок. Что тихо сопя, мы возвращаемся к ценам , когда бакс был 33.
      А когда люди видят твою форму, а благодаря конкурсам и знают уже тебя, твой блог начинает восприниматься по другому. Для кого то ты становишься ориентиром не только в форме, но и в выборе фармы.... Поэтому, чем информативние и конкретние твои высказывание это только в плюс тебе и твоему будущему на ресурсе. Вон уже с медалькой ходишь;), и кто бы что не говорил за них, в душе все хотят!
      Все нормально, это я может неправильно "зашел"

14. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      Да это блог об анализах, мой скоро появится.. медалька за 2015 год и за третье место)

15. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,138 / 345
      Давай, пропущу ссылочку брось. Зал у тебя интересный

16. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      Зал готовится к открытию, чисто ТА и кроссфит

17. plumbumman